- Реакции
- 11.481
Овод и Макаренко за один день?Леха ты читал эту поэму? Считаешь реально ее прочитать за день?
Либо я дурак, либо лыжи не едут у меня, либо у Бенжамина чтение происходит по диагонали.
Овод и Макаренко за один день?Леха ты читал эту поэму? Считаешь реально ее прочитать за день?
Так и я про это, что ну не реально ее прочитать за день.Я её сейчас читаю. Прочитал пока только половину наверное. Но я читаю 4-5 часов в день потом по дому шуршать и левая рука с гитарой. Я и сам просто удивился, быстро прочитал. За день я бы точно не осилил даже если бы читал с утра до вечера.
Ну тогда не знаю как он мог так прочитать и мораль написать, когда на форум заходит я рядом со своим ноутом сижу, смотрю что бы у других ни чего не читал.Понимаю, что может быстро читать, но не на столько...
Овода я читал 2 раза. Поэтому только пробежался вчера. Мопассана тоже читалОвод и Макаренко за один день?
Либо я дурак, либо лыжи не едут у меня, либо у Бенжамина чтение происходит по диагонали.
Овод у меня следующий по урокам, не могу сказать, но "Педагогическую поэму" сейчас тоже читаю и просто ах.....уел, что за день, на тебе я все прочитал, да и еще вроде и не один рассказ, но могу на этот счет ошибаться.Овод и Макаренко за один день?
Смотри не один я удивился этому! Ищи где-то зарыта собака.Ну тогда не знаю как он мог так прочитать и мораль написать, когда на форум заходит я рядом со своим ноутом сижу, смотрю что бы у других ни чего не читал.
Угуна сегодня все по изложениям
Пойду фильм смотреть
Совесть чиста у меня. инета нет. Макаренко без души читал, поэтому и быстро.Смотри не один я удивился этому! Ищи где-то зарыта собака.
@Бенджамин колись, ты ведь сам себя наеб.....ываешь!
Искать нечего - по верхам абзацев можно легко бежать и выхватывать сюжет при этом, не вдаваясь в детали.Ищи где-то зарыта собака.
По Макаренко так и было. СкучноватИскать нечего - по верхам абзацев можно легко бежать и выхватывать сюжет при этом, не вдаваясь в детали.
А я-то думаю, что за полиглот завёлся. Оказалось, просто спешит непонятно даже куда.
Ай-яй-яй.. как можно Макаренко без души? Матерый же человечище, голова!Совесть чиста у меня. инета нет. Макаренко без души читал, поэтому и быстро.
Личность мощная. Но не самый лучший писательАй-яй-яй.. как можно Макаренко без души? Матерый же человечище, голова!
Расскажи, как лошади появились в колонии, что такое сводный отряд, про преподавателя, который закалялся?Совесть чиста у меня. инета нет. Макаренко без души читал, поэтому и быстро.
У тебя нет задачи прочитать всю литературу из списка. Основными были короткие рассказы, по которым видно мораль. Дальше чтение нужно для забвения - чтобы не забивать голову дурными мыслями, пока мозги перестраиваются.Совесть чиста у меня. инета нет. Макаренко без души читал, поэтому и быстро.
Таки не писатель - педагогЛичность мощная. Но не самый лучший писатель
«Вода» фантазию развивает и лексикон обогащает, иногда и она должна бытьСам не люблю романы, в которых много воды-болтовни-эпитетов. Могу посоветовать "Американскую трагедию".
Всё равно пишет довольно интересно. Мне нравится как он отчётным языком какой нибудь случай излогает или соображения, так - аналитически. Я бы поискал пример так как не понятно описал, но потом не найду место на котором остановился.Таки не писатель - педагог
У конокрада забралиРасскажи, как лошади появились в колонии, что такое сводный отряд, про преподавателя, который закалялся?