У сына произошел срыв.Нужна ваша поддержка.

• Последние ответы
  • Новые темы

Dmit

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
1.693
да, хочется верить, что все получится, мотиваций много у него и антирефлексов тоже
Добрый день!
То, что вы сейчас делаете, выглядит так - вы видите, как ваш годовалый ребенок играется с острым ножом и говорите себе, ну если вдруг пальчик обрежет, то заберу у него эту игрушку.
А если он не пальчик себе обрежет, а глаз себе выколет или животом наткнется по самую рукоять?
Вы в своем уме, мама?
Или это не ваш сын, а подкидыш, от которого хотите побыстрее избавиться?

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913

Dmit

Команда форума
Реакции
1.693
На группах АН в течении 75-90 минут обсуждается употребление наркотиков.
Там не возможно без тяги сидеть.
Поход на группу АН при бросании наркотиков это тоже самое, что бросающему курить ходить в курилку и непрерывно дышать табачным дымом и смотреть как другие курят!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.147

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.147

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.147

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
да, хочется верить, что все получится, мотиваций много у него и антирефлексов тоже

Тут мужиков с семьями и детьми ничего не останавливало, а у вашего торча МОТИВАЦИЯ!

Мама эгоистка, вот вы кто!

Спилберг, не повезло тебе с маманей...

Будешь как тот морячок из клипа

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.147

Dmit

Команда форума
Реакции
1.693
Для инфо, в РЦ начинают лечить только через 6 месяцев нахождения там, раньше это экономически не выгодно.
1. Ваш пробыл 1,5 месяца, это тоже самое, что не курить полдня и решить, что бросил курить)
2. В программе АН не исключают из группы срывняков, исключают д.облебов, которые чудят и мешают другим «выздоравливать»
3. Каждую неделю приходит один из группы и говорит: «Здравствуйте, у меня сегодня 1день» и все хлопают ему, браво, и так по кругу далее...

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243

Dmit

Команда форума
Реакции
1.693
Мама, жизнь вашего психбольного нарика находится в ваших руках!
Если вы поверите своему нарику, пустите на самотек или понадеетесь, что он, как Мюнхаузен, сам себя вытащит из этого болота, то идите и выбирайте гроб своему торчку!

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Мама, жизнь вашего психбольного нарика находится в ваших руках!
Если вы поверите своему нарику, пустите на самотек или понадеетесь, что он, как Мюнхаузен, сам себя вытащит из этого болота, то идите и выбирайте гроб своему торчку!

Мама в танке
D1462156-CA0B-4F69-BD08-95C33D1536E2.jpeg

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
Лаки, вы точно читали статьи? Какие-то рассуждения у вас странные. При чем здесь мотивации? У всех наркоманов есть мотивации, чтобы бросить. Но они не могут, потому что рефлекс на наркоту сильнее любых мотиваций, ЛЮБЫХ! Мотиваций и антирефлексов недостаточно, нужно еще убрать рефлекс. А для этого нужно три месяца без триггеров, три месяца покоя для мозга. Каждый выход из дома - это куча триггеров для наркомана. Независимо от его желания мозг на них рано или поздно сработает. И наркоман побежит за дозой. А каждое употребление может закончить его жизнь. Чего вы ждете, мама?

Lucky

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
10
Добрый день!
То, что вы сейчас делаете, выглядит так - вы видите, как ваш годовалый ребенок играется с острым ножом и говорите себе, ну если вдруг пальчик обрежет, то заберу у него эту игрушку.
А если он не пальчик себе обрежет, а глаз себе выколет или животом наткнется по самую рукоять?
Вы в своем уме, мама?
Или это не ваш сын, а подкидыш, от которого хотите побыстрее избавиться?
Всем добрый день. Работа дела, толь ко смогла сесть за форум. Согласна с вами, от этого я вся стрессе, сидеть и ждать что он еще выкинет-не хочу.

