- Реакции
- 5.595
ну можно и так назвать)))в казаки разбойники намного интереснее!!
ну можно и так назвать)))в казаки разбойники намного интереснее!!
этого не избежать, братишка, этого не избежать))))задротом станавлюсь!!по игре!!!
только начни не забудь!!это отвл от мыслей!!мысли сознания по тихому приведу в порядок!!начну!!
))))))))надо же мне башнеприваренных нубораков ставить на место,грузить умными словечками___апеллиро-ь психолог терминами
не беда если не знаю смысл!!!
НУ ТЫ ЗМЕЕЙ ВЫКУПИЛ МЕНЯне п.и.з.д.и!))))никогда не получается часик!!!
что верно то верно!!!я помню вообще забыл как нормально выражаться...не надо внимать это сленг игроков!!
нуб-новичек
и т.д. поверь тебе это не надо
Наверно с такими темпами(сидя дома)придеться тему заводить!!этого не избежать, братишка, этого не избежать))))
как забудеш с тобой-то,ты не даш забыть!!))только начни не забудь!!
было бы хорошо!!!)))как забудеш с тобой-то,ты не даш забыть!!))
например??!!))Наверно с такими темпами(сидя дома)придеться тему заводить!!
поможите!!
не ты один такой!!!мы вообще толпой в клуб ходили, накуримся и ночи на пролет!!команда на команду или так же но уже онлайн!!НУ ТЫ ЗМЕЕЙ ВЫКУПИЛ МЕНЯ
было время всю ночь играли ,конфу на конфу!!
с утра на работу!!с больной головой!!
спрыгива с танчиков пшел читать великих мыслителей учи стихи!!например??!!))
все онлаин!!не ты один такой!!!мы вообще толпой в клуб ходили, накуримся и ночи на пролет!!команда на команду или так же но уже онлайн!!
спрыгивай и обращайся, чем смогу тем и помогу!спрыгива с танчиков пшел читать великих мыслителей учи стихи!!
если в ланейч то да, человек десять!а в доту пятером в одной команде, а другие свою создаваливсе онлаин!!
я тока в танчики играл и играюесли в ланейч то да, человек десять!а в доту пятером в одной команде, а другие свою создавали
Зря ты это сказал сейчас раскатают на 300 страницТак, ребятки, не спамим, тут темка как я гавно бросаю вообще то)))))))))))
не за.е.б.у.й прошу тебя)))))Так, ребятки, не спамим, тут темка как я гавно бросаю вообще то)))))))))))
бро понесло меня!!сорян!!Так, ребятки, не спамим, тут темка как я гавно бросаю вообще то)))))))))))