У сына произошел срыв.Нужна ваша поддержка.

• Последние ответы
  • Новые темы

Lucky

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
10
Добрый вечер. Сыну 22 года. Обнаружила, что он употребляет наркотики в феврале 2020 года, когда приехала к нему в Москву. Он жил отдельно уже с 19 лет, работал в кинопроизводстве, снимал фильмы. Снимал отдельно квартиру, первое время я ему помогала, потом сам.Но через два года жизни в Москве, мне стали писать его некоторые друзья из родного города о его небольших долгах, и ближе к 3 годам жизни в Москве, начались звонки мне от сына с просьбой одолжить на съем. Я заподозрила неладное, полетела сама и увидела неприятную картину. Худой, квартира грязная, постоянно врал, не держал слова, но доказать я не могла. Стала наблюдать и читать различные статьи о признаках в интернете, наткнулась на ваш форум и все поняла. Он ушел с кинопроизводства, потому что там 50% в употреблении сотрудников и устроился на новую работу. Сказал, что все покончено с этим дерьмом. Я наблюдаю, через 2 недели срыв, но вижу, что старается держаться, чтобы я не заметила. Уходил в отказ, но я благодаря вашему форуму давила сильно- пошли сдали анализы, сознался. Вообщем долго ждать не стала, вызвала друга семьи в Москву, упаковали, привезли в родной город, лег в РЦ. После РЦ (1,5 мес) вышел, благодарил, говорил спасибо, поправился, окреп, отоспался, я не трогала, расписал список долгов. Сказал что в Москву пока не поедет, нужно ходить на группы полгода-год, чтобы все закрепить. Захотел работу поискать, нашел, вышел вначале на стройку(чтобы адаптироваться, социализироваться, мозг пока плохо видимо соображал, поэтому руками) там получая зарплату, отдавал долги. Я помогала-еда, проезды. Затем нашел другую работу, работа хорошая, ходил счастливым, все получается, компания крупная, федеральная. Появилась девушка, дружат. Она знает про его употребления в прошлом и думает, что он покончил с этим. ИИИИИ только первая зарплата(первая часть ее) на новой работе прилетела на карту. Так тут же потратил ее всю, и употребил. Хотя планы были на нее другие. Ночью приехал, явсе сразу поняла, потел, пил воду, не спал. С утра отказывался, но ему силой приехал тот же друг семейный тест к носу и банку. Тест показал положительный результат.
Поехал в свой РЦ, его оттуда выгнали, из группы в соцсетях выгнали, сказали хочешь обртано- 2 недели в РЦ лежать, тогда примут обратно в их клан. Я ему нашла новое РЦ на 3 месяца, договорилась уже. Но он пришел, поспал- проснулся, расстроился сильно, поревел даже. Просит дать только шанс-не знает как так получилось, хочет разобраться. Говорит, что знает как с этим бороться ( из РЦ). Тесты на готове, говорит будем делать каждую неделю, за работу держится и девушке не хочет говорить(если она узнает, то бросит его). Читает ваши статьи, завтра идет в группы АН(они есть у нас в городе штук 7-9 официальных). И приехал тут же в.зрослый парень, как (наставник вроде 29 лет) ему (из бывших), говорит звони и пиши хоть днем , хоть ночью, если тяга начнется. И вот я ему еще посоветовала ваш сайт, читать статьи и он решил зарегистрироваться. Сказал так- один срыв и едет в РЦ или на три месяца дома по вашей программе. Со всем согласился. Сказал, что жопа полная произошла. Со всем соглашается.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.147

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Лаки, добрый вечер! Два дня с вашим сыном беседы ведем уже, вы его на форум привели?

Lucky

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
10
Хочу дать ему этот один шанс. Но хочется, чтобы рядом с ним и со мной была поддержка, ваша команда. Помощь. Он читает сейчас все по вечерам на форуме мы обсуждаем прочитанное. На работу ходит. Домой сразу после работы.

Lucky

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
10
Лаки, добрый вечер! Два дня с вашим сыном беседы ведем уже, вы его на форум привели?
да я. Ваш форум мне очень помог еще в апреле 2020 года, как с ним себя вести и что предпринимать и не медлить

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Сказал так- один срыв и едет в РЦ или на три месяца дома по вашей программе. Со всемсогласился.