Lucky

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
10
Для инфо, в РЦ начинают лечить только через 6 месяцев нахождения там, раньше это экономически не выгодно.
1. Ваш пробыл 1,5 месяца, это тоже самое, что не курить полдня и решить, что бросил курить)
2. В программе АН не исключают из группы срывняков, исключают д.облебов, которые чудят и мешают другим «выздоравливать»
3. Каждую неделю приходит один из группы и говорит: «Здравствуйте, у меня сегодня 1день» и все хлопают ему, браво, и так по кругу далее...
Да. Такие группы АН мне не нравятся, не знала об этом.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Да. Такие группы АН мне не нравятся, не знала об этом.

А какие нравятся? Мама, кроме вас ваш сынуля торчок никому не нужен.

Да и вам по ходу тоже, все легких путей ищите то РЦ, то друг в.зрослый которому доверяете, то на форум пси больного своего отправили читать и выяснять че понял или нет, а сами заняты работа все дела... ну ну

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
сидеть и ждать что он еще выкинет-не хочу.

А он выкинет даже не сомневайтесь, тут и с контролем родных каждый практически нарик выкидывает на тягах, а вы все надеетесь на чудо.

Запирайте и лечите своего сына или потеряете.

Lucky

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
10
Лаки, вы точно читали статьи? Какие-то рассуждения у вас странные. При чем здесь мотивации? У всех наркоманов есть мотивации, чтобы бросить. Но они не могут, потому что рефлекс на наркоту сильнее любых мотиваций, ЛЮБЫХ! Мотиваций и антирефлексов недостаточно, нужно еще убрать рефлекс. А для этого нужно три месяца без триггеров, три месяца покоя для мозга. Каждый выход из дома - это куча триггеров для наркомана. Независимо от его желания мозг на них рано или поздно сработает. И наркоман побежит за дозой. А каждое употребление может закончить его жизнь. Чего вы ждете, мама?
Спасибо за развернутый ответ, мне понятный во всяком случае. Я точно читала все статьи ваши, они мне помогли:1) не теряя времени его увезти из Москвы в свой город в РЦ ( мне надо было закончить дела в Москве с квартирой, где мы жили и вещами нашими, грузом и тд) 2) Встретить его из РЦ, как вы описывали в своих статьях и как дальше себя вести.
НООООО прочитав про 3 мес, я просила наше РЦ оставить его на три и долго сопротивлялась, говорила про тяги и 3 мес. Но каждый хвалит свою кобылку. У них программа на месяц якобы, и всем помогает, и это действительно так (много хороших отзывов от людей из нашего города, ребята держатся и долго в ремиссии). Моего оставили на 1,5 мес, я заболела на 2 нед с темпер-ой (видимо психосоматика сработала, понимала, что рано). И общаясь с руководителем и психологами нашего РЦ я поверила в 1 месяц и естественно выкинула из своих мозгов полученную информацию из вашего сайта о 3 месяцах, мне и ему надо же было поверить в один месяц и методику нашего РЦ. Поэтому сейчас так и выглядит-что в РЦ оказался мой сын быстро- с вашими методами. Вышел он из РЦ и встретила я его с вашими методами, а в тягу и рефлекс я, естественно, и он должны была поверить нашему РЦ. Ведь есть же положительные результаты и много. И цена у них за месяц больше чем в Москве( мне пришлось машину продать, но это уже совсем не важно). Дают базу они хорошую очень, но вот с тягой и рефлексами расхождения.
Сын мне говорил, что как только вышел из РЦ, то все время смотрел на землю- по привычке искал там закладки, чтобы просто увидеть ( триггер), затем что он ездил на группы в это РЦ и якобы тоже триггер, но потом пред срывом сказал что на группы больше не пойдет, что там одно и тоже говорят, надоело.
6 месяцев держался, но рану кровоточил постоянно триггерами получается и она не могла зажить( это как с переломом)?????? Так??????
Я села перечитать ВСЕ снова.