У нас тут будет психотерапевт для родственников

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.763
И кроме этого, в этих письмах посыл только один, что я хочу для себя облегчения и полный пох..зм к нему. И выглядят они манипулятивно, эгоистично.
А на самом деле что хочешь?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.750

Люси

Команда форума
Реакции
38.763

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.750
Ну не бывает дружбы где была любовь значит. Может проще не пересекаться вообще? Дружбы вообще не может быть с женатым мужчиной.
А как с ним не пересекаться, если он всё равно присутствует? И жить так, смотреть на его ненависть - невозможно.

Люси

Команда форума
Реакции
38.763
А я и написала ему два письма, он морозился. Потом я ему написала смс, спрашивала, прочитал он или нет. Он написал: прочитал и зла на тебя не держу. Потом я ему написала 150 смс, наверное, он морозился и игнорил, только пару раз написал: иди с мамой посоветуйся(типа, послушай, какое ты дерь.мо) и иди займись лучше детьми.
И потом, че я ему не писала, он мороз врубил.
А потом я показала эти письма психотерапевту и тот охерел. Сказал, что письма очень нехорошие и я в них продолжаю его бросать. А это его самый большой страх. Ну и заставил меня перечитать их, когда я чето поняла, он мне по фразам анализ сделал...
Теперь не знаю, что даже делать))

Обижала давнным давно ну и обижала...Любил бы- простил.
Морозится значит не нужна совсем.
А ненавидит потому что он не только тебя не любит но и вообще никого. Не умеет любить и думает что это твоя вина, вот и ненавидит.

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Наверное быть белой и пушистой для всех оч тяжело.
Не тяжело)) Когда есть близкий, на котором ты отыгрываешься.
Я уже писала, что такая же. Улыбчивая и позитивная с людьми, и тиран в загонах - когда к кому-то прицеплюсь.

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Свитчи у меня обычно идут лесом, ну, кроме как поговорить. Но тут показалось в процессе общения, что никакой она не свитч, а самая настоящая «черная» маза, просто опыта мало, вот сама в себе толком еще и не разобралась.
Это ты о ком?
Привет, май пэрсик))

АлисаЭс

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
476
Свитчи у меня обычно идут лесом, ну, кроме как поговорить. Но тут показалось в процессе общения, что никакой она не свитч, а самая настоящая «черная» маза, просто опыта мало, вот сама в себе толком еще и не разобралась.

Всё слова по отдельности знаю, а смысл все равно не поняла :dash1:

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370

Iris

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
744
И кроме этого, в этих письмах посыл только один, что я хочу для себя облегчения и полный пох..зм к нему. И выглядят они манипулятивно, эгоистично.
Ну так ты по-другому напиши. Не для себя. Чтоб груз снять а для него. Скажи дура была не повторяй моих ошибок в своей семье. Это норм что он морозится . У него своя семья возможно он уже по-другому с ней себя ведёт не страдает такими законами как у вас с ним было. А вот с нынешним мужем тебе надо нормально поговорить ведь он не виноват что ты его не любишь. Хреново то что он напился. Я думала он умнее. Не стоит пить и торчать. А то получится что нсли вы разойдетесь для него это будет Повод бухать или торчать. Но верю что он разумный!

Iris

Наш человек
Реакции
744
Помирится с ним, что же ещё...
Зачем тебе? Чтоб тебе опять было хорошо, а он чувствовал что хуже тебя опять? Не надо лезть в их семью. Прости сама себя за говно которое творила и его прости и отпусти.

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Зачем тебе? Чтоб тебе опять было хорошо, а он чувствовал что хуже тебя опять? Не надо лезть в их семью. Прости сама себя за говно которое творила и его прости и отпусти.
Помириться в человеческом плане, думаю.
Война, пусть и холодная - слишком энергозатратное мероприятие. И мерзкое.

Iris

Наш человек
Реакции
744
А как с ним не пересекаться, если он всё равно присутствует? И жить так, смотреть на его ненависть - невозможно.
Сама себя по-другому веди но это должно быть правдой а не притворством! У меня были похожие отношения с моим мужем я там тоже псизовала бухал, уходила и хотела развестись. Он меня просил не уходить. В какой то момент я начала видеть поняла свой самообман и вообще что происходит) это как обухом по голове. Только сама себе помогла и смогла помочь ему увидеть как работает голова. В 2012 году то разрушительное поведение прекратилось.

Iris

Наш человек
Реакции
744
Я поменялась сама и вслед за мной поменялся муж. Потому что я не давала возможности применять старую модель поведения ни себе не ему)

Iris

Наш человек
Реакции
744
Обижала давнным давно ну и обижала...Любил бы- простил.
Морозится значит не нужна совсем.
А ненавидит потому что он не только тебя не любит но и вообще никого. Не умеет любить и думает что это твоя вина, вот и ненавидит.
Ну он сам с собой не разобрался . Но Марусе не стоит лезть в его семью. Пусть живет себе спокойно .

Iris

Наш человек
Реакции
744
Не тяжело)) Когда есть близкий, на котором ты отыгрываешься.
Я уже писала, что такая же. Улыбчивая и позитивная с людьми, и тиран в загонах - когда к кому-то прицеплюсь.
Да то что описала Маруся очень похоже на моё поведение в прошлом. Только я считала что измена это совсем подлость и проще развестись сперва. Но до этого не дошло. В процессе поняла что херню твою и себе же во зло.

Iris

Наш человек
Реакции
744
Че такое свитч?

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Да то что описала Маруся очень похоже на моё поведение в прошлом. Только я считала что измена это совсем подлость и проще развестись сперва. Но до этого не дошло. В процессе поняла что херню твою и себе же во зло.
А я тоже, как мразь себя вела. С другими мужиками приезжала забирать ключи у бывшего. Когда мы поругаемся из-за того, что я ушла гулять.
Тиранила его за бывшую. Унижала, называла "тряпкой". Говорила мерзости, когда он на несколько минут опазывал за мной в универ.
Попыталась изменить, но не смогла - поэтому просто бухала с тем парнем до утра. Чморила, что зарабатывать нормально не может.
А когда ушел - ещё и ныла, будто это он меня кинул. Исчезла игрушка моего эго.
Чувствовала себя всё более растоптанной, когда он сначала предложил "просто с.екс", а когда я не согласилась - перестал отвечать на звонки и смс.
И закапывала себя всё глубже с каждым новым сообщением (ведь я знала, что ответа не будет - но продолжала писать, то гадости, то что-то тёплое) - и такое ощущение, обволакивающе-горячее внутри... Каким бы противным оно не было, я вызывала его вновь и вновь - мне нравилось.
Я унижалась с каждым разом всё больше, и оттого ещё больше свирипела.
Когда он вернулся, спустя 2,5 года - любви не было, была злость. Он весь такой тёплый, замуж звал. А я "чуяла" других баб. И мне просто хотелось его растоптать. Жизнь его раскрошить, чтоб он и не понял, в какой момент это произошло. Мне хотелось его так целовать, чтоб загрызть. Так обнимать, чтоб ему было больно. Привязать его к себе - чтоб он не смог уже без меня. Порой говорила ему "я бы хотела, чтоб ты стал инвалидом". Это гарантировало бы мне, что при любых моих издевательствах - он не уйдёт.
А потом смотрю на него, и так жалко стало.....ведь он не виноват, что я любить не умею.
Поднагадила ещё, и выставила вещи. Ни разу с тех пор не позвонила, и вообще пугаюсь стать однажды такой же мразотой, какой было тогда... Поэтому не хочу интенсивных отношений.
Поэтому прониклась прям марусиной историей.