Уберите от меня ножи, я солевой потрошитель. Статьи по новой. Alex7778

• Последние ответы
  • Новые темы

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Зощенко. Золотые слова.

Рассказывается что в гости к семье приходил начальник отца, и они все вместе сидели за столом, разговаривали, ели, пили чай. Детям тоже разрешалось находится за столом и разговаривать со взрослыми. Но один раз произошел случай, когда гость ( начальник отца ) рассказывал о случае произошедшем на пожаре, во время его разговора вмешались дети, и перебили взрослого человека. С этого момента детям запретили сидеть с взрослыми за одним столом. Но через 2 месяца дети снова попросили отца сесть с взрослыми за один стол. Отец разрешил, но при условии, что дети будут молчать. С минькой произошел случай, что он случайно уронил масло в чай начальнику, но не сказал об этом, потому что им запретили говорить. После того как начальник выпил чаю с маслом, он пришел в ярость, и тогда дети признались что у них упало масло в чай, но ничего не сказали, потому что им запретили говорить за столом.

Мораль рассказа в том, что есть правила, но нужно поступать по уму. Приводится хороший пример, что если детям сказали никуда не выходить из дома, а дома начался пожар, что они так и будут сидеть дома и гореть. Наоборот, должны выбежать и оповестить всех взрослых.

За правое дело стой смело.
Кто за правду горой, тот и герой
Где честь, там и правда.
нужно поступать по уму.
Правильно и уметь контролировать ситуацию.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Всем доброе утро.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.802
Я могу допустим сейчас сам переключится на него, как по щелчку, и тормознуть себя сразу же, поняв, что это всего лишь то мышление, когда наркотик сделал из меня зависимого, и что все эти мысли - и есть больные мысли.
а зачем тебе самому как по щелчку переключаться на наркоманское мышление? то, что сами мысли возникают - понятно, ты их умеешь пресекать.
А зачем намеренно "переключаться на наркоманское мышление"? - это что такое?
Это называется тягу гонять, если ты намеренно и сам это делаешь.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Мое наркоманское мышление. Это другой я. Где главная цель - наркота. Все мысли о наркоте. Как долбануть, как найти еще, как снять закладку и все мысли только связанные с наркотой. Это больное мышление. Больного и зависимого человека.

Я могу допустим сейчас сам переключится на него, как по щелчку, и тормознуть себя сразу же, поняв, что это всего лишь то мышление, когда наркотик сделал из меня зависимого, и что все эти мысли - и есть больные мысли.

Какие мысли приходят в таком мышлении? Всякие разные связанные с наркотой. При чем чем больше думаешь таким мышлением, тем больше в него погружаешься. Думаешь лишь о наркоте, и ее добыче, как будешь находится под наркотой, и т д - это и есть наркоманское мышление. Тут же понимаешь - что это мышление - и есть больное наркоманское мышление.
Че за шляпа?нет ни каких других я.второй я-этотдиагноз называется раздвоение личности.твои эксперементы не доведут до хорошего,зачем ты гоняешь мысли про наркоту,и полу путешествуешь там,мысль о наркотиках,кроме рвотного рефлекса ни чего не должна вызывать

Kuku

Команда форума
Реакции
44.802
Какие мысли приходят в таком мышлении? Всякие разные связанные с наркотой. При чем чем больше думаешь таким мышлением, тем больше в него погружаешься. Думаешь лишь о наркоте, и ее добыче, как будешь находится под наркотой, и т д - это и есть наркоманское мышление. Тут же понимаешь - что это мышление - и есть больное наркоманское мышление.
наркоманское мышление - это не только думаать о наркоте и как ее достать. Это много всего - это ЧСВ, это самообман, что ты можешь бросить сам и проблемы нет, отсутствие самокритики.
Вот ты считаешь, что сам как по щелчку можешь "включать наркмоанское мышление" - человек в здравом уме будет такое делать? "Дай-ка я подумаю, как наркоман" - так что ли?

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Тешишь себя тем что ты такой можешь так а можешь и так,тем самым даешь плацдарм для маневра в грязь-прийди в себя парень,ты торчок и мыслями о торчеве разгонишь себя в торчево.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Че за шляпа?нет ни каких других я.второй я-этотдиагноз называется раздвоение личности.твои эксперементы не доведут до хорошего,зачем ты гоняешь мысли про наркоту,и полу путешествуешь там,мысль о наркотиках,кроме рвотного рефлекса ни чего не должна вызывать

Я образно написал. Другой я - это старая моя жизнь грубо говоря. Я понимаю что нет никакого второго я. Не гоняю мысли про наркоту вообще. Бывает сознание начинает само менятся, я сразу стопорю и все.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Тешишь себя тем что ты такой можешь так а можешь и так,тем самым даешь плацдарм для маневра в грязь-прийди в себя парень,ты торчок и мыслями о торчеве разгонишь себя в торчево.

Я не разгоняю мысли...Они сами бывает приходят, и я сразу их стопорю. Я понял о чем ты. Я не гоняю тягу

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513

Я понял о чем ты, мысли о том что могу переключится на наркоманское мышление и есть нитка к наркомании.

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Я образно написал. Другой я - это старая моя жизнь грубо говоря. Я понимаю что нет никакого второго я. Не гоняю мысли про наркоту вообще. Бывает сознание начинает само менятся, я сразу стопорю и все.
Такие образы крепят мразь.ты понимаешь это?

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Всем тем,чем ты выделяешь себя а я не такой-крепят мразь,ты такой же и все пси процессы одинаковые.будь целым человеком,а не раздвоенным торчком

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
наркоманское мышление - это не только думаать о наркоте и как ее достать. Это много всего - это ЧСВ, это самообман, что ты можешь бросить сам и проблемы нет, отсутствие самокритики.
Вот ты считаешь, что сам как по щелчку можешь "включать наркмоанское мышление" - человек в здравом уме будет такое делать? "Дай-ка я подумаю, как наркоман" - так что ли?

Переоценил себя опять я, и забыл, что это переключение и есть нитка к наркоте. Полностью согласен что щас написали. Спасибо за то что указали.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Спасибо за то что подсказали.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.802

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Переоценил себя опять я, и забыл, что это переключение и есть нитка к наркоте. Полностью согласен что щас написали. Спасибо за то что указали.
Нитки,катушки,спицы иголки,хоть как называй,все что делит тебя на сомнения и мытарства-х.уета,не допускай этого

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
в свободное время не работай, а начинай участвовать в других темах. Там посмотришь на себя со стороны.
Кстати да!давай выходи из сумарака учавствуй в темах,можно все кроме х.уисосиния.