- Реакции
- 10
Добрый вечер. Сыну 22 года. Обнаружила, что он употребляет наркотики в феврале 2020 года, когда приехала к нему в Москву. Он жил отдельно уже с 19 лет, работал в кинопроизводстве, снимал фильмы. Снимал отдельно квартиру, первое время я ему помогала, потом сам.Но через два года жизни в Москве, мне стали писать его некоторые друзья из родного города о его небольших долгах, и ближе к 3 годам жизни в Москве, начались звонки мне от сына с просьбой одолжить на съем. Я заподозрила неладное, полетела сама и увидела неприятную картину. Худой, квартира грязная, постоянно врал, не держал слова, но доказать я не могла. Стала наблюдать и читать различные статьи о признаках в интернете, наткнулась на ваш форум и все поняла. Он ушел с кинопроизводства, потому что там 50% в употреблении сотрудников и устроился на новую работу. Сказал, что все покончено с этим дерьмом. Я наблюдаю, через 2 недели срыв, но вижу, что старается держаться, чтобы я не заметила. Уходил в отказ, но я благодаря вашему форуму давила сильно- пошли сдали анализы, сознался. Вообщем долго ждать не стала, вызвала друга семьи в Москву, упаковали, привезли в родной город, лег в РЦ. После РЦ (1,5 мес) вышел, благодарил, говорил спасибо, поправился, окреп, отоспался, я не трогала, расписал список долгов. Сказал что в Москву пока не поедет, нужно ходить на группы полгода-год, чтобы все закрепить. Захотел работу поискать, нашел, вышел вначале на стройку(чтобы адаптироваться, социализироваться, мозг пока плохо видимо соображал, поэтому руками) там получая зарплату, отдавал долги. Я помогала-еда, проезды. Затем нашел другую работу, работа хорошая, ходил счастливым, все получается, компания крупная, федеральная. Появилась девушка, дружат. Она знает про его употребления в прошлом и думает, что он покончил с этим. ИИИИИ только первая зарплата(первая часть ее) на новой работе прилетела на карту. Так тут же потратил ее всю, и употребил. Хотя планы были на нее другие. Ночью приехал, явсе сразу поняла, потел, пил воду, не спал. С утра отказывался, но ему силой приехал тот же друг семейный тест к носу и банку. Тест показал положительный результат.
Поехал в свой РЦ, его оттуда выгнали, из группы в соцсетях выгнали, сказали хочешь обртано- 2 недели в РЦ лежать, тогда примут обратно в их клан. Я ему нашла новое РЦ на 3 месяца, договорилась уже. Но он пришел, поспал- проснулся, расстроился сильно, поревел даже. Просит дать только шанс-не знает как так получилось, хочет разобраться. Говорит, что знает как с этим бороться ( из РЦ). Тесты на готове, говорит будем делать каждую неделю, за работу держится и девушке не хочет говорить(если она узнает, то бросит его). Читает ваши статьи, завтра идет в группы АН(они есть у нас в городе штук 7-9 официальных). И приехал тут же в.зрослый парень, как (наставник вроде 29 лет) ему (из бывших), говорит звони и пиши хоть днем , хоть ночью, если тяга начнется. И вот я ему еще посоветовала ваш сайт, читать статьи и он решил зарегистрироваться. Сказал так- один срыв и едет в РЦ или на три месяца дома по вашей программе. Со всем согласился. Сказал, что жопа полная произошла. Со всем соглашается.
Поехал в свой РЦ, его оттуда выгнали, из группы в соцсетях выгнали, сказали хочешь обртано- 2 недели в РЦ лежать, тогда примут обратно в их клан. Я ему нашла новое РЦ на 3 месяца, договорилась уже. Но он пришел, поспал- проснулся, расстроился сильно, поревел даже. Просит дать только шанс-не знает как так получилось, хочет разобраться. Говорит, что знает как с этим бороться ( из РЦ). Тесты на готове, говорит будем делать каждую неделю, за работу держится и девушке не хочет говорить(если она узнает, то бросит его). Читает ваши статьи, завтра идет в группы АН(они есть у нас в городе штук 7-9 официальных). И приехал тут же в.зрослый парень, как (наставник вроде 29 лет) ему (из бывших), говорит звони и пиши хоть днем , хоть ночью, если тяга начнется. И вот я ему еще посоветовала ваш сайт, читать статьи и он решил зарегистрироваться. Сказал так- один срыв и едет в РЦ или на три месяца дома по вашей программе. Со всем согласился. Сказал, что жопа полная произошла. Со всем соглашается.