- Реакции
- 2.808
Доброе утро!Доброе утро
Доброе утро!Доброе утро
Привет! Как самочувствие?Доброе утро
Относительно нормальное. Как у тебя дела?Привет! Как самочувствие?
Ничего. Работаю до НГ теперь - от забора и до вечера)Относительно нормальное. Как у тебя дела?
Ага, помню говорила, что в январе только выходной. 1-го числа тоже работаешь получается?Ничего. Работаю до НГ теперь - от забора и до вечера)
У меня тоже предновогодняя гонка) но с выходными. Думаю может убрать их))) привет)Ничего. Работаю до НГ теперь - от забора и до вечера)
Таки чего) у тебя изоляция к концу подходит? Или что там у тебя? Нет времени читать всю тему) сейчас телефон еще отдамАга, помню говорила, что в январе только выходной. 1-го числа тоже работаешь получается?
Таки да) Может еще продлевать буду. На починку? Сколько делать будут по времени?Таки чего) у тебя изоляция к концу подходит? Или что там у тебя? Нет времени читать всю тему) сейчас телефон еще отдам
Пару часов, наверняка)Таки да) Может еще продлевать буду. На починку? Сколько делать будут по времени?
Обещали пару часов. Надеюсь, что так)Таки да) Может еще продлевать буду. На починку? Сколько делать будут по времени?
Вот и чудненько. Буду держать кулачки за вас. Он сильный у тебя. ВыдержитОбещали пару часов. Надеюсь, что так)
Ахах))) не думала в этом ключе)) сейчас волноваться начну))) шучу. Тоже думаю всё ок будет и ничего не взорвётся потом)) спасибо)Вот и чудненько. Буду держать кулачки за вас. Он сильный у тебя. Выдержит
))Ахах))) не думала в этом ключе)) сейчас волноваться начну))) шучу. Тоже думаю всё ок будет и ничего не взорвётся потом)) спасибо)
Привет! Ну, декабрь - хлебный месяц)У меня тоже предновогодняя гонка) но с выходными. Думаю может убрать их))) привет)
Смотря какой наркоз будетВот и чудненько. Буду держать кулачки за вас. Он сильный у тебя. Выдержит
Может вообще местным все обойдется.Смотря какой наркоз будет
Местная анестезия не всегда хороша)Может вообще местным все обойдется.
Вроде бы всё норм) и стекло наклейки, чехлы заказала)
Как пациент? Жалоб нет?Вот разве что после стекла (или до стекла, не видела), маленькое желтое пятнышко в углу экрана. Вечером там буду ещё, зайду спрошу)