- Реакции
- 11
Алкоголиков полно. Мой отец и мужа. Брат в молодости пил. Сейчас лет десять не пьет. Раскрутился, такие дома строит, заказы на год вперёд!Может он не может принять себя таким какой он есть?
Алкоголиков полно. Мой отец и мужа. Брат в молодости пил. Сейчас лет десять не пьет. Раскрутился, такие дома строит, заказы на год вперёд!Может он не может принять себя таким какой он есть?
Может тяжелые времена. Тогда было тяжело в сссрБабушка моя .Уже не узнаешь. Дядя. 90-е. Говорят, долг был огромный. Двоюродный брат.убегал из дома. Сбежал из армии. Спустя 3 года с.уицид, пил, думаю и наркота была.
Увы... От химического отравления суициды - вещь обычная.Инстинкт самосохранения. Не как не уберешь.
Все понятно) Приехали...)Алкоголиков полно. Мой отец и мужа. Брат в молодости пил. Сейчас лет десять не пьет. Раскрутился, такие дома строит, заказы на год вперёд!
Какие времена? Это все следствие выпивки...Может тяжелые времена. Тогда было тяжело в ссср
Такие когда кушать было не чего. Воровали, убивали.Какие времена? Это все следствие выпивки...
Было что кушать) Тебе сколько годиков, а? Я помню те года хорошо)Такие когда кушать было не чего. Воровали, убивали.
Бабушка-нет. Лежала в психиатрической больнице. Мужики, думаю, пили. Мне лет18 - 20 было, не интересовалась, мы в разных городах жили, не часто встречались. Скорее пили!!!Бабушка из-за чего? Дядя, кроме долга - пил?? Брат - пил?? Вы можете мне ответить конкретно на вопрос?
Долги и все причины меня не интересуют.
Они пили?
Коль пили - то они не психи!!! И ваш не псих!!! Прекратите уже это говорить.Бабушка-нет. Лежала в психиатрической больнице. Мужики, думаю, пили. Мне лет18 - 20 было, не интересовалась, мы в разных городах жили, не часто встречались. Скорее пили!!!
Ну хз выдумал)Было что кушать) Тебе сколько годиков, а? Я помню те года хорошо)
А пили крепко все тогда, факт.
Берешь черный пистолет. Пиф паф)Пишите как есть, подробней. Исходя из этого всего я буду думать, как и что говорить вашему сыну, чтобы пробить броню.
Раз в неделю, по субботам - выпиваем. Готовлю ужин, по 3 рюмки. Не напиваемся.Муж ваш выпивает? А вы?
А раньше напивались?Раз в неделю, по субботам - выпиваем. Готовлю ужин, по 3 рюмки. Не напиваемся.
Было такое, что и сын с нами рюмку пропускал. Дочь с зятем иногда.Пишите как есть, подробней. Исходя из этого всего я буду думать, как и что говорить вашему сыну, чтобы пробить броню.
Конкретно ваш батя, муж - он хорошо пьет? Только честно.Было такое, что и сын с нами рюмку пропускал. Дочь с зятем иногда.
Пожалуйста, помолчи.Мне кажется надо подзавязать. Для подачи примера своему ребенку
В молодости было.А раньше напивались?