- Реакции
- 21.490
Ну и толку) тачку он купил, а не яТы больше его получаешь)))
Ну и толку) тачку он купил, а не яТы больше его получаешь)))
Слушай, два варианта. Наверное это мигрень, тогда пей Антимигрен, сразу помогает. И еще надо каждый день делать упражнение на шею. Я вот делаю и три месяца ни разу не было мигрени, хотя обычно бывает раз в месяц.Голова сегодня болит что-то, посплю щас, может пройдет. Когда голова болит это хуже не куда
ДаНу как я реагирую? )) делаю вывод, что с таким человеком не имею желания о личном общаться вот и все)
Пф, он один живетНу и толку) тачку он купил, а не я
Да и ты мне ответил тогда «больше не буду», а сам?Посмотреть вложение 32039
Видимо настолько тебя задело, что ты мне гадости продолжаешь говорить в таком тоне. А по факту что плохого я тебе сделала? Попросила по-дружески не поднимать тему, потому что ты не в курсе каких-то моментов, которые тут не выносятся на форуме. Ожидая поддержки с твоей стороны, ну ошиблась, моя вина.
Ненавижу людей, кто за словами не следит. Как так можно, хз. Это как сумасшедшие, я не знаю. Или просто подлецы.Да и ты мне ответил тогда «больше не буду», а сам?
Да все так отреагируют.Хрен знает, может ты и права. Но дело всегда в нас. Как мы реагируем на ситуацию. Близко к сердцу принимаем или нет. Хотя не даёт повод это делать как я постоянно.
Откуда инфа?)Пф, он один живет
И всё хуже и хуже.Ненавижу людей, кто за словами не следит. Как так можно, хз. Это как сумасшедшие, я не знаю. Или просто подлецы.
Да и ваще, его злоба в нашу сторону - необъяснима
Вот именно, тут два вывода напрашиваются, либо он подлец, либо настолько тормозНенавижу людей, кто за словами не следит. Как так можно, хз. Это как сумасшедшие, я не знаю. Или просто подлецы.
Да и ваще, его злоба в нашу сторону - необъяснима
Так детей нет. Даже, если Пиратка. Он че, на нее сильно тратит, прям. Нет, конечно. Она работаетОткуда инфа?)
Да. Как с ним ни говори.И всё хуже и хуже.
От такого тормоза вряд ли кто родит)Так детей нет. Даже, если Пиратка. Он че, на нее сильно тратит, прям. Нет, конечно. Она работает
Не знаю. Это как с Мск было.Вот именно, тут два вывода напрашиваются, либо он подлец, либо настолько тормоз
Так а с кем? Родители квартиру купили? Тупо работает на жратву и бензин))Откуда инфа?)
У вас же женщин это на подсознании сидит. Вы живёте с человеком, если он как отец или защитник не устраивает, или продолжение рода, женщина и не рожает.От такого тормоза вряд ли кто родит)
Я бы на ее месте присмотрелась бы к тому, как он с нами поступил. Даже, если это она спровоцировала. Так и с ней выйдет. Кто-то извне в уши нальет и кинет ее с ребенком.От такого тормоза вряд ли кто родит)
Чё тормозов плодить)У вас же женщин это на подсознании сидит. Вы живёте с человеком, если он как отец или защитник не устраивает, или продолжение рода, женщина и не рожает.
Это даЯ бы на ее месте присмотрелась бы к тому, как он с нами поступил. Даже, если это она спровоцировала. Так и с ней выйдет. Кто-то извне в уши нальет и кинет ее с ребенком.