- Реакции
- 55
Нет не Ауе я это высрал уже.Всё Ауе это просто шарма для собирания денег с мужиков и т.д ,нет этого Ауе,нет.И я простой мужик так сказать ,вся эта лирика мне нахер не нужнаАуе-жизнь за грамм?
Нет не Ауе я это высрал уже.Всё Ауе это просто шарма для собирания денег с мужиков и т.д ,нет этого Ауе,нет.И я простой мужик так сказать ,вся эта лирика мне нахер не нужнаАуе-жизнь за грамм?
Ну а как тебя мужика улица кормит?Нет не Ауе я это высрал уже.Всё Ауе это просто шарма для собирания денег с мужиков и т.д ,нет этого Ауе,нет.И я простой мужик так сказать ,вся эта лирика мне нахер не нужна
Я у родителей не копейки денег не взял на отрраву, зачем вы говорите того,чего не знаете?!Если так поступали вы, всех мерить не стоит таккак где у родителей наверное, или может альфонс.
Хотя кому нарик нужен.
Сказать родителям боится- вдруг инфаркт, а торчать за их счет норм.
Я не могу тебе тут написать всего. Что то легальные,что то полулегальное,автомобильНу а как тебя мужика улица кормит?
Да конечно хочу Коль,****** как хочу!!!Привет, Миша, какие новости? Лечиться решил или просто решил сам себе пообещать в очередной раз?
Что в итоге то решил? Изоляцию 90дней будешь соблюдать? Трезвого родственника рядом организуешь?Я не могу тебе тут написать всего. Что то легальные,что то полулегальное,автомобиль
Тебе говорят,что для этого нужно,маму любишь,уважаешь и жить хочешь,тебе тут помогут,но не по твоей схеме.полу полу не прокатит не в бирюлки играем.смекай.Да конечно хочу Коль,****** как хочу!!!
Сейчас ситация когда тебе нужна помощь,не будет инфарктов,у меня маме 67 лет и тоже стандартный набор к возрасту,сердце и все такое,рассказал и все хорошо,без валерьянки и корволола обошлисьРодителям сам ещё помогаю.Вы наверное скажите болтун, как нарик может помогать,да вот так обычно ,беру и помогаю.
Почему на 3 месяца то ,от него кумар месяц же всего?????Что в итоге то решил? Изоляцию 90дней будешь соблюдать? Трезвого родственника рядом организуешь?
Друг не подойдет на эту роль,тут уже было несколько таких уникумов, все сьебну.ли через месяц. Так что с тобой делаем?
Причем тут твой кумар?все в башке,перекумаришь ты и на ситуативном рефлексе пойдешь мутить опять.читай тут все написано.Почему на 3 месяца то ,от него кумар месяц же всего?????
Для них жесть будет тебя х.оронить,а это неизбежноБлин я не могу сказать родителям,не могу просто.Это будет жесть вообще если они узнают.
Без вариантов.так надо и пиз.дец.Блин я не могу сказать родителям,не могу просто.Это будет жесть вообще если они узнают.
Ты правила читал? Инструкцию читал? С методом знаком? Или тебе нужно толер сбить и перекупариться здесь? Ты совсем соленач бошка, нихера не соображаешь... Сразу видно, что не особенныйПочему на 3 месяца то ,от него кумар месяц же всего?????
Статьи вподряд начинай уже читать и поймешь почему. Не будешь глупости писать.Почему на 3 месяца то ,от него кумар месяц же всего?????
Миша, каждый первый нарк, пришедший на площадку, так считает. Что мы ошибаемся, а он не такой, что мы всех чешем под одну гребенку. И все там - под одной гребенкой стоят как миленькие. У наркомании есть определенные симптомы, как сопли при простуде. А потом по ходу дела сам нарк понимает, что обманывал сам себя. Потому что один из симптомов нарокмании - анозогнозия, потеря самокритики и самообман. Т.е. ты можешь свято верить в то, что ты чего-то не делал, как-то не думал. А когда будет анозогнозия уходить, сам охренеешь от того, что ты делал и как ты себя обманывал, чтобы уговорить свою совесть, или чтобы твоя психика выдержала. У любого человека есть психозащиты, только у наркоманов они - постоянный спутник на все, что "стыдно", зазорно и т.д.зачем вы говорите того,чего не знаете?!Если так поступали вы, всех мерить не стоит так