Привет Колян. Спится норм. Сны про наркоту почти не снятся. Недели 2 назад снился сон про наркоту. А сегодня приснилось, что отдыхать куда то поехали с семьей, и я во сне подумал про наркоту - что нахер она вообще нужна, и сколько времени я потерял, и во сне охренел от того как захотелось жить. Настрой в целом норм. Самочувствие тоже все норм. Спасибо что поинтересовался. У тебя как дела?
Мне снов про наркоту не снится вовсе, снится иногда как меня пьяного колотят, причем так основательно колотят, просыпаюсь с неприятным чувством и засыпаю дальше. Я думаю это не плохие сны,снится же не как бухаю, а снится как получаю за это( вернее за выходки свои).Но такие сны огромная редкость, обычно не снится ничего вовсе, или снится что-то житейское, например как машину ремонтирую, или как еду куда-то на велосипеде, или как какие-то экзамены сдаю( причем почему-то то в школе, то в институте), или просто обед готовлю или какие то личные моменты из прошлого нормального. А вообще сплю хорошо.
У нас дали наконец то горячую воду и мне больше не нужно мыться холодной, а это значит что приведя себя в порядок перед сном я проспал вообще как убитый сегодня.
Дела в целом хорошо, прочитал вот Куприна "яму", сегодня по ней напишу изложение. Дочитываю Достоевского "Идиот", наверное тоже по нему напишу сегодня.
А так работаю на форуме, повторяю статьи при этом достаточно часто. Делаю дела по дому, читаю книжки и радуюсь жизни.
А насчет того что наркота нахер нужна- абсолютно верные мысли. Наркота дает илюзию счастья забирая жизнь. А еще сама по себе идея наркоты полная дичь- от сраной химии создается ощущение какой то магии, а это ********* чистой воды. Срань полная, которая нас уничтожает в топку ее, и все что с ней связано. Я рад что тебе снятся нормальные сны, то что в мозгу значит на нормальную жизнь настрой- это очень хорошо. Правда рад за тебя, но не раслобляйся) еще много дел и работы как по лечению, так и по жизни. Я вот себя стараюсь в тонусе держать, в этом мне помогает очень сильно отец, с ним не забалуешь, что очень хорошо.