- Реакции
- 18
нет, конечно, юзал трошки, это дада я не тебе завелся у кого ава клоун он считает себя нарком?
нет, конечно, юзал трошки, это дада я не тебе завелся у кого ава клоун он считает себя нарком?
по укр. -беда
а на хер ты бросаешь если ты не нарк ))) это самообман ты читал статьи? скорей всего нет ты бы так не ответил , а рас ответил ты в анозогнозии или на хер ты тут сидишь?нет, конечно, юзал трошки, это да
ааа ясно!!раньшее играл в танчики на голсе в конфе сдил,голосовой чат так вот там были с николаева чернигов винница и пот я сними общался тоже начал с акцетом говарить))они по укр часто говарили!!по укр. -беда
какой он не нарк!!нарк самый натуральный!!!не нарк
п.и.з.де..ц эти танчики, слава богу не играю!!!)))а то засосет, я себя знаю, давненько лет 9назад, сидел на доте и ланейче!!!п.и.з.де.ц. сутками был за компом!ааа ясно!!раньшее играл в танчики на голсе в конфе сдил,голосовой чат так вот там были с николаева чернигов винница и пот я сними общался тоже начал с акцетом говарить))они по укр часто говарили!!
ооооооооооо))кто пришел прячимся!!Папка-Атецькакой он не нарк!!нарк самый натуральный!!!
наслаждаюсь Вашим обществом, которое меня мотивирует жить правильно)а на хер ты бросаешь если ты не нарк ))) это самообман ты читал статьи? скорей всего нет ты бы так не ответил , а рас ответил ты в анозогнозии или на хер ты тут сидишь?
ЖАЛКО БРАСАТЬ!!Я С 12 ГОДА В НИХ!!донатил,конфушники мои до сих пор донатят сумашедшие деньги ,то 10 к кто 30 к выкинули они!!п.и.з.де..ц эти танчики, слава богу не играю!!!)))а то засосет, я себя знаю, давненько лет 9назад, сидел на доте и ланейче!!!п.и.з.де.ц. сутками был за компом!
да я тоже!!сам в одну каску сдох бы!!с тоски деприссниканаслаждаюсь Вашим обществом, которое меня мотивирует жить правильно)
п.и.з.дец я их не понял либо я отстал от этого либо не мое , но если бы отстал думаю гта5 не прошел бы , а танчики сколько не пытался не вдуплю интерес как в контру раньше играли и все так мне и контра не нравиласьЖАЛКО БРАСАТЬ!!Я С 12 ГОДА В НИХ!!донатил,конфушники мои до сих пор донатят сумашедшие деньги ,то 10 к кто 30 к выкинул!!
не, это я точно не делал, жалко было, думаю п.и.з.де.ц еще я не вкладывал в игру лавэ!донатил
аллекума салам))))ооооооооооо))кто пришел прячимся!!Папка-Атець
САЛАМ!!
но там в основ общения!!конфой все прокаченный донаты грабить нуботу!!п.и.з.дец я их не понял либо я отстал от этого либо не мое , но если бы отстал думаю гта5 не прошел бы , а танчики сколько не пытался не вдуплю интерес как в контру раньше играли и все так мне и контра не нравилась
лучше и не понимай, это как с наркотой, если не понял, лучше не повторять, но ктоже так делает!!!???(((п.и.з.дец я их не понял либо я отстал от этого либо не мое , но если бы отстал думаю гта5 не прошел бы , а танчики сколько не пытался не вдуплю интерес как в контру раньше играли и все так мне и контра не нравилась
в смысле???короче все 8 чел против одиночек)))
подленько
вобще не че не понял )) ты игроман под грибамино там в основ общения!!конфой все прокаченный донаты грабить нуботу!!
короче все 8 чел против одиночек)))
подленько
бой!!8 на 8,мы на голосе а там одиночки,у нас тактика стратегия все на голосе,знаем слаб места противника а там рандом!!в смысле???
я тоже так подумал лучше мозги развивать полезнейлучше и не понимай, это как с наркотой, если не понял, лучше не повторять, но ктоже так делает!!!???(((
ааа я понял о чем ты!бой!!8 на 8,мы на голосе а там одиночки,у нас тактика стратегия все на голосе,знаем слаб места противника а там рандом!!
у нас в конфе взрослые люди 30-45 лет)))нарк не было люди с работыы отдыхали так!