- Реакции
- 9.913
что Вам сейчас мешает закрыть его дома? по пунктам?
Как что желание сыночки, попробовать разочек самому.
что Вам сейчас мешает закрыть его дома? по пунктам?
да, хочется верить, что все получится, мотиваций много у него и антирефлексов тожеКак что желание сыночки, попробовать разочек самому.
Добрый день!да, хочется верить, что все получится, мотиваций много у него и антирефлексов тоже
да, хочется верить, что все получится, мотиваций много у него и антирефлексов тоже
Да. Если наркоман говорит, надо верить.Ну если говорит...
Вы в адеквате? Это психическая болезнь. Он сам себе не хозяин и словам своим - не хозяин.да, хочется верить, что все получится
Да прочтите вы статьи. Им те мотивации - до сраки.мотиваций много у него
да, хочется верить, что все получится, мотиваций много у него и антирефлексов тоже
С чего вы взяли? Прочтите его опросник. Он не здоров ваще.и антирефлексов тоже
Степень адекватности наркомана и анозогнозия как наркомана, так и его родныхда, хочется верить, что все получится, мотиваций много у него и антирефлексов тоже
Мама, жизнь вашего психбольного нарика находится в ваших руках!
Если вы поверите своему нарику, пустите на самотек или понадеетесь, что он, как Мюнхаузен, сам себя вытащит из этого болота, то идите и выбирайте гроб своему торчку!
Лаки, вы точно читали статьи? Какие-то рассуждения у вас странные. При чем здесь мотивации? У всех наркоманов есть мотивации, чтобы бросить. Но они не могут, потому что рефлекс на наркоту сильнее любых мотиваций, ЛЮБЫХ! Мотиваций и антирефлексов недостаточно, нужно еще убрать рефлекс. А для этого нужно три месяца без триггеров, три месяца покоя для мозга. Каждый выход из дома - это куча триггеров для наркомана. Независимо от его желания мозг на них рано или поздно сработает. И наркоман побежит за дозой. А каждое употребление может закончить его жизнь. Чего вы ждете, мама?да, хочется верить, что все получится, мотиваций много у него и антирефлексов тоже
Всем добрый день. Работа дела, толь ко смогла сесть за форум. Согласна с вами, от этого я вся стрессе, сидеть и ждать что он еще выкинет-не хочу.Добрый день!
То, что вы сейчас делаете, выглядит так - вы видите, как ваш годовалый ребенок играется с острым ножом и говорите себе, ну если вдруг пальчик обрежет, то заберу у него эту игрушку.
А если он не пальчик себе обрежет, а глаз себе выколет или животом наткнется по самую рукоять?
Вы в своем уме, мама?
Или это не ваш сын, а подкидыш, от которого хотите побыстрее избавиться?
Да. Такие группы АН мне не нравятся, не знала об этом.Для инфо, в РЦ начинают лечить только через 6 месяцев нахождения там, раньше это экономически не выгодно.
1. Ваш пробыл 1,5 месяца, это тоже самое, что не курить полдня и решить, что бросил курить)
2. В программе АН не исключают из группы срывняков, исключают д.облебов, которые чудят и мешают другим «выздоравливать»
3. Каждую неделю приходит один из группы и говорит: «Здравствуйте, у меня сегодня 1день» и все хлопают ему, браво, и так по кругу далее...
Да. Такие группы АН мне не нравятся, не знала об этом.
сидеть и ждать что он еще выкинет-не хочу.
Спасибо за развернутый ответ, мне понятный во всяком случае. Я точно читала все статьи ваши, они мне помогли:1) не теряя времени его увезти из Москвы в свой город в РЦ ( мне надо было закончить дела в Москве с квартирой, где мы жили и вещами нашими, грузом и тд) 2) Встретить его из РЦ, как вы описывали в своих статьях и как дальше себя вести.Лаки, вы точно читали статьи? Какие-то рассуждения у вас странные. При чем здесь мотивации? У всех наркоманов есть мотивации, чтобы бросить. Но они не могут, потому что рефлекс на наркоту сильнее любых мотиваций, ЛЮБЫХ! Мотиваций и антирефлексов недостаточно, нужно еще убрать рефлекс. А для этого нужно три месяца без триггеров, три месяца покоя для мозга. Каждый выход из дома - это куча триггеров для наркомана. Независимо от его желания мозг на них рано или поздно сработает. И наркоман побежит за дозой. А каждое употребление может закончить его жизнь. Чего вы ждете, мама?