- Реакции
- 38.741
Да мерзости вытворяла... Изменяла ему, причем, демонстративно и нагло, врала, что беременная от другого, он плакал и говорил, что воспитаем... Вечно опускала его, как мужика, обесценивала его работу, занятия, презрительно относилась ко всему, что он делает. Подарки хаяла, например, он мне подарил золотое колье, а я сморщилась и сказала: фу, я такую штамповку носить не буду! Деньги вечно с него тащила, вечно топала ножкой и требовала. В доме ни хрена не убирала, не готовила.
А потом взяла и бросила его, заявив, что лучше я уйду к кому угодно, но только не к нему. Ну и потом, привела к нему второго мужа, уголовника позорного, унизила его при его жене новой. И 12 лет поливала его грязью... Перед детьми и ему это высказывала при случае.
Ужас какой.
Ну значит для того были причины.
Изменяла- значит хотела поднять свою значимость, самооценку, которую он загонял под плинтус.
Врала что беременна от другого- опять же не чувствовала его любви и так глупо хотела ее возродить, через ревность и сделать больно, потому что больно было самой.
Обесценивала работу, опускала- потому что уже раздражал вечно всем ( не знаю чем, чем угодно)
Штамповка не понравилась- ага , виновата еще что природа вкусом наделила.
Деньги забирала на продукты его же кормить и детей.
Не убирала, не готовила- а что, обязана по договору что ли была? Был брачный договор?