- Реакции
- 2.389
Порой штормит. В целом, нормально.И быстро пропадают, бывает.
А сам как в целом? Штиль?
Как у тебя дела?
Порой штормит. В целом, нормально.И быстро пропадают, бывает.
А сам как в целом? Штиль?
Неплохо, делаю ремонт в кухне. Старую разобрали с братом, я крашу (!) плитку в белый. Заказала новую кухню. Дети в порядке, живность тоже. Тараканов оч много нарожалось, думаю, уничтожить частьПорой штормит. В целом, нормально.
Как у тебя дела?
Вот и я сначала подумал к чему такая избирательность в уничтожении.
Неприятные ребятки, да. А у тебя есть живность?Вот и я сначала подумал к чему такая избирательность в уничтожении.
Я на них смотреть не могу. Не то, что в руки брать
Брр, весьма неприятные.Неприятные ребятки, да. А у тебя есть живность?
Только до рецензии твоей добралась. Не читала, не осуждаю, но что ж все такие грустные произведения в списке? Смотри, тебе не зашло, а девушка в опроснике Драйзером восхищается.Драйзер «Дженни Герхард»
Роман повествует о жизни Дженни Герхард. Любви между ней и мужчинами , которые гораздо выше ее по социальному и экономическому положению. Несмотря на осуждение со стороны отца и общества, Дженни оказывается человеком с большим сердцем. Сначала она идет самопожертвование ради брата, потом ради всей семьи в целом и потом жертвует собой ради любимого.
Она жертвует личным счастьем и своей репутацией. Ее выгоняет отец из дома. Затем ее любимый человек, который опасается реакции светского общества и своей семьи, не может официально узаконить их брак. Дженни вынуждена мириться с тем, что в обществе ее не принимают и считают непорядочной женщиной.
Несмотря на все тяготы и лишения, Дженни способна любить других и жертвовать собой, для того чтобы другие были счастливы. Своего счастья она обрести не может. Ее любимые люди уходят из ее жизни один за другим, пытаясь соответствовать принятым религиозным и общественным условностям. Она остается одна.
Мораль: Автор критикует лицемерные буржуазные нормы морали и догмы, которые препятствуют личному счастью личности.
Текущий общественный строй всячески пытается сломать жизнь Дженни, но не способен повредить ее благородною натуру. Дженни приходится испытать трудности и унижения, чтобы сохранить свое достоинство и благородство.
Где честь, там и правда
Кто живет только для себя, тот для других у.мирает
Не тот прав, кто сильный, а тот, кто честный
Ну, тоже обратил внимание на этом момент у Кати.Только до рецензии твоей добралась. Не читала, не осуждаю, но что ж все такие грустные произведения в списке? Смотри, тебе не зашло, а девушка в опроснике Драйзером восхищается.
Осенью хочется читать книги в своём поместье у камина, мазать собаку фосфором и есть овсянку по утрам, а не вот это вот всё (с). Значит, у тебя уже положительная динамика наблюдается)Ну, тоже обратил внимание на этом момент у Кати.
Видимо, многое зависит от текущего состояния. Для меня мрачноват он сейчас
Это было бы здоровоОсенью хочется читать книги в своём поместье у камина, мазать собаку фосфором и есть овсянку по утрам, а не вот это вот всё (с). Значит, у тебя уже положительная динамика наблюдается)
Эх…(Это было бы здорово
Ты то хоть не сокрушайся, Женя.
Разумеется, как же не в порядке. Дожить бы только до светлого будущего)Ты то хоть не сокрушайся, Женя.
Все в порядке будет
На сегодня все. Завтра продолжу "Американскую трагедию" читатьРазумеется, как же не в порядке. Дожить бы только до светлого будущего)
Доброй!На сегодня все. Завтра продолжу "Американскую трагедию" читать
Всем доброй ночи
Так наркоман таким и являетсяда-да, правильно заметил. "бесправным существом" приходится ощущать себя. против этого нутро и бунтует порой
Ты еще на лечении/изоляции, долечишься, будешь бывшим наркоманом, т.е. здоровым человеком, у которого права есть. А пока что , к твоему нарку относяться так, как он того заслуживает.бесправным существом"
Добрый день. Читаю Драйзера. Смотрю темыДоброй!
Привет! Рабочее настроение?Добрый день. Читаю Драйзера. Смотрю темы
Да, вполне. Активность только низкая у новичковПривет! Рабочее настроение?
Низкая.. повлиять на это наверно никакДа, вполне. Активность только низкая у новичков