- Реакции
- 9.325
Доброй ночи!Делал упражнения. Работал на форуме.
На сегодня все
Всем доброй ночи
Доброй ночи!Делал упражнения. Работал на форуме.
На сегодня все
Всем доброй ночи
Доброе утроДоброй ночи!
Привет! Спал?Доброе утро
Да, более менееПривет! Спал?
Ну, хоть так. Чего читаешь теперь?Да, более менее
Дориан Грея планируюНу, хоть так. Чего читаешь теперь?
Ой, прелесть какая! Не читал еще? Почти самый любимый. Фильм только последний сильно вольно интерпретировали, но Барнс хорош).Дориан Грея планирую
Читал лет 10 назад. Понравился.Ой, прелесть какая! Не читал еще? Почти самый любимый. Фильм только последний сильно вольно интерпретировали, но Барнс хорош).
Пробовала в оригинале читать - в русском переводе все ж изящнееЧитал лет 10 назад. Понравился.
Я бы не пытался даже.Пробовала в оригинале читать - в русском переводе все ж изящнее
Ну, английский же бытовой язык так-то… «Дракулу» просто читать в оригинале, а вот про Дориана не зашло.Я бы не пытался даже.
Мне кажется, там конкретно такой британскийНу, английский же бытовой язык так-то… «Дракулу» просто читать в оригинале, а вот про Дориана не зашло.
Ну так позапрошлый век). Простецкое построение такое.. у меня еще в первом смартфоне сто лет назад был вшит в электронных книгах, вот я и почитывала иногдаМне кажется, там конкретно такой британский
Я, кстати, тоже сначала в электронной книге увидел у знакомой. Потом нашел бумажный вариант и запоем прочиталНу так позапрошлый век). Простецкое построение такое.. у меня еще в первом смартфоне сто лет назад был вшит в электронных книгах, вот я и почитывала иногда
Привет. Тебе фильм больше нравится или книга?Ой, прелесть какая! Не читал еще? Почти самый любимый. Фильм только последний сильно вольно интерпретировали, но Барнс хорош).
Привет! Они самостоятельны). А фильмов несколько, но последний шикарныйПривет. Тебе фильм больше нравится или книга?
На инглише?Я, кстати, тоже сначала в электронной книге увидел у знакомой. Потом нашел бумажный вариант и запоем прочитал
Нет, на русскомНа инглише?
На русском мне купили в Латвии в 10 лет, я ее выпросила тогда. Моя сначала не хотела покупать - типа не детская литература. Чуть позже вышел копполовский фильм с Олдманом.. в общем, это любовь)Нет, на русском
А, ты про Дракулу? Запутала меня) Только фильм смотрел с ОлдманомНа русском мне купили в Латвии в 10 лет, я ее выпросила тогда. Моя сначала не хотела покупать - типа не детская литература. Чуть позже вышел копполовский фильм с Олдманом.. в общем, это любовь)