- Реакции
- 18
ок, татоне за.е.б.у.й прошу тебя)))))
мы то че?!мы не против - бросай!!!мы сейчас друг другу скилов накидаем и пойдем воевать)))
ок, татоне за.е.б.у.й прошу тебя)))))
мы то че?!мы не против - бросай!!!мы сейчас друг другу скилов накидаем и пойдем воевать)))
С таким подходом он будет бросать ещё лет несколько ну а потом бросит на кладбище когда понесутне за.е.б.у.й прошу тебя)))))
Это что ? Тато?ок, тато
та не потом придется бросать игроманию, а это страшное дело, не всякому под силу)))С таким подходом он будет бросать ещё лет несколько ну а потом бросит на кладбище когда понесут
укр-отец, люблю с русскими общаться и укр слова вставлять)))Это что ? Тато?
О блинукр-отец, люблю с русскими общаться и укр слова вставлять)))
)))))ок, тато
да какая разница,я вообщее татарин!!!укр-отец, люблю с русскими общаться и укр слова вставлять)))
укр язык классный, люблю егоО блин
Я одно только знаю по украински
Кохаю
Это так странно звучит
Почему?но в душее еврей!!
))многие говарили!!случаем не еврей ты!!по поступкам!!Почему?
а я сало!!)укр язык классный, люблю его
А не люблю ни то ни другое но Украинский народ я люблюа я сало!!)
а я шурпу и пахлавуа я сало!!)
буженину
да тоже ништяк!!у вас в ДНР тоже много же нации?или нет?а я шурпу и пахлаву
оо сестренка тут пошумим(ПОФЛУДИМ)??А не люблю ни то ни другое но Украинский народ я люблю
та у нас тут все есть, даже негр в шахте работает, до войны по телеку показывали)))да тоже ништяк!!у вас в ДНР тоже много же нации?или нет?
украинский народ хороший, гарна дивчинкоА не люблю ни то ни другое но Украинский народ я люблю
Я НЕ СМОТРЮ ТЕЛЕК НЕ ШАРЮ В ПОЛИТИКЕ!!та у нас тут все есть, даже негр в шахте работает, до войны по телеку показывали)))