- Реакции
- 9.325
Белла=Сестра Бэллы. Художественная самодеятельность, при мне такого еще не былоВыхожу-пишу. Что за задачи с переодеванием?
Белла=Сестра Бэллы. Художественная самодеятельность, при мне такого еще не былоВыхожу-пишу. Что за задачи с переодеванием?
А, да. Это видел. Ну, вроде как настрой есть. Только боится до сих порБелла=Сестра Бэллы. Художественная самодеятельность, при мне такого еще не было
Есть.. главное, чтоб до конца остался. В последнее время много приходивших/уходивших без родни было.. вот уходят в никуда(А, да. Это видел. Ну, вроде как настрой есть. Только боится до сих пор
Да, без родни никакЕсть.. главное, чтоб до конца остался. В последнее время много приходивших/уходивших без родни было.. вот уходят в никуда(
А чё ты без ленты ходишь?Белла=Сестра Бэллы. Художественная самодеятельность, при мне такого еще не было
Вот.. пропадут(. Были исключения из правил, но те люди - раритет практически, уже легендыДа, без родни никак
Не заслужила. И косячу много)А чё ты без ленты ходишь?
Завтра изложение выложу.Не заслужила. И косячу много)
Хорошо, спокойной ночи!Завтра изложение выложу.
На сегодня все.
Доброй ночи
Добрый деньХорошо, спокойной ночи!
Добрый! Как жизнь?Добрый день
Потихонечку. Читаю темы и продолжаю Ремарка изучать. Сейчас "Три товарища". В свое время очень зацепил этот романДобрый! Как жизнь?
…Два слова здесь, в горах, табу — болезнь и с.мерть. Одно из них слишком старомодное, другое — слишком само собой разумеющееся…(с)Неизвестно сколько отведено человеку. Надо стараться жить здесь и сейчас и получать удовлетворение от жизни. Важно именно отношение к жизни, надо понимать ее ценность. Стараться максимально с пользой прожить каждый день.
Работай). Я его так пока и не прочла… может на пенсии или на больничном каком, на дай БогПотихонечку. Читаю темы и продолжаю Ремарка изучать. Сейчас "Три товарища". В свое время очень зацепил этот роман
Товарищ тоже лечил. Контингент там специфический. Но он особо не жаловался. Пил там много…Два слова здесь, в горах, табу — болезнь и с.мерть. Одно из них слишком старомодное, другое — слишком само собой разумеющееся…(с)
Да, опять грустная история.
У него хоть что-нибудь позитивное было? Кстати, такое светское лечение туберкулёза было. Сейчас гораздо прозаичнее, да и пациенты почти все асоциальны. Бывшая соседка лечила открытую форму, муж-сиделец подарил. Жаловалась, что отношение, как к скоту. Заставляют ее делать операцию - не хочет туда ехать из-за этого.
У Ремарка позитивного не припомню. Он же представитель "потерянного поколения")…Два слова здесь, в горах, табу — болезнь и с.мерть. Одно из них слишком старомодное, другое — слишком само собой разумеющееся…(с)
Да, опять грустная история.
У него хоть что-нибудь позитивное писалось? Кстати, такое светское лечение туберкулёза было. Сейчас гораздо прозаичнее, да и пациенты почти все асоциальны. Бывшая соседка лечила открытую форму, муж-сиделец подарил. Жаловалась, что отношение, как к скоту. Заставляют ее делать операцию - не хочет туда ехать из-за этого.
А она просила перчатки постоянно, у меня много останется… почти все с плюсом или гепатитом.. и этими одними перчатками сестры делают инъекции всем. Вроде не зацепила.. Через год ее соседки по палате все были уже не живыТоварищ тоже лечил. Контингент там специфический. Но он особо не жаловался. Пил там много
Ого, ничего себе.А она просила перчатки постоянно, у меня много останется… почти все с плюсом или гепатитом.. и этими одними перчатками сестры делают инъекции всем. Вроде не зацепила.. Через год ее соседки по палате все были уже не живы
Поэтому и растащили его на цитаты. Народ любит пострадать-пофилософствовать)У Ремарка позитивного не припомню. Он же представитель "потерянного поколения")
Как есть.. свежее красивое здание под Центр, но внутри все грустноОго, ничего себе.