- Реакции
- 363
Он уже курил с утра.Дайте ему сигаретку-то утром. А то ведь утро не задалось
Он уже курил с утра.Дайте ему сигаретку-то утром. А то ведь утро не задалось
Сигареты даем, то мать то я. Он прибедняется, видит что на теме с сигаретами можно вывезти, вот и пользуется.Да ёманарот, дайте ему белые палочки, пусть травится. Уже был разговор на эту тему.
Что вывезти?Сигареты даем, то мать то я. Он прибедняется, видит что на теме с сигаретами можно вывезти, вот и пользуется.
Вчера подошла к нему что бы без эмоций поговорить, сказала что должен извиниться за свой мат, он ответил: И че? Перед матерью я бы извинился, а перед тобой я не собираюсь извиняться.Наверно извинения ждет. Я б помирилась - ласковый телёнок двух маток сосет). Дипломатия.
А что у меня не спросишь в прямую? Хоть раз подошел спросил? Или я на блюдечке тебе должна нести?Что вывезти?
Мне приходится у мамы выпрашивать докурить после нее
Бен, договаривайтесь между собой. Больше тут наверно советов быть не можетЧто вывезти?
Я не понимаю, почему по графику сигареты? Часто курит или что?Вчера мать дала на сколько я знаю.
Если дать всю пачку, может выкурить чуть ли за пол дня (такое было). Не может контролировать количество потребления сигарет, чая, кофе и т.д.Я не понимаю, почему по графику сигареты? Часто курит или что?
Теперь понятноЕсли дать всю пачку, может выкурить чуть ли за пол дня (такое было). Не может контролировать количество потребления сигарет, чая, кофе и т.д.
Может, на самом-то деле.Если дать всю пачку, может выкурить чуть ли за пол дня (такое было). Не может контролировать количество потребления сигарет, чая, кофе и т.д.
Че с сестрой не помиришься? Она тебе помогает, не бросила. Не каждая мать или жена берётся за лечение наркомана, а она взялась за брата, старается. Благодари её даже за это. Ты не представляешь, как тебе повезло. Приходили торчки, которые очень хотели вылечиться, но у них не было никого, не было помощи. Так и пропадали..Что вывезти?
Весь день сильно болела голова.Бен, договаривайтесь между собой. Больше тут наверно советов быть не может
Доброй! Если сильно болела надо было таблетку выпить.. головную боль терпеть нельзяВесь день сильно болела голова.
На сегодня все.
Всем доброй ночи
Добрый день, все не может встать, говорит что не хочет возвращаться в тот мир, скорее всего ночью плохо спал.Доброй! Если сильно болела надо было таблетку выпить.. головную боль терпеть нельзя
Добрый! У меня так каждый день много лет подряд, но приходится вставать. Гипотония - она такая.Добрый день, все не может встать, говорит что не хочет возвращаться в тот мир, скорее всего ночью плохо спал.
Доброе утроДобрый! У меня так каждый день много лет подряд, но приходится вставать. Гипотония - она такая.
Доброе! Не живой?Доброе утро