Советское воспитание, и ни у кого из родственников, кроме дяди, нет татухОй бляя, правильная какая смотрю
Да я психотик или кто там. И невротикТоже считаю, это не здоровая тема. Модно? Волосы можно покрасить, сделать другую прическу, изменить макияж. Это самовыражение, поиск своего имиджа. Он меняется с модой и взглядами.
Телоковыряние как искусство? Нарушается инстинкт самосохранения, природная целостность тела. Читала статью психотерапевта давно, там что то с психотипами связано.
У дяди уже расплывшийся тигр на плечеСоветское воспитание, и ни у кого из родственников, кроме дяди, нет татух
Ага, дореволюционноеСоветское воспитание, и ни у кого из родственников, кроме дяди, нет татух
Интересно, на каком месте, вроде женщины протез носят.Я смотрела фильм про тату мастера, которая делает тату женщинам после мастэктомии, причем бесплатно.
Возвращает женщинам принятие своего тела.
Ух ты, а у меня ещё вот этот друг тату-мастер делает трихопигментацию, это мужчинам тату на макушке чтобы лысым не бытьЯ смотрела фильм про тату мастера, которая делает тату женщинам после мастэктомии, причем бесплатно.
Возвращает женщинам принятие своего тела.
А я абьюз)))Да я психотик или кто там. И невротик
Давай дружить ахаххА я абьюз)))
Я думала мы уже дружим)Давай дружить ахахх
100%Я думала мы уже дружим)
У тебя же на ляшках татуха?
А я вообще изначально хотела маленький рисунок, но мне предложили другой эскиз, потом показалось что надо ещё одну чуть побольше сделатьА что даёт наличие татуировки?
Чувство счастья, удовлетворения, крутизны, избранности, что модный, власть над своим
телом, брутальности, красоты, чтобы замечали, внимание людей?
Для чего?
С какой целью делают татуировки?
Торчок?друг тату-мастер
Да у меня их 7, но большая на ногеУ тебя же на ляшках татуха?
Шрамирование знаете что такое? Это вообще ужасТоже считаю, это не здоровая тема. Модно? Волосы можно покрасить, сделать другую прическу, изменить макияж. Это самовыражение, поиск своего имиджа. Он меняется с модой и взглядами.
Телоковыряние как искусство? Нарушается инстинкт самосохранения, природная целостность тела. Читала статью психотерапевта давно, там что то с психотипами связано.
Нет, не знаю. Процедура какая то?Шрамирование знаете что такое? Это вообще ужас
Ну типо, если дадут траву - покуритТорчок?
А че здесь знать, просто шрамы делают себе специально и всеНет, не знаю. Процедура какая то?
Чпокалась с ним?Ну типо, если дадут траву - покурит