У него может не быть уже второго шанса на РЦ, не тяните с лечением.
Он сейчас где с вами?

Push

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
3.527
Добрый вечер.
Вы читали статьи? Суть метода понятна?
По инструкции в статьях, обязательное и неукоснительное условие - изоляция минимум на 3 месяца + присутствие и контроль трезвого родственника рядом.
Никаких договоров и компромиссов с сыном. Пока что он не сын Вам, а наркоман. Человек с психическими отклонениями и конкретным диагнозом. Пока что его цель - употребить любым путём (и да, он в этом себе отчета ни на секунду не отдаёт, и верит, что больше - никогда).
Ваше согласие с тем, чтобы поступить так, как он предлагает (подождать еще одного срыва) может стоить жизни и здоровья Вашему ребёнку, это все равно что сунуть ему в руки пакет с наркотой.
Что бы он ни говорил, как бы убедительно не расписывал недалёкое будущее, все это - пыль и ложь.
Не ведитесь. На данный момент дальнейший исход зависит только от Вас, и если хотите вытащить его из болота, действуйте по статьям, не придумывая новых правил - и будет Вам здоровый сын.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
да я. Ваш форум мне очень помог еще в апреле 2020 года, как с ним себя вести и что предпринимать и не медлить

Значит с методом вы знакомы? Статьи все прочли? Запирайте его и начинайте лечить.

Push

Команда форума
Реакции
3.527
На работу ходит. Домой сразу после работы
Плохо. Сорвется и очень быстро.
Придумывайте способ "заболеть" на 3 месяца.

Хочу дать ему этот один шанс. Но хочется, чтобы рядом с ним и со мной была поддержка, ваша команда
Шанс появится, если будете делать все по методу.
И поддержка тут практически круглосуточно.
Но если он будет ходить и ловить триггеры, мы вам ничем не поможем. И статьи тоже.

Lucky

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
10
Значит с методом вы знакомы? Статьи все прочли? Запирайте его и начинайте лечить.
У меня есть вопрос-что вы делаете со срывниками вашим методом, что советуете- снова на три мес закрывать??? Что они не понимают? И так до бесконечности закрывать можно или в РЦ потом жесткое отдавать. Я уже сказала-будет срыв-на учет еще в наркологию встанет на работу сообщу потому что из зарплата будет у.бивать его и тд. И это он знает я кремень. сказала- сделаю

Push

Команда форума
Реакции
3.527
Он читает сейчас все по вечерам на форуме мы обсуждаем прочитанное. На работу ходит. Домой сразу после работы
Идеальная заставка для последущего срыва.
Статьи плохо читаны. Так Вы усугубляете проблему, создавая тепличные условия для нарка.
Кто еще есть с вами рядом? Родные, друзья, кто в теме?

Lucky

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
10

Lucky

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
10
Идеальная заставка для последущего срыва.
Статьи плохо читаны. Так Вы усугубляете проблему, создавая тепличные условия для нарка.
Кто еще есть с вами рядом? Родные, друзья, кто в теме?
Есть один друг семейный ( мужчина), он его с Москвы и сопровождал и сейчас рядом, когда надо. Очень крепкий, сын его побаивается.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Есть один друг семейный ( мужчина), он его с Москвы и сопровождал и сейчас рядом, когда надо. Очень крепкий, сын его побаивается.
Так а в первый раз сын сидел дома три месяца?

Lucky

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
10
Так а в первый раз сын сидел дома три месяца?
В первый раз сын был в РЦ на реабилитации, затем дома- спал, ел, ходил в туалет месяц,и ездил на группы своего РЦ. Затем уже вышел на работу. И держался 6 месяцев.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.147
У меня есть вопрос-что вы делаете со срывниками вашим методом, что советуете- снова на три мес закрывать???
Ну, у нас рецидивов пока не было, чтобы что-то посоветовать. Было два единоразовых срыва, но люди сами остановились и в рецидив не перешло.
Вот, сейчас третий срывник, но неизвестно, перейдет ли в рецидив... Там все от жены зависит.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.147

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.147