- Реакции
- 38.142
Да нее, честно говорю.Миха, ну хватит) Ты пиз.данул херню, самому стыдно и начинаешь про проверки втирать)
Да нее, честно говорю.Миха, ну хватит) Ты пиз.данул херню, самому стыдно и начинаешь про проверки втирать)
Да нее, честно говорю.
))))Миха, ну хватит) Ты пиз.данул херню, самому стыдно и начинаешь про проверки втирать)
Ну вот, да) Вот потому и подвисают) Именно такая ситуация, что ты это не со зла и ответить хамством - не выйдет, а ответить по теме - тоже, потому что ты какую-то фигню говоришь)Да нее, честно говорю.
Скучно чё то) не знаю чем себя занять сегодня)Миха, ну хватит) Ты пиз.данул херню, самому стыдно и начинаешь про проверки втирать)
Мб.Ну вот, да) Вот потому и подвисают) Именно такая ситуация, что ты это не со зла и ответить хамством - не выйдет, а ответить по теме - тоже, потому что ты какую-то фигню говоришь)
Читать книгу: «Искусство диалога. Говори ясно, слушай чутко»Скучно чё то) не знаю чем себя занять сегодня)
Определённо)
Да у меня весь круг друзей таких) с ними то всё норм. А вот другие не понимают. Говорю же лагерные шутки))). У меня все друзья такие, ну шо теперь. Жена тоже таких шуток не понимает иногда, но привыкла. )
Ну и мы привыкли, че уж)Да у меня весь круг друзей таких) с ними то всё норм. А вот другие не понимают. Говорю же лагерные шутки))). У меня все друзья такие, ну шо теперь. Жена тоже таких шуток не понимает иногда, но привыкла. )
Честно-то честно, херня в том плане, что ты зачем-то личный разговор озвучил. Подстава, ни с того, ни с сего. Как-то это нечестно. Согласен?Да нее, честно говорю.
Ну да.Честно-то честно, херня в том плане, что ты зачем-то личный разговор озвучил. Подстава, ни с того, ни с сего. Как-то это нечестно. Согласен?
Но он же тоже не скрывает этого)))). А вообще рад что есть взаимопонимание!)Ну да.
Ну с этим у меня проблем нет. В связи с какими нибудь обстоятельствами могу и умом блестнуть и красиво говорить.)Читать книгу: «Искусство диалога. Говори ясно, слушай чутко»
Только если честно, многим это не нужно. Сами разговор пакастят. Не все красиво общаются.Ну с этим у меня проблем нет. В связи с какими нибудь обстоятельствами могу и умом блестнуть и красиво говорить.)
Вот возьми быстро по удаляй эти сообщения, пока Сэр не видел их. Он не заслужил ничем таких подстав.Ну да.
Я называю это лестничная мысль)Вот возьми быстро по удаляй эти сообщения, пока Сэр не видел их. Он не заслужил ничем таких подстав.
Мужики хуже баб сплетничают)Вот возьми быстро по удаляй эти сообщения, пока Сэр не видел их. Он не заслужил ничем таких подстав.
Меня это вообще отталкивает сразу от людей, вроде бы по дружески общаешься, а тут такое. Как донягон поступил.Вот возьми быстро по удаляй эти сообщения, пока Сэр не видел их. Он не заслужил ничем таких подстав.
Да мне похер откровенно говоря))Вот возьми быстро по удаляй эти сообщения, пока Сэр не видел их. Он не заслужил ничем таких подстав.