У нас тут будет психотерапевт для родственников

• Последние ответы
  • Новые темы

Никсон я

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.385
Ахаха, тоже заметила)
Ты к нему со всей теплотой и любовью, а он в мысленных дебатах!
Тут чиновников-академиков уволить могут! А ты со своими "привет":Mocking:
Ну хоть "ага'заходи и дверь закрой" не сказал:Hmm:

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Маруся, «150»смс для вашего первого мужа - это много чести ему и вообще для меня все выглядит так, что вы его идеализируете. У меня такая «картина мира» - создали семью два человека не умеющие любить ни себя, ни другого и началась у них «прекрасная» жизнь. Один, вместо того чтобы пинка под зад дать, терпел унижения и втихаря с другими бабами общался (а то как бы он почти сразу женился после вашего ухода). Другая, когда поняла или придумала, что в Японии то могло быть и лучше, пустилась во все тяжкие и стала искать другого мужа. К любви это не имеет никакого отношения. Любовь это когда тебе хорошо, а тут хорошо не было. И когда тебе человека хочется «за пазухой носить везде с собой» к этому надо очень разумно подходить и всегда помнить что люди нам не могут принадлежать - с разумным подходом это будет иметь отношение к любви, а с неразумным может обернуться страстями, переживаниями, стрессами и для себя и близких людей. И почему вы были эгоисткой?)))) Эгоизм для меня это когда человек не просто о себе только думает, а своими «думами» делает себе хорошо не считаясь и плюя на интересы других людей - идёт по головам. А в каком месте этими всеми страстями, изменами в пьяном виде (а не любовника там какого нибудь хорошего завести от которого было бы реально хорошо и много плюсов) и даже наговорами на себя «любимую» своими руками, что беременны от другого вы себе хорошо сделали? Опустили себя и грязь пособирали - к эгоизму полагаю это тоже никакого отношения не имеет, это все глупости и растрачивание себя - просерание жизни. Вы своего первого мужа очень задели и зацепили и на данный момент он так и «не вырос», самоутверждается за ваш счёт))) - отыгрывается за все «хорошее», вносит раздрай между детьми, подрывает ваш авторитет перед дочерью (делая тем самым ей хуже), вы тоже не хотите потерять своё лицо и это все так же переносится на отношения с дочерью и детьми. Вашему первому мужу никто не запрещал вас послать - он этого по своей воле не делал, значит так хотелось слез и унижений. И почему вы считаете, что он сейчас несчастлив? - а мне видится, что это у человека сейчас счастье такое - жене изменять и перед вами «морковкой» трясти. Не надо вестись на его манипуляции и унижать себя писанием ему «150» смс - потешили его и так больное самолюбие. «Забудьте» его. И ещё, я очень хорошо понимаю, что не хочется «мордой в грязь» и чтобы выглядело, что у вас «все плохо и вы плохая», а у него все «хорошо и он хороший». Это все мелочи. Ни у кого не прибавится и не убавится от мысли или знаний, что вот у неё то все плохо, так ей и надо - отольются кошке Мышкины слезы. Ну денёк с хорошим настроение походит, ну ещё один или даже целый год - вот и все, что в «копилочку» можно положить. Забейте на это - у каждого своя жизнь. Я бы вообще никогда с таким человеком не общалась - но у каждого свои обстоятельства - вам помощь нужна, а ему «возвыситься и «отомстить»», но все же на манипуляции его не ведитесь - морда кирпичом, что было то было - вы свои ошибки признали, он свои нет)))))), объяснять ему ничего не стоит - это выглядит нелепо и только «бальзам» ему на душу и ещё большее желание потрясти перед вами «морковкой»))))). Теперь с Кобой)))). Ленивый человек - да и побоялся себе жизнь «ухудшить» - это же напряги лишние к тому же эти напряги могут оказаться «в пустую». Приедет Маруся и скажет - развожусь, выхожу замуж за турка. То есть человек просчитывает какие усилия он затратит и что в итоге он может получить - это правильно. Вам надо спокойно поговорить - что он вам может предложить и что из этого предложить будет не вилами по воде, а реальный результат. Что вы ему можете предложить. Если вас не устроят его предложения и то что он может вам дать- надо расставаться. Сейчас это детский сад - нашёл повод убежать поразвлекаться- пусть и развлекается тогда дальше - это его решение, а вам надо свои решения принимать исходя из ситуации которая сложилась на данный момент - нельзя вечно человека что то пинками заставлять делать - он сам должен хотеть. А так и вся жизнь пройдет - это да, годы пролетят как один день, а вспомнить будет нечего - пара слов - ругачки, разборки, пинки, нестабильность и неустроенность.

Никсон я

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.385
:Kiss: Привет, Никсон :Rose: В городе живёшь ?
Да неужели? Ты обратил на меня свой взор:))):close_tema:
Нет Стас хватило меня там ровно на месяц,вернулась в свое болото...дома лучше а одной вооообще прелесть..:phil_19:

Никсон я

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.385
Два месяца меня тут небыло....тут все поменялось как то. Меня одна ипа.нушка в сорвавшиеся записала вот пришла выписать ей пиз.д.юлину...а она су.ка в бане оказца:Diablo:посплетушка вонючая:girl_devil:

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
27387743.png
нашла хороший ролик про гипоталамус. Это эндокринный центр организма, он врождённо знает сколько д.б.того или иного гормона в крови...постоянно оценивает их концентрацию в организме и сообщается и даёт сигналы разным железам в выработке " сильнее/слабее"... Там же находятся нейроны, которые занимаются вегетативной регуляцией...управляют деятельностью внутренних органов. Например Происходит постоянная оценка температуры крови...результат сжатие ( дрожь) или расширение сосудов ( потоотделение) Гипоталамус центр важнейших биологических центров...центр голода и жажды, центр полового и родительского поведения, страха и агрессии....
Блин, Стас, вот это мне правда интересно. Как хорошо, что я когда то нарвалась на тебя и твои картинки))))) и , конечно любое нарушение в этой системе даёт сбой в организме....а тем более наркота, которую эти придурки в себя пихают....

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Нет смысла глубоко углубляться туда, если конечно ты не собралась работать в институте мозга.
а я и не глубоко) я для того, чтобы понимать и усё...не Малахова же смотреть, телек не смотрю ...

Iris

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
744

Iris

Наш человек
Реакции
744

Iris

Наш человек
Реакции
744

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247

Iris

Наш человек
Реакции
744
Я люмпен, быдлан. Ещё шизик.
Да это то я знаю ты говорил) А как ты шизиком кстати стал или это врожденное? Я где то читала, что шиза по наследству передается и вроде как в подростковом возрасте симптомы проявляются? Или и к старости может появится?
Блин вчера ВК в новостях прочитала как женщина с сожителем жила, а у него ПШ и он её придушил кажись. Почему то я считала что ПШ это когда сам человек суициднуца склонен и пароноит и боится.

Iris

Наш человек
Реакции
744
А какая связь между Берией, Сталиным и Швейцарским банком ? Этот же банк инвестировал в Гитлера

Гитлер обычный наёмник для публики.
Они все Масоны:umnik2: Какая связь ? Я плохо в школе училась)