- Реакции
- 3.527
Год назад он встрял в очередной долг в займах, причём займ оформлен был на другого человека, по глупости влезшего в эту затею, и тут же просадил его (алко+нарко и пошёл миллионы в ставках поднимать). Я об этом долге узнала намного позже, а до тех пор он почти не приносил домой зарплату, из-за того, что, как потом выяснилось, он пытался теми же ставками выйти из этой ситуации, а деньгами, которые получал, гасил бешеные проценты за займ.Интересно) А Пуш может, я думаю... Зови её сюда-ка) Пуш, приведи пример душевной трусости мужа, когда его поступки приводили к предательству.
Дома сочинял невероятные истории о том, куда делось 80% зп.
Была крайне напряженная атмосфера, у меня по здоровью пошло все наперекосяк, спасало только то, что свекровь продукты покупала и родители подкидывали.
Но вместо того, чтобы хотя бы признаться и попытаться как-то другим путём решить, Уфимец, с его слов, испугался моей реакции, выбрал оставить семью в жопе, и продолжал дальше копить ком.
Предательстом было то, что он предпочёл интересы другого человека (оправданием было, что "на имя этого человека копятся проценты, а он же не может допустить чтобы так было". Семья, с проблемами им же созданными, в данном случае пошла побоку, потому что "там как нибудь оно само образуется"). И предательство это уже и сложилось как раз таки из той самой душевной трусости, малодушия.