У нас тут будет психотерапевт для родственников

• Последние ответы
  • Новые темы

Iris

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
744
Людмила, мне кажется или в вас говорит обиженная за своего сына мать? А сын-то, типажа Алексея)
Хотя, может мне кажется?
Если бы я была столь меркантильна, то я бы его не бросала. Это раз.
Второе, о какой семье вы так печетесь? Он там не счастлив. Более того, эта дама, когда вцепилась в него, когда мы только разошлись, про нашу семью не думала.
А че за дама ? Не поруга хоть твоя? Почему он не уйдёт дети держат?

Iris

Наш человек
Реакции
744
А мне бы хотелось услышать сторону Кобы( Лехи) . По традиции. Позовите ка сюда супруга.
И вообще где этот член команды?
Ага обычно вторая версия по-другому звучит))

Iris

Наш человек
Реакции
744
И ваще, если милашку Алексея так дразнит первый муж и он страдает, то какого хера он не работает, как положено, а ленится?
За что вам его жаль? За то, что он лентяй?
Тебе на зло. Типо пусть будет у тёщи зять кривой))

Iris

Наш человек
Реакции
744
Не, мне прям интересна ваша жалость) Чувак нагло мне заявил, что он не няня и нянчить не станет ни детей, ни штат. Как закрывать долги- не предложил варианта, а топнул ножкой и пошел бухать, чтобы меня понервировать. А потом писал, ты еще долго будешь морозится?
И вам это жалко?
Думает что в Турции с бывшим гуру мурыч начнёшь. Ревнует. И делает тебе на зло от не большого ума.

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Применять другую модель поведения взамен старой это и есть работа мозга. Сформировать другую нейросеть.
Да уже как 2*2 =4 это всё понимаю, Ирис...только оказалось это очень длительный процесс... Вы представьте...жить лет эдак 35 по одной схеме...и бац всё просто рушится в голове....всё....и ты просто начинаешь собирать новую картину мира...временами, завалилась в старое, одёргивая себя...я до сих пор , находясь тут , вечно решаю моральные задачки))) этот форум как квест...сложный для понимания...

Iris

Наш человек
Реакции
744
Новые придут, здесь текучка всегда будет, мне тоже за щеку дадут когда-нибудь. Торчков 36 лямов. Я бы на твоём месте свалил в оффлайн на 3, 4 месяца для восстановления творческих сил.
На торчков много сил и времени уходит мозги им вправлять. Не каждый потянет безвозмездно или за гроши. Люси точно отпуск нужен. Вон Маруся отдохнула от форума и разнесли всяких соевых соусов.

Iris

Наш человек
Реакции
744
Думает что в Турции с бывшим гуру мурыч начнёшь. Ревнует. И делает тебе на зло от не большого ума.
Блин с телефона не удобно. Слова заменяет. С бывшем Шуры муры ***.

Iris

Наш человек
Реакции
744
Да уже как 2*2 =4 это всё понимаю, Ирис...только оказалось это очень длительный процесс... Вы представьте...жить лет эдак 35 по одной схеме...и бац всё просто рушится в голове....всё....и ты просто начинаешь собирать новую картину мира...временами, завалилась в старое, одёргивая себя...я до сих пор , находясь тут , вечно решаю моральные задачки))) этот форум как квест...сложный для понимания...
Я где то читала объяснение почему сперва трудно что-то новое применять и делать. Потому что нейроны или что ещё вроде далеко еще друг от друга и чтоб они сблизились и объединили новую цепь время должно пройти. Короче с каждым разом когда ты новое действие выполняешь они все сильнее связываются. Таким образом все что угодно у себя в башке можно сделать.

Iris

Наш человек
Реакции
744
Ядра гипоталамуса *провоцируют*.

Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ) психиатрию убирают, так как это философия с *парой* препаратов в арсенале из 1960-1970 годов. Про новые препараты ничего не говори, есть Аспирин за 20 рублей, есть Аспирин за 1500 рублей (Новейший, три часа назад изобретённый) - механизм действия у них одинаковый.

