Он жил в Москве с 19 лет, занимался кинопрозводством, я приезжала раз в полгода в гости. Я почувствовала неладное в январе этого года 2020 и полетела туда на подольше(мысли закрались у меня), хотела пожить там месяца 2-3 понаблюдать, и если все норм, самой найти работу и остаться ( потому что в своем городе я уволилась уже). И когда прилетела, начала понимать, читать признаки и тд, наблюдать за его поведением (по ним(наркоманам) еще фиг поймешь). Купила какие то не те тесты, они не показали, там не было амфетамина и мефедрона. Но я же еще не понимала, что это за наркотик. Села искать инфу в инете в МОскве. И начала потихоньку разбираться. Когда все поняла, я быстро приняла решение везти в РЦ, но нашего города( были хорошие отзывы именно от людей, не в инете, а вМоскве ничего не понятно( куча РЦ и нет знакомых чтобы спросить), РЦ же бываю ГГГГГГГГ...плохими вообщем.
Прилетел друг семьи, быстро его забрал и сдал в РЦ нашего города. Я естественно осталась в МОскве, чтобы отказаться от съемной квартиры, собрать вещи и сдать груз и переехать обратно в свой город. Сейчас мы живем вместе, он вышел из РЦ в начале мае, в РЦ был 1,5 мес, в сентябре срыв. 6 мес держался