- Реакции
- 14.183
Смотри, если не будешь, попрошу твою сестру выслать фото твоей жопы сюдаХорошо, буду так и делать.
Уже все свои - стесняться нечего
Смотри, если не будешь, попрошу твою сестру выслать фото твоей жопы сюдаХорошо, буду так и делать.
Уже все свои - стесняться нечего
Прыща на ней)… я специализируюсь в дерматологииСмотри, если не будешь, попрошу твою сестру выслать фото твоей жопы сюда
)) Так она в инете в общем доступе естьСмотри, если не будешь, попрошу твою сестру выслать фото твоей жопы сюда
Введите в поиске "чувак под мефом с прыщом на голой жопе")) Так она в инете в общем доступе есть
Шутка, конечноВведите в поиске "чувак под мефом с голой жопой"
Че интригу испортил, уже весь гугл перерылаШутка, конечно
ЖестьВведите в поиске "чувак под мефом с прыщом на голой жопе"
Сначала хотел паузу выдержать) Потом подумал, может вообще нельзя было подобного рода шутки шутитьЧе интригу испортил, уже весь гугл перерыла
Женя, успела погуглить?)Жесть
Женя залипла в гугле, дерматологические диагнозы ставит по фото)Женя, успела погуглить?)
Не, я только из кино пришла).. кушать хочу.Женя залипла в гугле, дерматологические диагнозы ставит по фото)
Неа, так скидывай.. разумеется, в хорошем качестве)Женя, успела погуглить?)
Шути.. что имеешь сказать - делись. В свете последних событий замалчивание скрытых, да и явных моментов, потом боком выходит. Вот ток сейчас серьезноСначала хотел паузу выдержать) Потом подумал, может вообще нельзя было подобного рода шутки шутить
ДоговорилисьШути.. что имеешь сказать - делись. В свете последних событий замалчивание скрытых, да и явных моментов, потом боком выходит. Вот ток сейчас серьезно
Ты мне уже это писал. Что будешь делиться. И ничего. Давай серьёзно, пиши. Что думаешь, что снится, что вспомнил.Договорились
Хорошо.@Сестра Бенджамина. Не блочьте инет, пусть своё говнишко сюда льёт.
тот самый момент, когда ненароком зашел в тему.)) Так она в инете в общем доступе есть
На сегодня все.Шути.. что имеешь сказать - делись. В свете последних событий замалчивание скрытых, да и явных моментов, потом боком выходит. Вот ток сейчас серьезно
ну как тебе сказать - тот факт, что ты шутишь про "чувак под мефом с прыщом на голой жопе", примеряя в шутку образ на себя, говорит о том, что у тебя еще живы динамические стереотипы.Сначала хотел паузу выдержать) Потом подумал, может вообще нельзя было подобного рода шутки шутить