- Реакции
- 9.325
)))) О’Коннор"Одно слово Румын. Так он же Болгарин. Да какая разница?" (с)
)))) О’Коннор"Одно слово Румын. Так он же Болгарин. Да какая разница?" (с)
По ходу тема про здоровье стала его дрючить, начал ходить провоцировать на ссору, объясняет это тем что просто "пошутил", а сейчас говорит в мою сторону его излюбленную фразу "Сними корону"Ирландец). Целое руководство
Помню, что с Великобритании. Точно, Шон О" Коннор)))) О’Коннор
ОнПомню, что с Великобритании. Точно, Шон О" Коннор
А матери преподносит этот так, что он не может скрыться от меня, типа я хожу по пятам и его бедного и несчастного ругаю, столкнуть лбами вообщем хотел.По ходу тема про здоровье стала его дрючить, начал ходить провоцировать на ссору, объясняет это тем что просто "пошутил", а сейчас говорит в мою сторону его излюбленную фразу "Сними корону"
Дипломатически наверно надо. Я по внутрисемейным делам не спец)А матери преподносит этот так, что он не может скрыться от меня, типа я хожу по пятам и его бедного и несчастного ругаю, столкнуть лбами вообщем хотел.
Я о том что он снова начал провоцировать на ссору, после темы про здоровье, манипулировать начал.Дипломатически наверно надо. Я по внутрисемейным делам не спец)
Отключила интернет, пусть в себя немного придет и почитает литературу.Дипломатически наверно надо. Я по внутрисемейным делам не спец)
Подлил топлива - гной полез. Заводи его дурь в тупик, всё как обычно. Вылезают косяки, прилетает пилюля.По ходу тема про здоровье стала его дрючить, начал ходить провоцировать на ссору, объясняет это тем что просто "пошутил", а сейчас говорит в мою сторону его излюбленную фразу "Сними корону"
Корона (психзащита) у него - потому что не признаёт, что в этот момент ведёт себя глупо, криво мыслит, ведёт к деструктивному поведению.сейчас говорит в мою сторону его излюбленную фразу "Сними корону"
Бываю не прав. Просто сейчас все в одностороннем порядке происходит. Если что-то лично не понравилось кому-то, мои аргументы в расчет не принимаются. Мол, я заведомо не прав, т.к. лечусь.Корона (психзащита) у него - потому что не признаёт, что в этот момент ведёт себя глупо, криво мыслит, ведёт к деструктивному поведению.
Из-за твоей болезни они вынуждены подвергать сомнениям все твои слова. Ты сам к этому привёл.Мол, я заведомо не прав, т.к. лечусь.
да-да, правильно заметил. "бесправным существом" приходится ощущать себя. против этого нутро и бунтует поройИз-за твоей болезни они вынуждены подвергать сомнениям все твои слова. Ты сам к этому привёл.
К тому же, пока ты не выздоровел, ты фактически бесправное существо с нестабильной психикой, преступник. По щелчку пальцев доверие не заслужить.
Ты же знаешь, что наркоман открыл рот и уже соврал. Об этом все знают, особенно родственники. В твоих силах доказать обратное и сделать так, чтобы тебе снова они могли верить, но это же не сразу…Бываю не прав. Просто сейчас все в одностороннем порядке происходит. Если что-то лично не понравилось кому-то, мои аргументы в расчет не принимаются. Мол, я заведомо не прав, т.к. лечусь.
Это иногда выводит меня из равновесия.
ПонимаюТы же знаешь, что наркоман открыл рот и уже соврал. Об этом все знают, особенно родственники. В твоих силах доказать обратное и сделать так, чтобы тебе снова они могли верить, но это же не сразу…
Под вечер как настрой?Понимаю
Привет, Аня. Хочется написать новичкам. Только они редко появляютсяПод вечер как настрой?
И быстро пропадают, бывает.Привет, Аня. Хочется написать новичкам. Только они редко появляются