У нас тут будет психотерапевт для родственников

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.741
Да мерзости вытворяла... Изменяла ему, причем, демонстративно и нагло, врала, что беременная от другого, он плакал и говорил, что воспитаем... Вечно опускала его, как мужика, обесценивала его работу, занятия, презрительно относилась ко всему, что он делает. Подарки хаяла, например, он мне подарил золотое колье, а я сморщилась и сказала: фу, я такую штамповку носить не буду! Деньги вечно с него тащила, вечно топала ножкой и требовала. В доме ни хрена не убирала, не готовила.
А потом взяла и бросила его, заявив, что лучше я уйду к кому угодно, но только не к нему. Ну и потом, привела к нему второго мужа, уголовника позорного, унизила его при его жене новой. И 12 лет поливала его грязью... Перед детьми и ему это высказывала при случае.

Ужас какой.
Ну значит для того были причины.
Изменяла- значит хотела поднять свою значимость, самооценку, которую он загонял под плинтус.
Врала что беременна от другого- опять же не чувствовала его любви и так глупо хотела ее возродить, через ревность и сделать больно, потому что больно было самой.

Обесценивала работу, опускала- потому что уже раздражал вечно всем ( не знаю чем, чем угодно)

Штамповка не понравилась- ага , виновата еще что природа вкусом наделила.

Деньги забирала на продукты его же кормить и детей.
Не убирала, не готовила- а что, обязана по договору что ли была? Был брачный договор?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
Это потому что он очень к тебе хорошо относился. А эту нужно к чему то прицепиться. Из ничего скандал сделать) потом получить адреналин потом примирение и по кругу ну ты просто наркоманка от своих гормонов.
Да не, он тоже мне чудеса творил. Первый удар - он пьяный, полез к моей подружке. Ну и у меня сорвало резьбу... Простить-то простила, этот случай запихнула глубоко и далеко, но превратилась в тварь.
Но я только неделю назад осознала, что я-то первая начала измены... Он меня застал в кафе, сидящую на коленях у кого-то... Дал мне по морде, не сильно. А я потом выкрутила эту ситуацию так, как он виноват и он ещё и прощения просил.
Помимо того, что он тогда полез к подружке, он тоже меня во всем пытался опустить и обесценить то, что я делаю.

Iris

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
744
И при этом при всем я страшно страдала и была уверена, что это он меня обижает, а я просто веду себя назло, потому что заслужил.
А он не заслужил такого... Да, он тоже хорош и тоже не умеет любить. Но до такого скотства он не опускался и вел себя лучше гораздо.
Я это все прошла только не изменяла. Потом стала честной с собой и увидела что это просто эго так колбасит я. Что бы больше стать и знчимее) а когда это увидела все мигом обрезало. Такое диструктивное поведение просто перестало применяться.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
И почему ты это делала как думаешь?
Потому что слишком сильно любила. Даже описать не могу, как я его любила... Просто мне его всегда мало было. Хотелось его взять и в душу к себе засунуть и носить, как в кармашке)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
Ну значит для того были причины.
Изменяла- значит хотела поднять свою значимость, самооценку, которую он загонял под плинтус.
Врала что беременна от другого- опять же не чувствовала его любви и так глупо хотела ее возродить, через ревность и сделать больно, потому что больно было самой.
Так и было...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
Потому что слишком сильно любила. Даже описать не могу, как я его любила... Просто мне его всегда мало было. Хотелось его взять и в душу к себе засунуть и носить, как в кармашке)
Он меня любил точно также.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
Я это все прошла только не изменяла. Потом стала честной с собой и увидела что это просто эго так колбасит я. Что бы больше стать и знчимее) а когда это увидела все мигом обрезало. Такое диструктивное поведение просто перестало применяться.
Да тут не эго колбасит, а это страх, что тебя разлюбят...

Iris

Наш человек
Реакции
744

Iris

Наш человек
Реакции
744
И страх он абсолютно везде.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
Психотерапевт ещё сказал, что у нас был натуральный с.адизм в отношениях. И все это - от того, что нас так воспитали.
У меня матушка ку-ку, а у него мать умерла в 16, а отец ей изменял нагло, относился нехорошо... И она сама, могла молчать долго, если обижена, а это страшные вещи для ребенка. То есть, у нас обеих большие тараканы были, поэтому мы отношения превратили в садо-мазо.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735

Iris

Наш человек
Реакции
744

Iris

Наш человек
Реакции
744
Психотерапевт ещё сказал, что у нас был натуральный с.адизм в отношениях. И все это - от того, что нас так воспитали.
У меня матушка ку-ку, а у него мать умерла в 16, а отец ей изменял нагло, относился нехорошо... И она сама, могла молчать долго, если обижена, а это страшные вещи для ребенка. То есть, у нас обеих большие тараканы были, поэтому мы отношения превратили в садо-мазо.
Скажем так у тебя не было того кто покажет тебе пример другого способа любить)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735

Iris

Наш человек
Реакции
744
Да не, он тоже мне чудеса творил. Первый удар - он пьяный, полез к моей подружке. Ну и у меня сорвало резьбу... Простить-то простила, этот случай запихнула глубоко и далеко, но превратилась в тварь.
Но я только неделю назад осознала, что я-то первая начала измены... Он меня застал в кафе, сидящую на коленях у кого-то... Дал мне по морде, не сильно. А я потом выкрутила эту ситуацию так, как он виноват и он ещё и прощения просил.
Помимо того, что он тогда полез к подружке, он тоже меня во всем пытался опустить и обесценить то, что я делаю.
Значит не простила. Сейчас всё уже ты утеряла. Зато вынесла урок. Так сказать приоткрыла глазик и посмотрела на себя.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
А страх у людей везде нет людей без страхов.
Страхов нет, когда отношениями не дорожишь особо. Вот с третьим мужем у меня было ровненькое состояние, я абсолютно здравомысленно себя вела.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
Значит не простила. Сейчас всё уже ты утеряла. Зато вынесла урок. Так сказать приоткрыла глазик и посмотрела на себя.
Естественно не простила я тогда, но разве могла я себе в этом признаться? Это же какой позор и удар по эго, быть рогатой...

Iris

Наш человек
Реакции
744
Ну теперь остается тебе дальше себя разглядывать может что то ещё увидишь новое или давно забытое старое)