У нас тут будет психотерапевт для родственников

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.745
Естественно не простила я тогда, но разве могла я себе в этом признаться? Это же какой позор и удар по эго, быть рогатой...
Зато себя я прощала легко. Подумаешь, а че такого, нажраться и сидеть обниматься с каким-то чуваком? Имею право, я молодая...

Iris

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
744
Сохранить с кем? С тем мужем или с Лехой? С Лехой точно не хочу, а с тем мужем это уже невозможно, он женился тогда сразу же, через полмесяца, как я его бросила, живет уже 12 лет, двое детей...
Быстро женился видать такой же умный как и ты)) В отместку, чтоб быстрее забыть)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.745
Ну теперь остается тебе дальше себя разглядывать может что то ещё увидишь новое или давно забытое старое)
Состояние от этого разглядывания - премерзкое.

Iris

Наш человек
Реакции
744
Зато себя я прощала легко. Подумаешь, а че такого, нажраться и сидеть обниматься с каким-то чуваком? Имею право, я молодая...
Так у большинства к себе любимым поблажки)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.745

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.745
Так сказать приоткрыла глазик и посмотрела на себя.
Блин, а такое теперь чувство вины заработала... Стыдно дико за себя, перед детьми. У них я уже попросила прощения, кстати. Они меня простили сразу, хорошие у меня дети, повезло, что незлопамятные.
А как я изводила старшую... Перенесла на неё досаду и ненависть к мужу. Мне она казалась дурной, как пробка и совсем некрасивой. А она-то очень неглупая и очень симпатичная. Многие ей говорят, что она как модель.

Iris

Наш человек
Реакции
744
Страхов нет, когда отношениями не дорожишь особо. Вот с третьим мужем у меня было ровненькое состояние, я абсолютно здравомысленно себя вела.
Почему нет? А если тебя обидит предаст изменит ? Даже если не дорожишь обидно не будет?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.745
Почему нет? А если тебя обидит предаст изменит ? Даже если не дорожишь обидно не будет?
Будет обидно, но это не толкнет меня на ответные действия и месть. Обижал он меня сто раз, а мне как о стенку горохом...

Iris

Наш человек
Реакции
744
Блин, а такое теперь чувство вины заработала... Стыдно дико за себя, перед детьми. У них я уже попросила прощения, кстати. Они меня простили сразу, хорошие у меня дети, повезло, что незлопамятные.
А как я изводила старшую... Перенесла на неё досаду и ненависть к мужу. Мне она казалась дурной, как пробка и совсем некрасивой. А она-то очень неглупая и очень симпатичная. Многие ей говорят, что она как модель.
Переносила на детей психи свои. Это да такой процесс автоматом у многих идёт.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.745
Переносила на детей психи свои. Это да такой процесс автоматом у многих идёт.
Да...
А он так и не осознал ничего за столько лет. Ненавидит меня люто, все делает назло... Например, я требую малую не баловать, а он балует. А другие дети завидуют и в доме раздрай.
Зато с моей мамашей он дружит, они спелись по теме, какое я дерь.мо. Недавно она в больницу попала, так он лечение оплатил. И окна он ей менял, и много чего делал, после развода уже.
Недавно купил путевку в лагерь, второй малой, средней. И под большим секретом от меня, преподнесли так, типа, я такая мразь, что не возьму от него путевку и не пущу дитя в лагерь.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.745

Iris

Наш человек
Реакции
744
Да это само собой... А толку-то?
Если он в отношениях новых раньше тебя взгляды свои не пересмотрел то у него тоже самое, что и у тебя творится внутри. Ну вот у тебя пелена самообмана спала, что дальше думаешь делать?

Iris

Наш человек
Реакции
744
Да...
А он так и не осознал ничего за столько лет. Ненавидит меня люто, все делает назло... Например, я требую малую не баловать, а он балует. А другие дети завидуют и в доме раздрай.
Зато с моей мамашей он дружит, они спелись по теме, какое я дерь.мо. Недавно она в больницу попала, так он лечение оплатил. И окна он ей менял, и много чего делал, после развода уже.
Недавно купил путевку в лагерь, второй малой, средней. И под большим секретом от меня, преподнесли так, типа, я такая мразь, что не возьму от него путевку и не пущу дитя в лагерь.
Может тебе ему написать письмо вот об этом всём, что ты узнала? И попроси прощения у него? Расскажи про самообман, что поняла почему ты так себя вела. Может быть ты ему этим тоже поможешь)

Iris

Наш человек
Реакции
744
Покажи своим детям пример что не надо самого себя обманывать) А то ведь они продолжат твою эстафету как ты продолжила повторять поведение своих родителей.

Iris

Наш человек
Реакции
744
Уже поздно я пойду. Посиди в тишинев спокойствии сама просто. Чтоб ни кто не мешал Может какие то мыслишки годные придут)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.745
Может тебе ему написать письмо вот об этом всём, что ты узнала? И попроси прощения у него? Расскажи про самообман, что поняла почему ты так себя вела. Может быть ты ему этим тоже поможешь)
А я и написала ему два письма, он морозился. Потом я ему написала смс, спрашивала, прочитал он или нет. Он написал: прочитал и зла на тебя не держу. Потом я ему написала 150 смс, наверное, он морозился и игнорил, только пару раз написал: иди с мамой посоветуйся(типа, послушай, какое ты дерь.мо) и иди займись лучше детьми.
И потом, че я ему не писала, он мороз врубил.
А потом я показала эти письма психотерапевту и тот охерел. Сказал, что письма очень нехорошие и я в них продолжаю его бросать. А это его самый большой страх. Ну и заставил меня перечитать их, когда я чето поняла, он мне по фразам анализ сделал...
Теперь не знаю, что даже делать))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.745
Покажи своим детям пример что не надо самого себя обманывать) А то ведь они продолжат твою эстафету как ты продолжила повторять поведение своих родителей.
Сто процентов.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.745
И попроси прощения у него?
Просила 100 раз))) Но он ваще не отвечал. И ответил, говорю же, сначала, что зла не держит, а потом укусил насчет матушки и насчет детей.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.745
Сказал, что письма очень нехорошие и я в них продолжаю его бросать. А это его самый большой страх.
И кроме этого, в этих письмах посыл только один, что я хочу для себя облегчения и полный пох..зм к нему. И выглядят они манипулятивно, эгоистично.