Завтра др у дочериГолова сегодня болит что-то, посплю щас, может пройдет. Когда голова болит это хуже не куда
Хрен знает, может ты и права. Но дело всегда в нас. Как мы реагируем на ситуацию. Близко к сердцу принимаем или нет. Хотя не даёт повод это делать как я постоянно.Меня это вообще отталкивает сразу от людей, вроде бы по дружески общаешься, а тут такое. Как донягон поступил.
Чё купил)?Завтра др у дочери
Мне крепкий чай помогает, но не всем это подходит. Нужно привыкать.Голова сегодня болит что-то, посплю щас, может пройдет. Когда голова болит это хуже не куда
Ну как я реагирую? )) делаю вывод, что с таким человеком не имею желания о личном общаться вот и все)Хрен знает, может ты и права. Но дело всегда в нас. Как мы реагируем на ситуацию. Близко к сердцу принимаем или нет. Хотя не даёт повод это делать как я постоянно.
Не знаю насколько это личное конечно, не зацикливаюсь на этом. Если бы мне девушка нравиться и поделился бы с другом, а потом он рассказал другим, несчитают это чем то грандиозным и сверх тайной. Ну хз короче)Ну как я реагирую? )) делаю вывод, что с таким человеком не имею желания о личном общаться вот и все)
ЧасыЧё купил)?
Щас фильм посмотрел) кайфанул.
А чё опять?)Ягоша, не имею желания сегодня чето дебильным объяснять, всё равно затупишь.
Иди своей дорогой
И да, я принцессаЯгоша, не имею желания сегодня чето дебильным объяснять, всё равно затупишь.
Иди своей дорогой
Да ну его, надоел уже, сколько можно мусолитьА чё опять?)
Необрошай внимания) это не мужик. Так пида. Рчёнок малолетний. Пусть визжит. Я такого дерьма насмотрелся вдоволь. Он себя уже показал. Ему же с этим жить. Обычный дьявол...Да ну его, надоел уже, сколько можно мусолить
Петухи, расстояние чувствует и пиз. Дят что попало. А при встрече глаза опускают. Ничего не меняется). Кстати это дичь, самая первая слилась, когда дело дошло форум на нас переписывать. Пр чём сразу. Зассал, или жена в уши ему нассала. За то тусоваться и обсерать он мастер.Да ну его, надоел уже, сколько можно мусолить
Я уж про него забыл, а он до сих пор палец в жопе держит....Ну или думает что я тут с ним в игры играю, форум качаю и т.д. тупой валенок. Пое. Блу просто не получал.
Такие полупокеры в тюрьму заезжают, там сразу маски слетают напрочь. Такие мыши шёлковые становятся, или к мусорам бегут за защитой. Сколько я насмотрелся этого....Я уж про него забыл, а он до сих пор палец в жопе держит....
Ты больше его получаешь)))Да ну его, надоел уже, сколько можно мусолить
Я про ловеТы больше его получаешь)))