- Реакции
- 9.325
Про алкоголизм слышала.. она что-то именно про роман рассказывала, его обвиняли в фальсификации.. вроде как фактовФадеев после XX съезда застрелился. Его прессовали + запил он
Про алкоголизм слышала.. она что-то именно про роман рассказывала, его обвиняли в фальсификации.. вроде как фактовФадеев после XX съезда застрелился. Его прессовали + запил он
Этого не знаю. Может быть.Про алкоголизм слышала.. она что-то именно про роман рассказывала, его обвиняли в фальсификации.. вроде как фактов
Что-то просто вспомнилосьЭтого не знаю. Может быть.
Полностью с Вами согласна. Всё одно г.овно.Это какие??? ПАВ это группа веществ которая в любом случае влияет на психику. И тут не надо копаться какая дрянь больше какая меньше.
Доброй ночи, я спатьЧто-то просто вспомнилось
Доброй!Доброй ночи, я спать
Беня еп.Аны в рот.ну ты и нытик однако. Всем тяжело понимаешь?будь мужиком соберись. Сестре легко твоей тащить тебя? О ней подумай. Почитай темы чужие. Там такой страх творится, кажется, ну реально это занавес. Но ничего, справляются, скрепя зубами пытаются исправиться, изменить что то. Пока будешь жалеть себя, ничего не получится. И не забывай о гормональном фоне. Он сбоит у тебя. Всё придёт в норму. И хорош пи.здеть. Сигареты тырит, позорище. Соберись, все будет тип топДоброй ночи, я спать
Новых тем до фига, ему бы туда идти помогать - получалось ведь, а он опять раскис.Беня еп.Аны в рот.ну ты и нытик однако. Всем тяжело понимаешь?будь мужиком соберись. Сестре легко твоей тащить тебя? О ней подумай. Почитай темы чужие. Там такой страх творится, кажется, ну реально это занавес. Но ничего, справляются, скрепя зубами пытаются исправиться, изменить что то. Пока будешь жалеть себя, ничего не получиься. И не забывай о гормональном фоне. Он сбоит у тебя. Всё придёт в норму. И хорош пи.здеть. Сигареты тырит, позорище. Соберись, все будет тип топ
Согласен. Бенджамин, давай вливайся, новичков встречай, да о методе вещай).Новых тем до фига, ему бы туда идти помогать - получалось ведь, а он опять раскис.
Добрый вечер.Новых тем до фига, ему бы туда идти помогать - получалось ведь, а он опять раскис.
Добрый! Что опять? Что ж тебе так неспокойно?Добрый вечер.
Голова плохо соображает сегодня.Добрый! Что опять? Что ж тебе так неспокойно?
Опять помирать собрался? Рано, у тебя еще полжизни точно есть. И смертельная болезнь одна - от которой сейчас лечишься. Сигареты не воруй и не ври - это все наркоманские паттерны поведения. Избавляйся от этого. Ложись спать - режим сегодня нарушил. Завтра приходи пораньше, новых тем много, работы непочатый край, а ты рефлексируешь целый день.Голова плохо соображает сегодня.
Хорошо, доброй ночиОпять помирать собрался? Рано, у тебя еще полжизни точно есть. И смертельная болезнь одна - от которой сейчас лечишься. Сигареты не воруй и не ври - это все наркоманские паттерны поведения. Избавляйся от этого. Ложись спать - режим сегодня нарушил. Завтра приходи пораньше, новых тем много, работы непочатый край, а ты рефлексируешь целый день.
Доброй! Давай поспокойнее все же…Хорошо, доброй ночи
Добрый вечерДоброй! Давай поспокойнее все же…
Привет! Как настрой?Добрый вечер
Смотрю темы. Настрой естьПривет! Как настрой?
Там есть пара тем… новые поступления, еще уговаривать надоСмотрю темы. Настрой есть
Да, вижу, ЖеняОчень хорошо.
Там есть пара тем… новые поступления, еще уговаривать надо