Марусь, Абитчика то за что? За лайк?Итак, забанены:
Алина
Мегера
АлисаЭс
Елена
Сундук
Абитчик
Кого еще забыли?
Сейчас сменю настройки и Палату не будут видеть в камерах приходящие.
За защиту позиции Алины. Она-реальный вредитель и давно надо было ее убирать отсюда.Марусь, Абитчика то за что? За лайк?
Может он случайно?
Ага) А я "бойкий дилетант" и вообще недавно бросила - поэтому советы давать не могу.Вообще меня Елена эта выбесила. Сдуру объясняешь ей, чем ее больную головушку проверить, до какой степени наркота ей мозг выела. А она потом тычет мордой, что не доросла я до уважаемых специалистов. Какого хрена спрашивала тогда?
Извините, долго в себе держала)
Так надо было мне смс прислать, я бы пришла и посмотрела. Мне Люся всегда шлет смс, в случаях каких-то важных.Вообще меня Елена эта выбесила. Сдуру объясняешь ей, чем ее больную головушку проверить, до какой степени наркота ей мозг выела. А она потом тычет мордой, что не доросла я до уважаемых специалистов. Какого хрена спрашивала тогда?
Извините, долго в себе держала)
А Кобе теперь можно поддакивать или за это тоже будет бан?Так надо было мне смс прислать, я бы пришла и посмотрела. Мне Люся всегда шлет смс, в случаях каких-то важных.
Мысленно поддакивай) Он всё равно не заходит.А Кобе теперь можно поддакивать или за это тоже будет бан?
Он в команде или оппозиции, не пойму?
Так, не выходиь с телефона найти эти настройки. Вечером с компа сделаю, только напомните, пож
Она, кстати, ходит, поглядывает на форум. Молча, к счастью. И часа в 3-4 утра обычно. Кокс-то, видать, не отпустил ее далеко.Ага) А я "бойкий дилетант" и вообще недавно бросила - поэтому советы давать не могу.
Ещё я Морту не помогаю - а кадрю чужих мужей))
Мерзкая бабёха была))
Я б знала, куда слать))) А можно как-то по айпи посмотреть вчерашнего Дмитрия? Чей-то клон.Так надо было мне смс прислать, я бы пришла и посмотрела. Мне Люся всегда шлет смс, в случаях каких-то важных.
Я б знала, куда слать))) А можно как-то по айпи посмотреть вчерашнего Дмитрия? Чей-то клон.
Ого, и правда ссылка. Вчера не успела глянуть, с телефона была.Этот тот, у которого в статусе ссылка на его блог?
Да, кстати не смогла удалить статус. Там блог про пользу конопли в том числе.
Надо удалить.
Я смотрела вчера утром блог) Учит там солевых член в соде вымачивать, чтоб рос.Этот тот, у которого в статусе ссылка на его блог?
Да, кстати не смогла удалить статус. Там блог про пользу конопли в том числе.
Надо удалить.
Юля! Ты такая молодец! Умница, поздравляю!Ого, и правда ссылка. Вчера не успела глянуть, с телефона была.
И вообще, девчонки, я сегодня успешно курсы закончила. Сдала! Теперь прям на МРТ и КТ все мозги насквозь вижу)))
Люся, та я его палкой сюда загоняла, он ленился тут писать)) Поэтому, сомневаюсь, что он сюда явится.А Кобе теперь можно поддакивать или за это тоже будет бан?
Он в команде или оппозиции, не пойму?
просто изначально правила соблюдать надо....а так в разнос люди идут...не следят за собой, языком,расхолаживаются....демократия. Человек должен зайти и знать правила, то как можно себя вести...Доброе утро!
У нас сейчас на площадке таких больше половины. А были еще и похлеще, которых реально банила за наезды неоднократные.
Это Рустик с Соевым Соусом.
Рустика вернула по просьбе Кэт.
Если тут такую чистку проводить то кто останется?
Вроде решили же что пока рано, они особо не вредят, как ,Тема, например, переманивая в лички и к себе в норку.
Ух ты))Молодец, за это уважаю....Ого, и правда ссылка. Вчера не успела глянуть, с телефона была.
И вообще, девчонки, я сегодня успешно курсы закончила. Сдала! Теперь прям на МРТ и КТ все мозги насквозь вижу)))