Удобность

• Последние ответы
  • Новые темы

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.723
Голова сегодня болит что-то, посплю щас, может пройдет. Когда голова болит это хуже не куда

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.723

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.142
Меня это вообще отталкивает сразу от людей, вроде бы по дружески общаешься, а тут такое. Как донягон поступил.
Хрен знает, может ты и права. Но дело всегда в нас. Как мы реагируем на ситуацию. Близко к сердцу принимаем или нет. Хотя не даёт повод это делать как я постоянно.

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.142
Голова сегодня болит что-то, посплю щас, может пройдет. Когда голова болит это хуже не куда
Мне крепкий чай помогает, но не всем это подходит. Нужно привыкать.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
21.496
Хрен знает, может ты и права. Но дело всегда в нас. Как мы реагируем на ситуацию. Близко к сердцу принимаем или нет. Хотя не даёт повод это делать как я постоянно.
Ну как я реагирую? )) делаю вывод, что с таким человеком не имею желания о личном общаться вот и все)

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.142
Ну как я реагирую? )) делаю вывод, что с таким человеком не имею желания о личном общаться вот и все)
Не знаю насколько это личное конечно, не зацикливаюсь на этом. Если бы мне девушка нравиться и поделился бы с другом, а потом он рассказал другим, несчитают это чем то грандиозным и сверх тайной. Ну хз короче)

Lala

Команда форума
Реакции
21.496
Ягоша, не имею желания сегодня чето дебильным объяснять, всё равно затупишь.

Иди своей дорогой

Lala

Команда форума
Реакции
21.496

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.142
Да ну его, надоел уже, сколько можно мусолить
Необрошай внимания) это не мужик. Так пида. Рчёнок малолетний. Пусть визжит. Я такого дерьма насмотрелся вдоволь. Он себя уже показал. Ему же с этим жить. Обычный дьявол...

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.142
Да ну его, надоел уже, сколько можно мусолить
Петухи, расстояние чувствует и пиз. Дят что попало. А при встрече глаза опускают. Ничего не меняется). Кстати это дичь, самая первая слилась, когда дело дошло форум на нас переписывать. Пр чём сразу. Зассал, или жена в уши ему нассала. За то тусоваться и обсерать он мастер.

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.142
Ну или думает что я тут с ним в игры играю, форум качаю и т.д. тупой валенок. Пое. Блу просто не получал.

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.142

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.142
Я уж про него забыл, а он до сих пор палец в жопе держит....
Такие полупокеры в тюрьму заезжают, там сразу маски слетают напрочь. Такие мыши шёлковые становятся, или к мусорам бегут за защитой. Сколько я насмотрелся этого....