Кровь поздно ведь. А дружок , может,напугался, удалил страницу вк. Думаем, как адрес узнатьНу надо же как-то, чтобы он это признал-то. Ну как так? Делайте очную ставку с друзьями, трясите их матерей, угрожайте сдать его, как барыгу...
Ну я не знаю. Кровь все-таки надо было сдать.
Может он не может принять себя таким какой он есть?Ну как беда? От чего они у вас в роду самоубивались? Алкоголики были в роду? Кто конкретно и от чего самоубивался у вас?
Думаю, так и было. 2 года назад. Это рецидивНу блин, нарики любят жрать таблетки-то) Он мог начать с аптечной наркомании.
С каким бухлом, не поняла?Мне сейчас надо понять ситуацию с бухлом. Я хочу понять, почему именно вы не имеете авторитета. Должна быть причина этому.
Вот этот видели пост?МНБ(кстати, как вас зовут?), а что у вас в семье с бухлом? Батя пьет? От чего суициды были? Это не алкоголики были?
квартальный анализ... 3-4 месяца покажет...не поздно ...Кровь поздно ведь. А дружок , может,напугался, удалил страницу вк. Думаем, как адрес узнать
Может причина Наркотик хозяин?Мне сейчас надо понять ситуацию с бухлом. Я хочу понять, почему именно вы не имеете авторитета. Должна быть причина этому.
Те психически неуравновешенные люди в вашем роду - пили алкоголь?С каким бухлом, не поняла?
Наталья по моему...Вот этот видели пост?
Нет, тут что-то другое...Может причина Наркотик хозяин?
Отец пьет у вас? Вы пьете?С каким бухлом, не поняла?
это чаще всего причина суицида как ни крути... алкашка и наркота...Те психически неуравновешенные люди в вашем роду - пили алкоголь?
Почему рецидив-то, если он не менялся? Он и не бросал употреблять всяческие ПАВ или таблетки...Думаю, так и было. 2 года назад. Это рецидив
Конечно.это чаще всего причина суицида как ни крути... алкашка и наркота...
Конечно, чувство страха притупилось. Руки наложил и всеэто чаще всего причина суицида как ни крути... алкашка и наркота...
Панические атаки...Конечно, чувство страха притупилось. Руки наложил и все
Бабушка моя .Уже не узнаешь. Дядя. 90-е. Говорят, долг был огромный. Двоюродный брат.убегал из дома. Сбежал из армии. Спустя 3 года с.уицид, пил, думаю и наркота была.Может он не может принять себя таким какой он есть?
Инстинкт самосохранения. Не как не уберешь. Только алкашка и наркотаПанические атаки...
Бабушка из-за чего? Дядя, кроме долга - пил?? Брат - пил?? Вы можете мне ответить конкретно на вопрос?Бабушка моя .Уже не узнаешь. Дядя. 90-е. Говорят, долг был огромный. Двоюродный брат.убегал из дома. Сбежал из армии. Спустя 3 года с.уицид, пил, думаю и наркота была.