У сына произошел срыв.Нужна ваша поддержка.

• Последние ответы
  • Новые темы

Lucky

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
10
А какие нравятся? Мама, кроме вас ваш сынуля торчок никому не нужен.

Да и вам по ходу тоже, все легких путей ищите то РЦ, то друг в.зрослый которому доверяете, то на форум пси больного своего отправили читать и выяснять че понял или нет, а сами заняты работа все дела... ну ну
Про РЦ обьяснила- мы были в Москве, а действовала я немедленно, а мне нужно было уехать из Москвы, сдать квартиру и перевезти весь груз в свой город. Мужчина, друг нашей семьи прилетел и его забрал. Да и я чувствовала, что не справлюсь, его в то время несло так, что мог просто меня отодвинуть силой , дверь открыть и уйти.

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
6 месяцев держался, но рану кровоточил постоянно триггерами получается и она не могла зажить( это как с переломом)?????? Так?????
Да, примерно так. Только я что-то не поняла. Он сейчас живет в Москве, вы с ним, но собираетесь перевозить его в родной город? Так?

Lucky

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
10
Да, примерно так. Только я что-то не поняла. Он сейчас живет в Москве, вы с ним, но собираетесь перевозить его в родной город? Так?
Он жил в Москве с 19 лет, занимался кинопрозводством, я приезжала раз в полгода в гости. Я почувствовала неладное в январе этого года 2020 и полетела туда на подольше(мысли закрались у меня), хотела пожить там месяца 2-3 понаблюдать, и если все норм, самой найти работу и остаться ( потому что в своем городе я уволилась уже). И когда прилетела, начала понимать, читать признаки и тд, наблюдать за его поведением (по ним(наркоманам) еще фиг поймешь). Купила какие то не те тесты, они не показали, там не было амфетамина и мефедрона. Но я же еще не понимала, что это за наркотик. Села искать инфу в инете в МОскве. И начала потихоньку разбираться. Когда все поняла, я быстро приняла решение везти в РЦ, но нашего города( были хорошие отзывы именно от людей, не в инете, а вМоскве ничего не понятно( куча РЦ и нет знакомых чтобы спросить), РЦ же бываю ГГГГГГГГ...плохими вообщем.
Прилетел друг семьи, быстро его забрал и сдал в РЦ нашего города. Я естественно осталась в МОскве, чтобы отказаться от съемной квартиры, собрать вещи и сдать груз и переехать обратно в свой город. Сейчас мы живем вместе, он вышел из РЦ в начале мае, в РЦ был 1,5 мес, в сентябре срыв. 6 мес держался

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.426
Вот именно, что просто держался. Он не вылечился, но потом сорвался, он просто отсрочил употребление.

Я сама была в РЦ, тоже не на базе 12 шагов, но вышла оттуда все с такими же опилками в голове.

Ну не лечится наркомания сказками о созависимостях, детских травмах и психологическими разборами. Она искореняется жестко, вырезается как опухоль. Плюсом, необходимо стереть рефлекс, скорректировать мышление, проложить новые нейронные связи.

90 дней, не меньше, должен проходить процесс "обновления" наркомана и эта площадка - то место, где вам помогут вернуть своего сына и обеспечить ему трезвую жизнь. Так что, берите парня под белы рученьки и запирайте, если не хотите дождаться очередного срыва, ведь он обязательно будет.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
Он жил в Москве с 19 лет, занимался кинопрозводством, я приезжала раз в полгода в гости. Я почувствовала неладное в январе этого года 2020 и полетела туда на подольше(мысли закрались у меня), хотела пожить там месяца 2-3 понаблюдать, и если все норм, самой найти работу и остаться ( потому что в своем городе я уволилась уже). И когда прилетела, начала понимать, читать признаки и тд, наблюдать за его поведением (по ним(наркоманам) еще фиг поймешь). Купила какие то не те тесты, они не показали, там не было амфетамина и мефедрона. Но я же еще не понимала, что это за наркотик. Села искать инфу в инете в МОскве. И начала потихоньку разбираться. Когда все поняла, я быстро приняла решение везти в РЦ, но нашего города( были хорошие отзывы именно от людей, не в инете, а вМоскве ничего не понятно( куча РЦ и нет знакомых чтобы спросить), РЦ же бываю ГГГГГГГГ...плохими вообщем.
Прилетел друг семьи, быстро его забрал и сдал в РЦ нашего города. Я естественно осталась в МОскве, чтобы отказаться от съемной квартиры, собрать вещи и сдать груз и переехать обратно в свой город. Сейчас мы живем вместе, он вышел из РЦ в начале мае, в РЦ был 1,5 мес, в сентябре срыв. 6 мес держался
Завязывайте вы с этими РЦ. Только выкачка денег, а толку ноль. Справитесь вы дома сами. Тем более, я так поняла, у вас есть и физически крепкая поддержка (друг семьи). Введите его в курс этого метода и вперед.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.147