Да, я читал про них.Я также сегодня в шоке была. Есть омские мальчишки «Грот», с хорошей активной гражданской позицией, трезвенники…Выставили пост, что против войны и с моральной поддержкой жителям Украины. Сколько гадостей им сразу экс-фанаты накидали… просто жесть
Мама звонила... я до этого ковида вообще с ней лет 6 не общалась... Сказала с ним об этом не говорить ((( что делать?? ((Ребят... Да что же такое( мало того, что у родителей ковид, и отец в больнице с 50% лёгких, 83 года(( так онкологию нашли у него((((
Ведь ничего такого не написали даже. Обычные человеческие вещи… а сколько ненависти сразу(Да, я читал про них.
Привет! Фло, держитесь! У моего 60% было, но он моложе. В Москве сейчас хорошо лечат. Он в Москве? Нет? Месяц лежал, почти 2 недели в реанимации.Мама звонила... я до этого ковида вообще с ней лет 6 не общалась... Сказала с ним об этом не говорить ((( что делать?? ((
Фло, мне жаль( у меня у отца тоже не слава богу всё со здоровьем, недавно операция была, очень напугалась, а они ещё пятничные алкоголики. Мне когда мама звонит бывает в дрожь бросает, что что-то случилось. Держись! Давно он с ковидом лежит?Ребят... Да что же такое( мало того, что у родителей ковид, и отец в больнице с 50% лёгких, 83 года(( так онкологию нашли у него((((
Спасибо... Да он неделю уже в больнице... Вроде на поправку пошёл... А сейчас онкологию нашли... Реву...Привет! Фло, держитесь! У моего 60% было, но он моложе. В Москве сейчас хорошо лечат. Он в Москве? Нет? Месяц лежал, почти 2 недели в реанимации.
Так вот тоже операция была... Мать говорит последствия... Она сама не звонит, мы не общались долго, как заболели я стала звонить и она брать трубку... Он был в больнице с кровотечением, что-то по-мужски, или с мочевым...мать партизанит точно не говорит ничего, сама в истерике наверное. Ну и принес ковид. И они две недели врача не вызывали! Болеют третью неделю, в больнице одну где-то...Фло, мне жаль( у меня у отца тоже не слава богу всё со здоровьем, недавно операция была, очень напугалась, а они ещё пятничные алкоголики. Мне когда мама звонит бывает в дрожь бросает, что что-то случилось. Держись! Давно он с ковидом лежит?
Спасибо, держусь, реву, на работеФло, мне жаль( у меня у отца тоже не слава богу всё со здоровьем, недавно операция была, очень напугалась, а они ещё пятничные алкоголики. Мне когда мама звонит бывает в дрожь бросает, что что-то случилось. Держись! Давно он с ковидом лежит?
Очень жаль Flow. Почему с Мамой не общалась?Мама звонила... я до этого ковида вообще с ней лет 6 не общалась... Сказала с ним об этом не говорить ((( что делать?? ((
В таком возрасте часто онкология медленно протекает. Уже метаболизм не позволяет.Спасибо... Да он неделю уже в больнице... Вроде на поправку пошёл... А сейчас онкологию нашли... Реву...
Не плачь пока, не накручивай себя. Ты им сильная нужнаСпасибо, держусь, реву, на работе
Спасибо... Да он неделю уже в больнице... Вроде на поправку пошёл... А сейчас онкологию нашли... Реву...
Наше правительство лучьше бы в Сибирьи и Востоке и др регионах провела спецоперацию по развитию. Ибо сильная и могучая страна должна быть целиком и везде. По сути за 20 лет как жили во лжи так и живём. Всё было просрано Горбачем и Ельциным и подведена страна к тому, что хрен когда разгребешь. Украина держись, верю, что всё это быстро закончиться.Ну вообще, если бы Россия, Украина и Белоруссия обьединились, нам бы нафиг никто не нужен был. Имхо. Только пришлось бы всё заново восстанавливать - сельское хозяйство нормальное (без пальмового масла этого чтобы молочка была) и прочее. А то едим не пойми что( это как минимум
Ну раньше бы я сказала, что это кремлеботы и терпилыЯ вчера был вах. уе, насколько здесь пропитано прокремлевским запашком
Да не, лучше спецоперацию по наркоторговле!Наше правительство лучьше бы в Сибирьи и Востоке и др регионах провела спецоперацию по развитию.
А она и так давно идёт. Торгуют везде и всюду, всё под контролем, ни какой паники нет каждый наркоман будет упорот, а не наркоман подведён к этому...Да не, лучше спецоперацию по наркоторговле!
Всей правды все равно никто нам не расскажетНу раньше бы я сказала, что это кремлеботы и терпилы
И на митинг бы еще пошла
Молодежь просто движуху хочет, ну типо дух протеста, а еще "Рашка отстой, Путин лох, вот Европа дааа, там свободаа, толерантность" (многие подростки кстати за Европу чисто из за легалайза, у нас даже на митингах Навального орали "легалайз") это поколение по умолчанию против Единоросов в любой ситуации
А старшее поколение видело жизнь более плохую чем сейчас и боится потерять хоть какую то стабильность, нет же гарантий, что не станет хуже
и тех и других понять можно
Щас я просто приняла факт, что я не шарю, историю не знаю, а такими людьми манипулировать легко политикам, так что надо не лезть и все
Один фиг там все грязно и запутано, народ никогда не выяснит че там на сомом деле, где нам ссут в уши, а где нет, смыл спорить сейчас, что это поменяет?
Жизнь такая штука, сил тебе.Спасибо, держусь, реву, на работе
Никто себе камень на ногу ронять не собираетсяДа не, лучше спецоперацию по наркоторговле!