Ни ты, ни я, опровергнуть пиар аспирина не можем, так как этим занимаются фарм корпорации с руководством в ВОЗ и инвестициями банков из ТОП-5.
Мне интересно как это работает. А что заставляет ядра нипотоламуса так делать? Их тоже что провоцирует?

Iris

Наш человек
Реакции
744
Мне интересно как это работает. А что заставляет ядра нипотоламуса так делать? Их тоже что провоцирует?
Так побежала я пока не когда мне ща . Позже зайду почитаю а то темы плодятся со скоростью света. Надо мне от форума перерыв, а то достали точки и их жены и мамы.

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Я где то читала объяснение почему сперва трудно что-то новое применять и делать. Потому что нейроны или что ещё вроде далеко еще друг от друга и чтоб они сблизились и объединили новую цепь время должно пройти. Короче с каждым разом когда ты новое действие выполняешь они все сильнее связываются. Таким образом все что угодно у себя в башке можно сделать.
Да!!! И это прикольно наблюдать за собой)))

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Да!!! И это прикольно наблюдать за собой)))

– Простите меня, пожалуйста, – сказала Алиса очень вежливо, – но лучше я, наверное, не сумею объяснить. Во-первых, я сама никак ничего не пойму, а во-вторых, когда ты то большой, то маленький, то такой, то сякой, то этакий – все как-то путается, правда?
– Неправда! – ответил Червяк.
– Ну, может быть, с вами просто так еще не бывало, – сказала Алиса, – а вот когда вы сами так начнете превращаться – а вам обязательно придется, знаете? – сначала в куколку, потом в бабочку, вам тоже будет не но себе, да?
– Нет! – сказал Червяк.
– Ну, может быть, у вас это по-другому, – согласилась Алиса. – Зато вот мне ужасно не но себе…
– Тебе? – произнес Червяк презрительно. – А кто ты такая?
«Ну вот, здрасте, приехали! – подумала Алиса. Правду говоря, она начала уже понемногу терять терпение. – Ну что это в самом деде, от него слова не допросишься», – думала она.

Из Алисы в стране чудес, читаю сейчас))) вообще книга наш форум напоминает)))))

Я чур, Алиса)))))

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Ирис, у меня нет полномочий воздух сотрясать, 80 000 рублей приём и беседуй на здоровье.

Горобец Людмила Николаевна, руководитель отдела, доктор медицинских наук, профессор, психоэндокринолог и психиатр высшей категории. Секретарь Российского общества психиатров и Общества биологической психиатрии. Область интересов – изучение нейроэндокринных побочных эффектов психотропных препаратов у больных с хронической шизофренией, первым психотическим эпизодом и депрессией. Автор более 300 научных публикаций.
в инете есть вся инфа)

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Ядра гипоталамуса *провоцируют*.

Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ) психиатрию убирают, так как это философия с *парой* препаратов в арсенале из 1960-1970 годов. Про новые препараты ничего не говори, есть Аспирин за 20 рублей, есть Аспирин за 1500 рублей (Новейший, три часа назад изобретённый) - механизм действия у них одинаковый.

Ни ты, ни я, опровергнуть пиар аспирина не можем, так как этим занимаются фарм корпорации с руководством в ВОЗ и инвестициями банков из ТОП-5.
Недавно смотрела как один человек объяснял каким образом притянуть за уши можно любую инфу...как например обосновать пользу черники для глаз))))) Она эти статьи в журналы писала на заказ за 150 т.р. В научно популярный))) ушла оттуда , стало стыдно людям на улице в глаза смотреть))))

Никсон я

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.385
87de1a5cc675.jpg
Привеееет:Connie-JC_window:

Никсон я

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.385

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Президенты стран не могут разобраться, а ты говоришь - статьи на заказ. Академики же сосут из бюджета, а как ты его опровергнешь ? Он этим занимается со студенчества.
никак)))) не пить, не курить вести здоровый образ жизни для начала. Привыкли на аптеки работать.

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Я блин скучала, пришла, обниматься собралась с ним а он мне про РАН .....Стасик, дорогой, привееееет:Heart:
Ахаха, тоже заметила)
Ты к нему со всей теплотой и любовью, а он в мысленных дебатах!
Тут чиновников-академиков уволить могут! А ты со своими "привет":Mocking: