- Реакции
- 2.389
Не знаю таких)Не. Там уже совсем по игрушке. Из актеров только девчонку знаю, Карина Барбосса которая)
Не знаю таких)Не. Там уже совсем по игрушке. Из актеров только девчонку знаю, Карина Барбосса которая)
А, помню такуюКая Скоделарио, в «Пиратах Карибского моря» была дочерью капитана Барбосса).. я ее только по одной роли и знаю наверно
Что обсуждали и что он сказал не так?Добрый вечер, снова начал наглеть. Обсуждали тему, я в разговоре поправила его, он за это зацепился, вывернул так что я специально его поправила для того что бы затопить, показать что он не прав. Начал орать, материться, оскорблять, кидаться фразами типа: убери свою гордыню, сними корону и т.д. (видимо перепутал нас местами). Когда успокоился ни чего разумного сказать не смог. Выключила интернет.
Может, не отрубать ему интернет каждый раз, когда он бесится? Пусть сюда пишет, разберёмся. А то он тихий такой, тут молчит в тряпочку, будто всё у него хорошо и гармонично. Только взрыв - Вы ему отрубаете связь, он сам с собой в этом варится. Пусть сюда пишет сразу.Выключила интернет.
В новостях прочитала как гл. врач 12 шагового РЦ сам заторчал, Бенж начал возмущаться, якобы как так сам создать РЦ заторчал, я его поправила в одном слове не "создатель" а "организатор" и тут понеслось, якобы этой фразой я как то хотела оправдать действия гл. врача, что специально его поправила дабы в очередной раз доказать что он не прав а права я и т.д. Его очень сильно бесит когда говорю слово "я", видите таким образом я возвышаюсь над ним. Вообщем чушь.Что обсуждали и что он сказал не так?
Говорю пиши каждый день КФ свои ощущения, не хочет.Может, не отрубать ему интернет каждый раз, когда он бесится? Пусть сюда пишет, разберёмся. А то он тихий такой, тут молчит в тряпочку, будто всё у него хорошо и гармонично. Только взрыв - Вы ему отрубаете связь, он сам с собой в этом варится. Пусть сюда пишет сразу.
Скорее всего он раньше был торчком, обычно они РЦ и открывают. И он заторчал снова, а не начал торчать. Не помогла высшая сила.В новостях прочитала как гл. врач 12 шагового РЦ сам заторчал, Бенж начал возмущаться, якобы как так сам создать РЦ заторчал, я его поправила в одном слове не "создатель" а "организатор" и тут понеслось, якобы этой фразой я как то хотела оправдать действия гл. врача, что специально его поправила дабы в очередной раз доказать что он не прав а права я и т.д. Его очень сильно бесит когда говорю слово "я", видите таким образом я возвышаюсь над ним. Вообщем чушь.
Надо. Мы не хотим его тут видеть хорошеньким и правильным, нам важно, какой он есть сейчас.Говорю пиши каждый день КФ свои ощущения, не хочет.
Я давно уже как-то просила об этом… не хочетНадо. Мы не хотим его тут видеть хорошеньким и правильным, нам важно, какой он есть сейчас.
Пусть заходит и пишет. У него в теме и так мертвечина, одна Женя тусит. Тишь да гладь. Так и просидит под маской всё лечение и толку не будет. Пусть льёт гной сюда.
Мне вчера один чувак наш местный про 12 шагов с пеной у рта доказывал, что всем кругом помогает, в том числе и ему, так и не донесла до него, как сектанты просто…Скорее всего он раньше был торчком, обычно они РЦ и открывают. И он заторчал снова, а не начал торчать. Не помогла высшая сила.
Бред, конечно. Спор из ничего. Началась демагогия. Перешли на повышенные тона. Из-за ерунды.Ну бред же.
Самый настоящий бред толкования и отношения.Бред, конечно. Спор из ничего. Началась демагогия. Перешли на повышенные тона. Из-за ерунды.
Женя, а ты можешь сюда писать, по любому поводу? Возьми себе за правило это. Для нас это важно! И для тебя, тем более.Бред, конечно. Спор из ничего. Началась демагогия. Перешли на повышенные тона. Из-за ерунды.
Не надо было переходить.. повышенные тона никогда ничего положительного не даютБред, конечно. Спор из ничего. Началась демагогия. Перешли на повышенные тона. Из-за ерунды.
Меня особо не беспокоило ничего в последнее время (кроме здоровья, конечно ). Обычно с сестрой обсуждаем щепетильные моменты.Женя, а ты можешь сюда писать, по любому поводу? Возьми себе за правило это. Для нас это важно! И для тебя, тем более.
Не думай, что это чушь или ты зря нас беспокоишь. Наоборот, стрёмно, когда нарк молча лечится.
Вот и с нами обсуди. Не стесняйся. Пиши открыто. Тут торчки про прыщи на жопе пишут и чуть ли не фотки отправляют, а ты с нами щепетильное и душещипательное (такие прилагательные, да? Пздц) обсудить не можешь.Меня особо не беспокоило ничего в последнее время (кроме здоровья, конечно ). Обычно с сестрой обсуждаем щепетильные моменты.
Хорошо, буду так и делать.Вот и с нами обсуди. Не стесняйся. Пиши открыто. Тут торчки про прыщи на жопе пишут и чуть ли не фотки отправляют, а ты с нами щепетильное и душещипательное (такие прилагательные, да? Пздц) обсудить не можешь.