А я кошерную). Но если че-нить жирное съел вполне себе мог и желчный скрутится.. если сзади снизу - почечная колика, спереди под ребром - печеночная.)) да вроде нет.
З.Ы. Кстати, есть я предпочитаю халяльную пищу)
Спокойной. Поправляйся!Доброй ночи, я пошел спать
Спасибо большое.Спокойной. Поправляйся!
вот именно - бред. Кстати, расстрою тебя, но тогда ты тоже не особо из анозогнозии вылазил, это была часть твоего самообмана. Типа вот я мелкие штуки заметил, значит и большие не пропущу - и вот ты уже торчишь. В этом и коварство самообмана. Проблема в том, что, чем умнее ты, тем умнее, хитрее и незаметнее твой самообман.Короче, бред какой-то
Диета тогда толькоСпасибо большое.
Действительно похоже на печеночную колику
А если скрученный желчный, чем ему помогают? А то у меня такой, поднывает изредка.А я кошерную). Но если че-нить жирное съел вполне себе мог и желчный скрутится.. если сзади снизу - почечная колика, спереди под ребром - печеночная.
Диетой.. перегиб желчного у многих.. иногда спазмолитики, иногда желчегонные. Если забит камнями - удалять, потом за то все можно уже в гастрономическом плане.А если скрученный желчный, чем ему помогают? А то у меня такой, поднывает изредка.
Привет. Ты что, сначала кучу статей делаешь разом где-то, а потом кучей публикуешь? Это неудобноДобрый вечер
Это у всех почти так… Привет! Как бок?Я наркоман, и ничто наркоманское мне не чуждо. Как бы я не пытался «накидывать пуха» и выглядеть в своих глазах и глазах родных крутым перцем, индивидуальностью, по факту, я оставался торчком со многими вышеперечисленными «закидонами». Таким же стереотипным поведением.
Зато хоть больше начал делатьПривет. Ты что, сначала кучу статей делаешь разом где-то, а потом кучей публикуешь? Это неудобно
На терпеже вырулил?В принципе, я не могу назвать себя достопочтенным господином и до употребления. Однако во время торча просто в упыря превратился. Что касается самообмана – все в точку. Во конце своей ремиссии снова стал наркоманом, не употребляя, ибо начал разводить сам себя. А может и всю ремиссию разводил…
Привет, а как удобно?Привет. Ты что, сначала кучу статей делаешь разом где-то, а потом кучей публикуешь? Это неудобно
Неудобно разбирать каждую статью.Зато хоть больше начал делать
Можно и так сказатьНа терпеже вырулил?
Статья, скинул - обсудили. Делаешь параллельно другую. Скинул. Обсудили.Привет, а как удобно?
Бок неумолим. Всю ночь ерзалЭто у всех почти так… Привет! Как бок?
ХорошоСтатья, скинул - обсудили. Делаешь параллельно другую. Скинул. Обсудили.
Так и болит? А острая или тупая боль? И сейчас?Бок неумолим. Всю ночь ерзал