- Реакции
- 22.643
ну может тогда, сейчас со всеми разговариваюА херли, ты со мной не разговариваешь
ну может тогда, сейчас со всеми разговариваюА херли, ты со мной не разговариваешь
Главное биткоины поднялись.Да понимаю, что будут тянуть.... Тем более каша уже варится.
Чего тогда резину тянешь, гепатит-с - этж ласковый у.бийца, печень не болит, потому как не имеет нервные окончания.ну может тогда, сейчас со всеми разговариваю
Так об этом не первый год уже пишут. И Германия деньги Украине даёт на профилактику и обслуживание, только они их "пилят". Там вообще много чего...я писала статью на эту тему около месяца назад примерно.
Власти Украины ведут мир ко второй чернобыльской катастрофе
Запретили по уже открытым кредитам повышать ставкуя не очень понял, ставку подняли в два раза, дак сейчас и у кого кредиты есть на них тоже процент вырастит?
завтра утром, у меня последний приём, скажу ей, что буду на очередь вставатьЧего тогда резину тянешь, гепатит-с - этж ласковый у.бийца, печень не болит, потому как не имеет нервные окончания.
Шевели булками, Сэр.
нее, это по ипотеке только, вродеЗапретили по уже открытым кредитам повышать ставку
Имеешь ввиду на ту что в три года?что буду на очередь вставать
ну а на какую ещё, у нас только одна инфекционная больница.Имеешь ввиду на ту что в три года?
Один из членов украинской делегации Подоляк рассказывает об итогах сегодняшних переговоровСегодня первая часть переговоров прошла...обозначили вопросы на рассмотрение собеих сторон. .. Вот где может быть начало регулирования и окончания этой военной операции. Я так надеюсь на эти переговоры.... пошли таки на контакт....
Думаю, что после (или в процессе) денацификации будет определено, с кем там дело иметь. В любом случае, уж США не позволят поставить свое марионеточное правительство и решать будет народ Украины.Да, если сейчас не додавить, вывести войска, заключить мир даже на условии независимости ДНР и ЛНР, это будет поражение. Если уж начали, то теперь доводить до конца. Иначе всё вернётся и в Украине и, что главное, будет угроза падения власти, как в начале 20 века. Но у нас её подобрать сейчас некому... Значит, подберут те, кто это и затеял. (ИМХО)
марусю бы выдвинуть))Думаю, что после (или в процессе) денацификации будет определено, с кем там дело иметь. В любом случае, уж США не позволят поставить свое марионеточное правительство и решать будет народ Украины.
я бы переехал в одессу))))марусю бы выдвинуть))
ну а на какую ещё, у нас только одна инфекционная больница.
врач сказала, что у меня всё гуд и говорит просто пиво не пей, а что-нибудь качественное и помидоры не ешь))
грит в первую очередь лечат тех, у кого цироз, а у меня ещё даже не увеличилась
Несомненно! Но только в том случае, если сейчас не повторим ошибок Бресткого Мира и Беловежской пущи. Точка невозврата пройдена.Думаю, что после (или в процессе) денацификации будет определено, с кем там дело иметь. В любом случае, уж США не позволят поставить свое марионеточное правительство и решать будет народ Украины.
Что за врач? У тебя в поликлинике есть инфекционист, иди и настаивай, у нас так же было. Настаивай! ПЦР и направление в клинику, где препараты выдают (стационар, больница).мне сказали, что в этом году точно не попаду
сказала врач, что по её опыту года три ждать
ну вот так она сказала, что гепатит лечим у тех, кого цироз, типа гепатит вылечиваем, а цироз не излечимс цирозом не лечат!!! Это уже противопоказание для лечения!!!
из поликлиники инфекционист ещё год назад отправил в нфекционную больницу, вот недавно я только дошёл и вот это всё уже в инфекционке мне сказалиЧто за врач? У тебя в поликлинике есть инфекционист, иди и настаивай, у нас так же было. Настаивай! ПЦР и направление в клинику, где препараты выдают (стационар, больница).
Прочитала, нифига себе. Это же реальная угроза. Почему Европа молчит тогда..я писала статью на эту тему около месяца назад примерно.
Власти Украины ведут мир ко второй чернобыльской катастрофе