- Реакции
- 3.343
Вырезают узоры на теле, вместо тату получаются белые фигурные шрамы после заживления… брррНет, не знаю. Процедура какая то?
Вырезают узоры на теле, вместо тату получаются белые фигурные шрамы после заживления… брррНет, не знаю. Процедура какая то?
Нет, ни в коем случае, мы с ним дружить начали когда мамы нас в колясках возили)Чпокалась с ним?
Вроде, ЛераКря писала на ряд профессий не берут с татушками. Говорит о психологической неустойчивости. Была тема давно. Вроде про стюардесс и еще какие то.Да я психотик или кто там. И невротик
СадомазоВырезают узоры на теле, вместо тату получаются белые фигурные шрамы после заживления… бррр
Я из дома не выхожу)Вроде, ЛераКря писала на ряд профессий не берут с татушками. Говорит о психологической неустойчивости. Была тема давно. Вроде про стюардесс и еще какие то.
Коготок увяз - всей птичке пропастьА я вообще изначально хотела маленький рисунок, но мне предложили другой эскиз, потом показалось что надо ещё одну чуть побольше сделать
Ага, птичке крылышки подрезалиКоготок увяз - всей птичке пропасть
Крылышки не при чемАга, птичке крылышки подрезали
Соглашусь, татуировки - это психиатрия в чистом виде!поэтому много людей подсознательно считывают татуировки как маркер проблем с головой
А без этой мерзости принятие невозможно что-ли?Я смотрела фильм про тату мастера, которая делает тату женщинам после мастэктомии, причем бесплатно.
Возвращает женщинам принятие своего тела.
Не сравнительные понятияА с какой целью бабы губы красят?
Но ноНе сравнительные понятия
Если этим несчастным помогает, значит так хорошо.А без этой мерзости принятие невозможно что-ли?
От тату точно лучше выглядеть не станешь.
А в глазах нормальных людей посеешь зерно сомнения насчет своей адекватности.
Но это опять же попытка справится с психиатрическими проблемами, причем врядли это работает на долгосрок.Если этим несчастным помогает, значит так хорошо.
Не у всех после таких испытаний есть ресурс принимать свое тело таким как получилось.
и очень часто людям, которые были недалеко от смерти все равно, что скажут другие
У нас в рц были ребята, но они потом хотели набитьА у меня вопрос, кто-нибудь встречал действующего или бывшего нара без тату?
Конечно, сотниА у меня вопрос, кто-нибудь встречал действующего или бывшего нара без тату?
Хотят накрасили утром, хотят вечером, тон помады изменили, дневной на вечерний макияж поменяли. Хотят вообще в натуральном виде ходят, от ситуации. Не сравнительно.Но но
Некоторым носок на члене помогает самоутвердиться. Вот уж правда, несчастные.Если этим несчастным помогает, значит так хорошо.
Лена выше пишет, что сводятся тату. Утром набил, через неделю свел, на другом месте набил. Сравнительно?Хотят накрасили утром, хотят вечером, тон помады изменили, дневной на вечерний макияж поменяли. Хотят вообще в натуральном виде ходят, от ситуации. Не сравнительно.