- Реакции
- 44.789
продлеваете на месяц изоляцию?Да, на месяц буду.
продлеваете на месяц изоляцию?Да, на месяц буду.
Все верно.продлеваете на месяц изоляцию?
почему так решили?)Все верно.
Чувствую, что нужно еще посидеть. Надо закрепить результат. Статьи еще раз перечитать. Тест сдатьпочему так решили?)
Ну раз чувствуешь, сиди, закрепляйся, обретай уверенность)Чувствую, что нужно еще посидеть. Надо закрепить результат. Статьи еще раз перечитать. Тест сдать
Хорошо, спасибо)Ну раз чувствуешь, сиди, закрепляйся, обретай уверенность)
Читал Достоевского. Делал упражнения.Хорошо
Доброй! У Достоевского что?Читал Достоевского. Делал упражнения.
Все на сегодня.
Всем доброй ночи
БратьяДоброй! У Достоевского что?
Ооо, я знаю предисторию, откуда была неприязнь к отцу… якобы Федор Михалыч сначала это ввел в нетленку, а потом все же удалил..Братья
Доброе утроОоо, я знаю предисторию, откуда была неприязнь к отцу… якобы Федор Михалыч сначала это ввел в нетленку, а потом все же удалил..
Привет! Как самочувствие?Доброе утро
Более менее. Как ты?Привет! Как самочувствие?
Справляюсь пока). Но конец года удивляетБолее менее. Как ты?
Ну, сумбурный онСправляюсь пока). Но конец года удивляет
Фееричный местами… нервная система не успевает за разворотом событий)Ну, сумбурный он
Добрый день! Его снова понесло, начал яро доказывать что у него гниют кости и ему хана.Фееричный местами… нервная система не успевает за разворотом событий)
Спрашиваем какие доказательства, ответ всегда один: "Почитай что с солевыми происходит, я так себя чувствую". Вот и все доказательства.Добрый день! Его снова понесло, начал яро доказывать что у него гниют кости и ему хана.
Ой… @Бенджамин очень хорошая статья, очень нужная на самом деле, но ты ее уж сильно через себя пропустил. Твои соли были 3 года назад, да? Так уж сгнил бы давно, если бы твой случай был.. ну, когда ты поймёшь, что плохое самочувствие не связано с гниением костей? Это твоя гипертрофированная мнительность, слабые сосуды, убитая за 10 лет гормоналка и прочие прелести поступотреба. Я тоже переодически помираю вроде как, но то ВСД и гипотонияСпрашиваем какие доказательства, ответ всегда один: "Почитай что с солевыми происходит, я так себя чувствую". Вот и все доказательства.
Мнительность мнительностью, но с костями и суставами точно не в порядке. Уверен на 100 %. Ноют не переставая. И становится только хуже. Ходить тяжело.Ой… @Бенджамин очень хорошая статья, очень нужная на самом деле, но ты ее уж сильно через себя пропустил. Твои соли были 3 года назад, да? Так уж сгнил бы давно, если бы твой случай был.. ну, когда ты поймёшь, что плохое самочувствие не связано с гниением костей? Это твоя гипертрофированная мнительность, слабые сосуды, убитая за 10 лет гормоналка и прочие прелести поступотреба. Я тоже переодически помираю вроде как, но то ВСД и гипотония