- Реакции
- 18
играл под ником витманн, потом забанили, мол пропаганда национализма, как так медаль такая есть, а играть нельзя, а ВИТМАНН был классный боец
Блин что я тут распинаюсь!!не шарите вы в играх!!!вобще не че не понял )) ты игроман под грибами
какие танки?я танки онлаин!!играл под ником витманн, потом забанили, мол пропаганда национализма, как так медаль такая есть, а играть нельзя, а ВИТМАНН был классный боец
))блин не всегда же кололся!!так после работы часик!!я в прятки устал играть !6 лет играл! а тут танчики )))
ааааааааааа, понялкакие танки?я танки онлаин!!
да лучше в танки играй ,но я выбираю саморазвитие !))блин не всегда же кололся!!так после работы часик!!
и счас мало помалу начал снова!!
юоюсь как бы не влезть!!!
задротом станавлюсь!!по игре!!!ааааааааааа, понял
это отвл от мыслей!!мысли сознания по тихому приведу в порядок!!начну!!да лучше в танки играй ,но я выбираю саморазвитие !
надо же мне башнеприваренных нубораков ставить на место,грузить умными словечками___апеллиро-ь психолог терминамиэто отвл от мыслей!!мысли сознания по тихому приведу в порядок!!начну!!
я не пойму че ты пишешьнадо же мне башнеприваренных нубораков ставить на место,грузить умными словечками___апеллиро-ь психолог терминами
не беда если не знаю смысл!!!
бестыжие смотри мне понравился , а из фильмов место встречи посмотри ..Какой бы фильмец посмотреть, со смыслом или сериальчик интересный, а?
та все виделбестыжие смотри мне понравился , а из фильмов место встречи посмотри ..
не надо внимать это сленг игроков!!я не пойму че ты пишешь
)))))Блин что я тут распинаюсь!!не шарите вы в играх!!!
и не надо!!
в казаки разбойники намного интереснее!!я в прятки устал играть !6 лет играл! а тут танчики )))
жа мне тоже нравиться!!особенно МУЖИК С БОРОДЙ!!ФРЭНК ВРОДЕ ЗОВУТ!!года 3 назад смотрелбестыжие смотри мне понравился , а из фильмов место встречи посмотри ..
не п.и.з.д.и!))))никогда не получается часик!!!))блин не всегда же кололся!!так после работы часик!!
и счас мало помалу начал снова!!
юоюсь как бы не влезть!!!
это хорошо!))))ааааааааааа, понял