- Реакции
- 38.763
А на самом деле что хочешь?И кроме этого, в этих письмах посыл только один, что я хочу для себя облегчения и полный пох..зм к нему. И выглядят они манипулятивно, эгоистично.
А на самом деле что хочешь?И кроме этого, в этих письмах посыл только один, что я хочу для себя облегчения и полный пох..зм к нему. И выглядят они манипулятивно, эгоистично.
Помирится с ним, что же ещё...А на самом деле что хочешь?
Помирится с ним, что же ещё...
А как с ним не пересекаться, если он всё равно присутствует? И жить так, смотреть на его ненависть - невозможно.Ну не бывает дружбы где была любовь значит. Может проще не пересекаться вообще? Дружбы вообще не может быть с женатым мужчиной.
А я и написала ему два письма, он морозился. Потом я ему написала смс, спрашивала, прочитал он или нет. Он написал: прочитал и зла на тебя не держу. Потом я ему написала 150 смс, наверное, он морозился и игнорил, только пару раз написал: иди с мамой посоветуйся(типа, послушай, какое ты дерь.мо) и иди займись лучше детьми.
И потом, че я ему не писала, он мороз врубил.
А потом я показала эти письма психотерапевту и тот охерел. Сказал, что письма очень нехорошие и я в них продолжаю его бросать. А это его самый большой страх. Ну и заставил меня перечитать их, когда я чето поняла, он мне по фразам анализ сделал...
Теперь не знаю, что даже делать))
Не тяжело)) Когда есть близкий, на котором ты отыгрываешься.Наверное быть белой и пушистой для всех оч тяжело.
Это ты о ком?Свитчи у меня обычно идут лесом, ну, кроме как поговорить. Но тут показалось в процессе общения, что никакой она не свитч, а самая настоящая «черная» маза, просто опыта мало, вот сама в себе толком еще и не разобралась.
Свитчи у меня обычно идут лесом, ну, кроме как поговорить. Но тут показалось в процессе общения, что никакой она не свитч, а самая настоящая «черная» маза, просто опыта мало, вот сама в себе толком еще и не разобралась.
Свитчи у меня обычно идут лесом, ну, кроме как поговорить. Но тут показалось в процессе общения, что никакой она не свитч, а самая настоящая «черная» маза, просто опыта мало, вот сама в себе толком еще и не разобралась.
Приглядел неуверенную в себе Госпожу?Всё слова по отдельности знаю, а смысл все равно не поняла
НАденешь)))Пошли в клуб ? Не бойся, маску оденешь.
Ну так ты по-другому напиши. Не для себя. Чтоб груз снять а для него. Скажи дура была не повторяй моих ошибок в своей семье. Это норм что он морозится . У него своя семья возможно он уже по-другому с ней себя ведёт не страдает такими законами как у вас с ним было. А вот с нынешним мужем тебе надо нормально поговорить ведь он не виноват что ты его не любишь. Хреново то что он напился. Я думала он умнее. Не стоит пить и торчать. А то получится что нсли вы разойдетесь для него это будет Повод бухать или торчать. Но верю что он разумный!И кроме этого, в этих письмах посыл только один, что я хочу для себя облегчения и полный пох..зм к нему. И выглядят они манипулятивно, эгоистично.
Зачем тебе? Чтоб тебе опять было хорошо, а он чувствовал что хуже тебя опять? Не надо лезть в их семью. Прости сама себя за говно которое творила и его прости и отпусти.Помирится с ним, что же ещё...
Помириться в человеческом плане, думаю.Зачем тебе? Чтоб тебе опять было хорошо, а он чувствовал что хуже тебя опять? Не надо лезть в их семью. Прости сама себя за говно которое творила и его прости и отпусти.
Сама себя по-другому веди но это должно быть правдой а не притворством! У меня были похожие отношения с моим мужем я там тоже псизовала бухал, уходила и хотела развестись. Он меня просил не уходить. В какой то момент я начала видеть поняла свой самообман и вообще что происходит) это как обухом по голове. Только сама себе помогла и смогла помочь ему увидеть как работает голова. В 2012 году то разрушительное поведение прекратилось.А как с ним не пересекаться, если он всё равно присутствует? И жить так, смотреть на его ненависть - невозможно.
Ну он сам с собой не разобрался . Но Марусе не стоит лезть в его семью. Пусть живет себе спокойно .Обижала давнным давно ну и обижала...Любил бы- простил.
Морозится значит не нужна совсем.
А ненавидит потому что он не только тебя не любит но и вообще никого. Не умеет любить и думает что это твоя вина, вот и ненавидит.
Да то что описала Маруся очень похоже на моё поведение в прошлом. Только я считала что измена это совсем подлость и проще развестись сперва. Но до этого не дошло. В процессе поняла что херню твою и себе же во зло.Не тяжело)) Когда есть близкий, на котором ты отыгрываешься.
Я уже писала, что такая же. Улыбчивая и позитивная с людьми, и тиран в загонах - когда к кому-то прицеплюсь.
Че такое свитч?Свитчи у меня обычно идут лесом, ну, кроме как поговорить. Но тут показалось в процессе общения, что никакой она не свитч, а самая настоящая «черная» маза, просто опыта мало, вот сама в себе толком еще и не разобралась.
А я тоже, как мразь себя вела. С другими мужиками приезжала забирать ключи у бывшего. Когда мы поругаемся из-за того, что я ушла гулять.Да то что описала Маруся очень похоже на моё поведение в прошлом. Только я считала что измена это совсем подлость и проще развестись сперва. Но до этого не дошло. В процессе поняла что херню твою и себе же во зло.