Уберите от меня ножи, я солевой потрошитель. Статьи по новой. Alex7778

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
видимо часто это было. Первое время мы не знали причину того, что мягкие игрушки рваные были по швам, что глаз не было, что куртки рваные по швам, карманы все распороты. У сына спрашивали – он уходил от ответа, отшучивался. Потом уже узнали причину. Было видно, что ему стыдно за эти действия, но они повторялись.
Вам что не страшно , что он мог остаться шизиком, или вам глаз вырезать вместо игрушки?

Tata///

Мама Alex7778
Наш человек
Реакции
507
Вам что не страшно , что он мог остаться шизиком, или вам глаз вырезать вместо игрушки?
мы раньше не понимали причину, жил он в другом городе, на сьемной квартире, игрушки не его. конечно страшно было, очень! одно слово НАРКОТИК проводит в ужас

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
мы раньше не понимали причину, жил он в другом городе, на сьемной квартире, игрушки не его. конечно страшно было, очень! одно слово НАРКОТИК проводит в ужас
Тогда, что это за сююканье и покрывательство снова!!!?
видимо часто это было. Первое время мы не знали причину того, что мягкие игрушки рваные были по швам, что глаз не было, что куртки рваные по швам, карманы все распороты. У сына спрашивали – он уходил от ответа, отшучивался. Потом уже узнали причину. Было видно, что ему стыдно за эти действия, но они повторялись.

Tata///

Мама Alex7778
Наш человек
Реакции
507
Тогда, что это за сююканье и покрывательство снова!!!?
я не поняла, что значит снова!!! я только написала комментарий к статье , что он разбирал. сейчас то он на лечении. сююканье и покрывательство снова!!! - в чем? подскажите если что не так?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
я не поняла, что значит снова!!! я только написала комментарий к статье , что он разбирал. сейчас то он на лечении. сююканье и покрывательство снова!!! - в чем? подскажите если что не так?
Ну вот он рассказал за дикость которую творил под наркотой с игрушками, а вы вместо того, чтобы сделать на етом акцент и ткнуть его в это носом, в то что он манипулировал и уходил от ответа, начинаете его оправдывать говоря, что ему стыдно было.

Да тварь он, которая чуть не довела себя до такого состояния при котором наркоману все равно кому он вырезает глаз, человеку или игрушке.

Tata///

Мама Alex7778
Наш человек
Реакции
507
Ну вот он рассказал за дикость которую творил под наркотой с игрушками, а вы вместо того, чтобы сделать на етом акцент и ткнуть его в это носом, в то что он манипулировал и уходил от ответа, начинаете его оправдывать говоря, что ему стыдно было.

Да тварь он, которая чуть не довела себя до такого состояния при котором наркоману все равно кому он вырезает глаз, человеку или игрушке.
все поняла, спасибо.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
все поняла, спасибо.
Да не поняла ты ничего, но пытайся разобраться . Наложение антирефлекса один из важнейших преград к возврату к наркомании. Спрашивай если что не понятно, не бойся показаться глупой, цель не образ всезнайки сохранить, а наркомана вылечить.

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Статья 101. ТЕОРИЯ О СПАСЕНИИ НАРКОМАНА МЕТОДОМ ПОДТАЛКИВАНИЯ КО «ДНУ»

Многие думают, что наркомана можно спасти методом дна. А на самом деле, наркоман уже на дне. Он обманывает сам себя. Не осознанно. И если полностью забить на наркомана - он сторчится, вот и все. Если даже будут попытки вернутся к нормальной жизни, но если при этом у наркомана много проблем - то решить он их не сможет, и вернется к дозе. Что делать - принудительно лечить, нормальное мышление вернется не раньше через несколько месяцев.

Мои мысли и вывод - Все так. Когда я был предоставлен сам себе, то я пробовал остановится, но мышление у меня было другое, и проблемы пытался решить, но в итоге на каком то моменте словил тригер, рефлекс, и меня опять понесло, и проблем стало еще больше. Тут не проблемы даже больше решают, если бы я даже решил проблемы, то в тот момент, я бы все равно сторчался бы, потому что мышление у меня было совсем другое.

какое другое?

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954

на восстановление гормонального обмена, т.е на устранение анозогнозии уходит до 2 месяцев. 3 месяц дается на затухание рефлекса.
Какие ощущения у тебя сейчас? 2 мес прошло?

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Я закрыт дома с 14 марта. Зарегистрировался 27 марта. Срок изоляции у меня идет с 14? или с 27? 2 мес. почти прошло. Чувствую себя отлично. Да и если честно, рефлекса уже как такового нет, если раньше мысли приходили часто и я не мог контролировать, то сейчас они практически не проскакивают, а если проскакивают - то понимаю что это тригеры старые, срабатывают антирефлексы, и в это наркоманское болото я больше не вернусь и оно мне вообще не надо, быстро могу сменить их, и нет от этого депрессии или изменения настроения какого то - нет. Наоборот, хочется жить=). У меня поменялось отношение к наркоте и алкоголю полностью.

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Я закрыт дома с 14 марта. Зарегистрировался 27 марта. Срок изоляции у меня идет с 14? или с 27? 2 мес. почти прошло. Чувствую себя отлично. Да и если честно, рефлекса уже как такового нет, если раньше мысли приходили часто и я не мог контролировать, то сейчас они практически не проскакивают, а если проскакивают - то понимаю что это тригеры старые, срабатывают антирефлексы, и в это наркоманское болото я больше не вернусь и оно мне вообще не надо, быстро могу сменить их, и нет от этого депрессии или изменения настроения какого то - нет. Наоборот, хочется жить=). У меня поменялось отношение к наркоте и алкоголю полностью.

поэтому надо открыто говорить о малейшей ( а кривая она или нет со стороны увидят)мысли с родными которые за тобой смотрят, или с КФ. Чтобы не было тебе потом сюрпризов.
У тебя же сын маленький, он еще ничего толком не понимает, и у тебя есть все шансы сделать его счастливым и подарить ему полноценную семью.
Трезвая жизнь это круто!
Мерзко быть марионеткой наркоманской у своего мозга!

Tata///

Мама Alex7778
Наш человек
Реакции
507
не очень и хорошо все как пишешь. изоляция не легко дается, настроение прыгает, режима нет, спать очень любишь, мог бы больше времени статьями заниматься, по дому тоже мало помогать стал. постоянно ругаемся из за этого, сейчас даже чаще стали ругаться.

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
не очень и хорошо все как пишешь. изоляция не легко дается, настроение прыгает, режима нет, спать очень любишь, мог бы больше времени статьями заниматься, по дому тоже мало помогать стал. постоянно ругаемся из за этого, сейчас даже чаще стали ругаться.

Тата так решаете вы!
Подьем в 8-8:30, отбой в 22:30-23:00
В обед не спит, утром умылся, поел посуду помыл-статьи-обед посуда-статьи, и.т.д
То что вы это терпите и не пишите сюда, и не можете справиться это плохо.
Не пишет 7-8 статей минимум - не ест, выкабанивается -цепь и ведро.

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954

пока он наркоман, он на лечении, он больной человек, его слово это пук.

Tata///

Мама Alex7778
Наш человек
Реакции
507
сейчас вообще говорит, что он здоров, что вылечился. что это я его напрягаю, что он один жить хочет, что ОН ВЫЛЕЧИЛСЯ!

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
сейчас вообще говорит, что он здоров, что вылечился. что это я его напрягаю, что он один жить хочет, что ОН ВЫЛЕЧИЛСЯ!

а вы психов тоже слушать бы в психушке стали?