- Реакции
- 14.183
Это даже звучит нелогично - не ешь мясо - выпали брови. Бред какой-то.
И физиологически, главное, как это связано?)
И физиологически, главное, как это связано?)
Ну, может. Я тоже спорить не буду, ибо не Копенгаген. Я же темная совсем в этом вопросе). И еще мне кто-то из врачей что-то там про ферменты, расщепляющие животный белок, рассказывал не очень хорошее, если совсем перестать есть мясо.Заменить бобовыми. Жень, это такая ерунда про аминокислоты и прочее) Не хочу спорить на этот счёт, но столько уже изучено в этой сфере и доказано, столько стереотипов разрушено.
В мясе коровы аминокислоты от того, что она ест траву. Не сами по себе. А от питания. И у человека так же.
Не она одна жаловалась.. после сложных диет такое бывает. Я еще и трихологией занимаюсь.Может, это не с мясом связано всё таки? Ещё что-то случилось? Или витамины и добавки не пила, питалась плохо. Недостаточно отказаться от мяса, нужно питаться и дальше сбалансированно.
Ни разу не слышала и среди моих знакомых ни у кого, даже у сыроедов ( это которые не подвергают продукты термической обработке) ничего не выпадало, наоборот, кожа и волосы лучше стали.
Жень, это байка, выгодная производителям мяса и молока. Одна из многих баек, как про алкоголь, что он полезен в малых дозах.Вот… животный белок ничем не заменить
Ага, почитаю, спасибо)Жень, это байка, выгодная производителям мяса и молока. Одна из многих баек, как про алкоголь, что он полезен в малых дозах.
Не призываю никого отказываться от мяса, но призываю отказаться от стереотипов и изучить каждый вопрос, который возникает в голове, на предмет верности.
Например, статья дядьки - спортсмена, довольно непредвзятое мнение:
"Убийство" мифа о белке
Если кому интересно
Вегетарианство - не диета. Это образ жизни. Она накосячила где-то сама.Не она одна жаловалась.. после сложных диет такое бывает. Я еще и трихологией занимаюсь.
А потом, Аня, психозащиты со стереотипами сильны .. и бороться с ними сложно. Тут и так проблем куча, еще и сознание перекроить непросто совсемЖень, это байка, выгодная производителям мяса и молока. Одна из многих баек, как про алкоголь, что он полезен в малых дозах.
Не призываю никого отказываться от мяса, но призываю отказаться от стереотипов и изучить каждый вопрос, который возникает в голове, на предмет верности.
Например, статья дядьки - спортсмена, довольно непредвзятое мнение:
"Убийство" мифа о белке
Если кому интересно
я мало чего заслуживаю, разве что пинков каких)Вегетарианство - не диета. Это образ жизни. Она накосячила где-то сама.
Опять же - не всем это подходит.
Как говорит Илья Черт: "Друзья мои, вегетарианство не всем полезно, есть люди, которым это запрещено, потому что вегетарианство надо заслужить. Это – награда".
А тут подойдёт любая статья в гугле, если поискать так: "Человек ближе к травоядным по строению тела и органов, чем к хищникам?".ферменты, расщепляющие животный белок рассказывал не очень хорошее, если совсем перестать есть мясо.
О, это конечно. Я понимаю!А потом, Аня, психозащиты со стереотипами сильны .. и бороться с ними сложно. Тут и так проблем куча, еще и сознание перекроить непросто совсем
Было бы здорово, спасибо!) Сейчас прикреплю список.@Сестра Бенджамина. Если хочешь, напиши список разрешённых продуктов, я тебе накидаю примерное меню на неделю, у меня много рецептов разных.
Перевернуть изображение не получилось.@Сестра Бенджамина. Если хочешь, напиши список разрешённых продуктов, я тебе накидаю примерное меню на неделю, у меня много рецептов разных.
О! Спасибо большое Анна, будем соблюдать
Главное - начать. Прям на холодильник повесить, выбрать те рецепты, чтобы всем по вкусу, и делать. И не покупать того, что нельзя. Чтобы этого не было дома даже.О! Спасибо большое Анна, будем соблюдать
Делал упражнения. Работал на форуме.я мало чего заслуживаю, разве что пинков каких)