- Реакции
- 9.325
Таки кальций сколько вымывался… теперь на творог и рыбу налегай, ну и фармпрепараты с нимХрупкие наркоманские кости
Таки кальций сколько вымывался… теперь на творог и рыбу налегай, ну и фармпрепараты с нимХрупкие наркоманские кости
Чет Джек Скеллингтон представился сразу)Хрупкие наркоманские кости
Нравится творчество Тима Бертона?Чет Джек Скеллингтон представился сразу)
Любовь на всю жизньНравится творчество Тима Бертона?
На сегодня все.Любовь на всю жизнь
Еще и кружилась… давление менялось. Доброй!На сегодня все.
День какой-то тяжелый. Голова болела.
Доброй ночи
Переписка за сегодня удалилась у меня.Еще и кружилась… давление менялось. Доброй!
Угу, напишу. Мне сегодня Ремарка подарили пару книг). На той неделе сказала, что читала «Жизнь взаймы»… и спросили чей-то меня на Ремарка понесло - говорю обсуждали на литературном форуме). Вот презентовали. Кстати, ты же в шаговом РЦ был?Роббинс «Камень для Денни Фишера»
Роман о жизни молодого человека Дэнни Фишера. Он является евреем по национальности. На его долю выпадает много испытаний. Он их не боялся, никогда не изменял себе и своим принципам. Они его делали только сильнее. При этом он мог понимать других людей и был чуток к их проблемам.
Он занимался своим любимым делом – боксом. Смог в этом преуспеть. Фишер очень старался для своей семьи. Он очень любил и ценил своих близких. Незаслуженно лишенный своих заслуг – его много раз предавали. Это не сломало его, и он продолжал двигаться вперед. Затем пробовал себя в коммерции и там его тоже ждал успех. Своим умом и ловкостью он смог сделать себе небольшое состояние.
Дэнни смог остаться человеком и умел прощать, несмотря на все предательства и несправедливые обиды. В конце концов, он обретает покой. Сам он остается в сердцах любящих его.
Мораль: Роман о сильном и цельном человеке. О его способности идти к цели и при этом не переступать через свои принципы. Также подчеркивается его способность жертвовать собой для другого человека.
Важно всегда идти вперед и при этом не забывать о чести и своем моральном долге.
В каждом человеке есть, как и плохое, так и хорошее. И только от него зависит, что будет преобладать.
Кто живет только для себя, тот для других у.мирает
Для добра трудиться — есть чем похвалиться.
Где честь, там и правда
Мужественный себя винит, малодушный — товарища.
Да, работы на сайте проводилисьПереписка за сегодня удалилась у меня.
Он смешанного типа был.Угу, напишу. Мне сегодня Ремарка подарили пару книг). На той неделе сказала, что читала «Жизнь взаймы»… и спросили, с чей-го меня на Ремарка понесло - говорю обсуждали на литературном форуме). Вот презентовали. Кстати, ты же в шаговом РЦ был?
Ааа. Там Ирина появилась - родня настаивает на рехабе.. год. Напиши ейОн смешанного типа был.
Ага, видел.Ааа. Там Ирина появилась - родня настаивает на рехабе.. год. Напиши ей
Мне-то добавить к тому нечего, а ты практиковалАга, видел.
Спасибо, очень информативно. Мне подумалось, что опыт старшего товарища будет как нельзя тут кстатиАга, видел.
)) скажешь тоже... "старшего товарища")))Спасибо, очень информативно. Мне подумалось, что опыт старшего товарища будет как нельзя тут кстати
Не, ну а как?))) скажешь тоже... "старшего товарища")))
Просто забавно звучит)Не, ну а как?)
Себя на свой возраст вообще не чувствуюНе, ну а как?)
Аналогично. Где-то застряла в 20ти годах. Психологи говорят, что остаешься в том возрасте, где был счастлив…Себя на свой возраст вообще не чувствую
У наркоманов, говорят, в том возрасте , когда начал употреблятьАналогично. Где-то застряла в 20ти годах. Психологи говорят, что остаешься в том возрасте, где был счастлив…