- Реакции
- 2.886
Да, ладно. Утром с орлом, в постель со змейкой?Лена выше пишет, что сводятся тату. Утром набил, через неделю свел, на другом месте набил. Сравнительно?
Да, ладно. Утром с орлом, в постель со змейкой?Лена выше пишет, что сводятся тату. Утром набил, через неделю свел, на другом месте набил. Сравнительно?
У нас у детей татушки были. Такие наклейки в чипсах Читос. Налепил и ходи, неделю точно не смываются. Не знаю, сейчас есть такие?Лена выше пишет, что сводятся тату
Есть)У нас у детей татушки были. Такие наклейки в чипсах Читос. Налепил и ходи, неделю точно не смываются. Не знаю, сейчас есть такие?
Ой, ну вы ханжи вообще, перегибаетеА у меня вопрос, кто-нибудь встречал действующего или бывшего нара без тату?
ДофигаА у меня вопрос, кто-нибудь встречал действующего или бывшего нара без тату?
Так же, как и людей, не употребляющих с тату. Вообще не связаноДофига
Ну психологические проблемы можно и без употребления иметь.Так же, как и людей, не употребляющих с тату. Вообще не связано
Нет, лучше наклейки из чипсов. Там есть и цветные.Тату - это, где-то и модно в моменте, но не долгосрок.
С коляской, например, или в госучреждении будет выглядеть более, чем странно.
А почему Вы господа, не разрисовываете себя хной, например?
В моменте "покрасоваться" вполне себе вариант...
Так никто ж не спорит. Эти проблемы есть у всехНу психологические проблемы можно и без употребления иметь.
В чипсах не наблюдала, в жевачках есть)Нет, лучше наклейки из чипсов. Там есть и цветные.
Возможно и так.Ой, ну вы ханжи вообще, перегибаете
Ну вот, накупить наклеек тогда на wildberries и руку забить, в моменте самовыразится.В чипсах не наблюдала, в жевачках есть)
Да ладно, тату-мастера без заработка останутся. Опять только с зоны модные будут.Ну вот, накупить наклеек тогда на wildberries и руку забить, в моменте самовыразится.
Да и лето у нас короткое...
Не, тогда придётся свои психологические проблемы решать по-другому)Возможно и так.
Ну вот, накупить наклеек тогда на wildberries и руку забить, в моменте самовыразится.
Разрисовываем, кстати, очень интересное занятие, а главное безвредноеТату - это, где-то и модно в моменте, но не долгосрок.
С коляской, например, или в госучреждении будет выглядеть более, чем странно.
А почему Вы господа, не разрисовываете себя хной, например?
В моменте "покрасоваться" вполне себе вариант...
Но мне школьный психолог говорила что даже рисунки на руках ручкой, признак нестабильной психики и аутоагрессииРазрисовываем, кстати, очень интересное занятие, а главное безвредное
Не всегда наклейки продаются какие ты хочешь, поэтому и бьют тату по своему эскизуВозможно и так.
Ну вот, накупить наклеек тогда на wildberries и руку забить, в моменте самовыразится.
А как вы относитесь к людям, которые вкладывают большой смысл в свою тату? Например, отпечаток лапки любимого домашнего питомца, или последнее письменное пожелание от бабушки, что-то такое подобноеНе всегда наклейки продаются какие ты хочешь, поэтому и бьют тату по своему эскизу
Кепец все идеальные)Вообще не одной тату нет. Даже в лагере когда был, и мысли не было это делать. Потом ходи как изолента синяя. Нее, это не по моей душе. И желания ни какого нет. Это же по сути тупо для привлечения внимания окружения, чтоб как то выделиться. Это не уверенность людей в социуме, тоже сдвиг како то в голове.