- Реакции
- 294
просто написал подробно, никто не скалиться и не собиралсяТы чё скалишся непойму ,здесь перед тобой плясать никто не будет, это тебе самому нужно ,чтобы не быть отбросом общества ,а не кому то.
просто написал подробно, никто не скалиться и не собиралсяТы чё скалишся непойму ,здесь перед тобой плясать никто не будет, это тебе самому нужно ,чтобы не быть отбросом общества ,а не кому то.
Предположим ,что так, ты когда планируешь к статьям приступать? И почему выборочно на вопросы отвечаешь?просто написал подробно, никто не скалиться и не собирался
И ещё, ты незнаешь что означает слово подробней? Зачем переспрашивает , ели тебя просят подробно ,значит нужно подробнопросто написал подробно, никто не скалиться и не собирался
к статьям хоть щас, пропустил щас отвечуПредположим ,что так, ты когда планируешь к статьям приступать? И почему выборочно на вопросы отвечаешь?
был не прав погорячилсяИ ещё, ты незнаешь что означает слово подробней? Зачем переспрашивает , ели тебя просят подробно ,значит нужно подробно
к статьям хоть щас, пропустил щас отвечу
Смотри вот как я начинал своё лечение: начинал читать статьи ,после каждой статьи писал изложение краткое по памяти в тетрадь, после делал фото и выкладывал сюда,к этой фото прикреплял печатно тут мысли ,вывод и пример из своей жизни (когда употреблял) и так к каждой статье ,в день примерно 6-8 статей. Каждый день утром составлял режим дня и придерживался ему,то есть примерно так:
8:00 подъем
8:30завтрак
9:00работа со статьями
12:00обед
13:00работа со статьями
14:00работа на форуме(то есть с КФ)
15:00домашние дела ........
Вот в таком роде
А говоришь не скалился.был не прав погорячился
дак что со статьями ссылку скинь где статьиА говоришь не скалился.
https://nenormaforum.info/index.php?threads/oglavlenie-instrukcii-nonarko.5366/дак что со статьями ссылку скинь где статьи
Я исписал столько листов,сколько в школе не писал , мать мне говорит лучше б в школе так учился , может и не опустился бы до наркотиков.
Расскажи, как писать, пожалуйста.Я исписал столько листов,сколько в школе не писал , мать мне говорит лучше б в школе так учился , может и не опустился бы сейчас до наркотиков.
Я ему уже второй раз скидываю ,как я лично делал,вотРасскажи, как писать, пожалуйста.
Может они пробные уроки взять хотят? Где-то были ссылки, я хз.
Смотри вот как я начинал своё лечение: начинал читать статьи ,после каждой статьи писал изложение краткое по памяти в тетрадь, после делал фото и выкладывал сюда,к этой фото прикреплял печатно тут мысли ,вывод и пример из своей жизни (когда употреблял) и так к каждой статье ,в день примерно 6-8 статей. Каждый день утром составлял режим дня и придерживался ему,то есть примерно так:
8:00 подъем
8:30завтрак
9:00работа со статьями
12:00обед
13:00работа со статьями
14:00работа на форуме(то есть с КФ)
15:00домашние дела ........
Вот в таком роде
А точно.Я ему уже второй раз скидываю ,как я лично делал,вот
Нужно ему кабинет создать в отдельном разделе, там он будет изложения писать , а выводы , примеры , и мысли в эту тему скидывать.@Яр_ослав подскажи пожалуйста,как со статьями работать , предложил как делал я , или может как по-другому?
А для чего так усложнять? Почему в одной теме нельзя все выкладывать?Нужно ему кабинет создать в отдельном разделе, там он будет изложения писать , а выводы , примеры , и мысли в эту тему скидывать.
мне удобней фото скидывать где письменно излагалА для чего так усложнять? Почему в одной теме нельзя все выкладывать?
В этом деле чем неудобней тем лучше.мне удобней фото скидывать где письменно излагал