- Реакции
- 96.101
Это всё - у нас делают ДО отсидки) Поэтому и нет рецидивов... А кто этого не делает, у того и не выходит ни хера.Я уже сказала-будет срыв-на учет еще в наркологию встанет на работу сообщу
Это всё - у нас делают ДО отсидки) Поэтому и нет рецидивов... А кто этого не делает, у того и не выходит ни хера.Я уже сказала-будет срыв-на учет еще в наркологию встанет на работу сообщу
Да не по вашим. Но статьи его заинтересовали и метод тоже. Он их только начал читать. Это я их читала, когда надо было его поймать и что с ним делать (ведь я была в полной растерянности, признаки.........как они себя ведут безобразно, врут, время не отдупляют, это вообще был не мой сын, когда я прилетела в Москву. И когда его отвезли в РЦ из Москвы я тоже читала , чтобы понять суть наркомана.Но сын ваш, рассуждает не по нашим статьям))
Не, ну поймали и хорошо. А теперь - начинайте лечить на совесть. Раз и навсегда... И помните, что за вас это никто не в состоянии сделать.Да не по вашим. Но статьи его заинтересовали и метод тоже. Он их только начал читать. Это я их читала, когда надо было его поймать и что с ним делать (ведь я была в полной растерянности, признаки.........как они себя ведут безобразно, врут, время не отдупляют, это вообще был не мой сын, когда я прилетела в Москву. И когда его отвезли в РЦ из Москвы я тоже читала , чтобы понять суть наркомана.
Марусь, он на группы ходит анонимных. ..Это всё - у нас делают ДО отсидки) Поэтому и нет рецидивов... А кто этого не делает, у того и не выходит ни хера.
Ну матери же и говорим: заприте дома и все.Марусь, он на группы ходит анонимных. ..
В первый раз вижу Маму, которая после прочтения статей и срыва давала шанс сыну самому попробоватьДа не по вашим. Но статьи его заинтересовали и метод тоже. Он их только начал читать. Это я их читала, когда надо было его поймать и что с ним делать (ведь я была в полной растерянности, признаки.........как они себя ведут безобразно, врут, время не отдупляют, это вообще был не мой сын, когда я прилетела в Москву. И когда его отвезли в РЦ из Москвы я тоже читала , чтобы понять суть наркомана.
Смотрите, Вам уже помогла информация с этого сайта, сын тоже заинтересовался. Почему же Вы тогда еще сомневаетесь? Что еще должно произойти, чтобы Вы решились? РЦ уже был. и что? -срыв ....Да не по вашим. Но статьи его заинтересовали и метод тоже. Он их только начал читать. Это я их читала, когда надо было его поймать и что с ним делать (ведь я была в полной растерянности, признаки.........как они себя ведут безобразно, врут, время не отдупляют, это вообще был не мой сын, когда я прилетела в Москву. И когда его отвезли в РЦ из Москвы я тоже читала , чтобы понять суть наркомана.
Что поняли?И когда его отвезли в РЦ из Москвы я тоже читала , чтобы понять суть наркомана.
Да они многие так после групп говорят... Их так учат там.В первый раз вижу Маму, которая после прочтения статей и срыва давала шанс сыну самому попробовать
Срыв после РЦ был один раз через 6 месяцев, 4 дня назад.Что поняли?
Почему не побежали закрывать его после очередного срыва?
Вы ему доверяете? Считаете что он способен на контроль?
да я здесь и потому, и его привела, чтобы разобрался он, что не усвоил. И за поддержкой. И он хочет попробовать сам, говорит, что не уйдет в рецидив.Смотрите, Вам уже помогла информация с этого сайта, сын тоже заинтересовался. Почему же Вы тогда еще сомневаетесь? Что еще должно произойти, чтобы Вы решились? РЦ уже был. и что? -срыв ....
На группы анонимных он собрался завтра первый раз. До этого он ходил на группы в свое РЦ, но там ни 12 шаговая, и не богом связана, там всего по чуть чуть собрали. У них свои были группы. Но, так как он сорвался- его выгнали с групп три дня назад. Он сюда зарегистрировался за поддержкой, и в группу АН в нашем городе хочет первый раз завтра пойти.Марусь, он на группы ходит анонимных. ..
да я здесь и потому, и его привела, чтобы разобрался он, что не усвоил. И за поддержкой. И он хочет попробовать сам, говорит, что не уйдет в рецидив.
А вы разобрались? С апреля месяца читаете и еще не поняли чем опасен наркоман, тем более солевой?чтобы разобрался он, что не усвоил
и в группу АН в нашем городе хочет первый раз завтра пойти.
Вы хоть в глаза видели группы АН? Там собираются действующие нарики, это для них триггер. Многие знакомятся прям там же, выходят с групп тут же и обдолбливаются.
Нет не видела. Но он идет через моего одного моего знакомого- взрослого человека, ему уже 46, он бывший, ходит раз в неделю, ему помогает.Вы хоть в глаза видели группы АН? Там собираются действующие нарики, это для них триггер. Многие знакомятся прям там же, выходят с групп тут же и обдолбливаются.
что Вам сейчас мешает закрыть его дома? по пунктам?Нет не видела. Но он идет через моего одного моего знакомого- взрослого человека, ему уже 46, он бывший, ходит раз в неделю, ему помогает.
Сын в свои группы ходил от своего РЦ 2-3 раза в неделю и говорил, что эти встречи вызывают триггеры и стал реже ходить, один раз в 2 недели и срыв. Вот как тут понять-то ли нужна поддержка на группах, то ли это триггеры.
И он хочет попробовать сам, говорит, что не уйдет в рецидив.
Нет не видела. Но он идет через моего одного моего знакомого- взрослого человека, ему уже 46, он бывший, ходит раз в неделю, ему помогает.
Сын в свои группы ходил от своего РЦ 2-3 раза в неделю и говорил, что эти встречи вызывают триггеры и стал реже ходить, один раз в 2 недели и срыв. Вот как тут понять-то ли нужна поддержка на группах, то ли это триггеры.