- Реакции
- 14.183
Как вообще идëт работа? Тяжело даются пересказы?Хорошо
Как вообще идëт работа? Тяжело даются пересказы?Хорошо
Сейчас все нелегко дается. Приходится корпетьКак вообще идëт работа? Тяжело даются пересказы?
Колюще-режуща -выкручивающаяТак и болит? А острая или тупая боль? И сейчас?
Может и не печеночная колика.. и панкреатит может быть. И кишечник может. Температуры нет? А на дом терапевта можно вызвать? А то я тебе сейчас накидаю диагнозов, мне не жалкоКолюще-режуща -выкручивающая
По-хорошему, УЗИ бы надо. А у тебя изоляцияКолюще-режуща -выкручивающая
Я уже сам не знаю на что грешить. Температуры нет Если так будет продолжаться, может и вызовуМожет и не печеночная колика.. и панкреатит может быть. И кишечник может. Температуры нет? А на дом терапевта можно вызвать? А то я тебе сейчас накидаю диагнозов, мне не жалко
угуПо-хорошему, УЗИ бы надо. А у тебя изоляция
Угу.. тогда хотя бы вызови. Скажи, что не в состоянии дойти. Завтра утром, должен в субботу дежурный терапевт быть.. не успеешь - в воскресенье никого не будет. Только скорая если.. а они только ношпой уколят.
Завтра видно будет. Спасибо, ЖаннаУгу.. тогда хотя бы вызови. Скажи, что не в состоянии дойти. Завтра утром, должен в субботу дежурный терапевт быть.. не успеешь - в воскресенье никого не будет. Только скорая если.. а они только ношпой уколят.
Доброй. Держись. Я - Женя), но не сутьЗавтра видно будет. Спасибо, Жанна
Доброй ночи.
Вызовите дежурного врача завтра, если лучше не будет.. и можно наверно Ношпу выпить или Дротаверин.. что есть, это одно и тоже. Позвоню завтра своему хирургу, спрошу про полипыДобрый вечер! Делали УЗИ месяца 4 назад, показало что есть полипы в желчном пузыре, скорее всего это беспокоит.
Доброй ночи, Женя)Доброй. Держись. Я - Женя), но не суть
Если плохо, то надо прерывать и ехать в больницу. Сопровождающему быть начеку. Срок изоляции небольшой, можно и обнулиться. А вдруг что-то серьезное?По-хорошему, УЗИ бы надо. А у тебя изоляция
Даем ношпу и аллохол, если будет так же то вызовем врача, спасибо.Вызовите дежурного врача завтра, если лучше не будет.. и можно наверно Ношпу выпить или Дротаверин.. что есть, это одно и тоже. Позвоню завтра своему хирургу, спрошу про полипы
кстати, ставь дату Бросил - на дату, когда начал изоляццию Отсчет 3 месяцев идет по нейДоброй ночи, Женя)
Думаю что придется ехать к терапевту, каждый день такие боли.Если плохо, то надо прерывать и ехать в больницу. Сопровождающему быть начеку. Срок изоляции небольшой, можно и обнулиться. А вдруг что-то серьезное?
Выспись, если сможешьДоброй ночи, Женя)
мб в больницу по скорой? там сразу рентген сделать могут, а через терапевта это все растянетсяДумаю что придется ехать к терапевту, каждый день такие боли.
Тогда вам бы сразу на УЗИ записаться, чтоб в один хлоп.. не знаю, можно ли. Или лучше в платную клинику, чтоб сразу посмотрели и что-то назначилиДумаю что придется ехать к терапевту, каждый день такие боли.