У сына произошел срыв.Нужна ваша поддержка.

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.100
Я уже сказала-будет срыв-на учет еще в наркологию встанет на работу сообщу
Это всё - у нас делают ДО отсидки) Поэтому и нет рецидивов... А кто этого не делает, у того и не выходит ни хера.

Lucky

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
10
Но сын ваш, рассуждает не по нашим статьям))
Да не по вашим. Но статьи его заинтересовали и метод тоже. Он их только начал читать. Это я их читала, когда надо было его поймать и что с ним делать (ведь я была в полной растерянности, признаки.........как они себя ведут безобразно, врут, время не отдупляют, это вообще был не мой сын, когда я прилетела в Москву. И когда его отвезли в РЦ из Москвы я тоже читала , чтобы понять суть наркомана.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.100
Да не по вашим. Но статьи его заинтересовали и метод тоже. Он их только начал читать. Это я их читала, когда надо было его поймать и что с ним делать (ведь я была в полной растерянности, признаки.........как они себя ведут безобразно, врут, время не отдупляют, это вообще был не мой сын, когда я прилетела в Москву. И когда его отвезли в РЦ из Москвы я тоже читала , чтобы понять суть наркомана.
Не, ну поймали и хорошо. А теперь - начинайте лечить на совесть. Раз и навсегда... И помните, что за вас это никто не в состоянии сделать.
От вас зависит 80% результата, от нас - 10% и от него - 10%

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.100

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
В первый раз вижу Маму, которая после прочтения статей и срыва давала шанс сыну самому попробовать

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243
Смотрите, Вам уже помогла информация с этого сайта, сын тоже заинтересовался. Почему же Вы тогда еще сомневаетесь? Что еще должно произойти, чтобы Вы решились? РЦ уже был. и что? -срыв ....

Push

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
3.527
И когда его отвезли в РЦ из Москвы я тоже читала , чтобы понять суть наркомана.
Что поняли?
Почему не побежали закрывать его после очередного срыва?
Вы ему доверяете? Считаете что он способен на контроль?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.100

Lucky

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
10
Что поняли?
Почему не побежали закрывать его после очередного срыва?
Вы ему доверяете? Считаете что он способен на контроль?
Срыв после РЦ был один раз через 6 месяцев, 4 дня назад.
То что было до РЦ- это была система и там я сама разбиралась, что делать, он там и врал и тд это были не срывы, а система.
После прочтения вашего сайта первых статей - он был упакован в РЦ, а я дальше читала сайт к его, так сказать выходу из РЦ. Продержался 6 мес. Хочет разобраться, антирефлекс после срыва я ему такой создала, что он до сих пор не понял говорит-где кайф. Он сказал, что он даже не кайфанул , что как только попробовал и возник жуткий стыд ( не знаю уж правда или нет). Примчался домой и тут я , как фурия....тесты, и тд

Lucky

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
10
Смотрите, Вам уже помогла информация с этого сайта, сын тоже заинтересовался. Почему же Вы тогда еще сомневаетесь? Что еще должно произойти, чтобы Вы решились? РЦ уже был. и что? -срыв ....
да я здесь и потому, и его привела, чтобы разобрался он, что не усвоил. И за поддержкой. И он хочет попробовать сам, говорит, что не уйдет в рецидив.

Lucky

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
10
Марусь, он на группы ходит анонимных. ..
На группы анонимных он собрался завтра первый раз. До этого он ходил на группы в свое РЦ, но там ни 12 шаговая, и не богом связана, там всего по чуть чуть собрали. У них свои были группы. Но, так как он сорвался- его выгнали с групп три дня назад. Он сюда зарегистрировался за поддержкой, и в группу АН в нашем городе хочет первый раз завтра пойти.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
да я здесь и потому, и его привела, чтобы разобрался он, что не усвоил. И за поддержкой. И он хочет попробовать сам, говорит, что не уйдет в рецидив.

Мама, вы в своем уме? У него срыв был 4 дня назад, он не может сейчас здраво мыслить и пробовать что-то сам.

Он у вас солевой торч, завтра обдолбится снова, ему голоса что-то нашепчат и порубает вас.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
и в группу АН в нашем городе хочет первый раз завтра пойти.

Вы хоть в глаза видели группы АН? Там собираются действующие нарики, это для них триггер. Многие знакомятся прям там же, выходят с групп тут же и обдолбливаются.

Lucky

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
10
Вы хоть в глаза видели группы АН? Там собираются действующие нарики, это для них триггер. Многие знакомятся прям там же, выходят с групп тут же и обдолбливаются.

Lucky

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
10
Нет не видела. Но он идет через моего одного моего знакомого- взрослого человека, ему уже 46, он бывший, ходит раз в неделю, ему помогает.
Сын в свои группы ходил от своего РЦ 2-3 раза в неделю и говорил, что эти встречи вызывают триггеры и стал реже ходить, один раз в 2 недели и срыв. Вот как тут понять-то ли нужна поддержка на группах, то ли это триггеры.

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243
Нет не видела. Но он идет через моего одного моего знакомого- взрослого человека, ему уже 46, он бывший, ходит раз в неделю, ему помогает.
Сын в свои группы ходил от своего РЦ 2-3 раза в неделю и говорил, что эти встречи вызывают триггеры и стал реже ходить, один раз в 2 недели и срыв. Вот как тут понять-то ли нужна поддержка на группах, то ли это триггеры.
что Вам сейчас мешает закрыть его дома? по пунктам?

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913

Даже ваш торч вам говорит что триггеры, а вы не верите.