- Реакции
- 8.590
Взаимно. Спокойной ночи!Спокойной ночи) всех рада была слышать!)
Взаимно. Спокойной ночи!Спокойной ночи) всех рада была слышать!)
Эх, Роман. А ничего, что есть такое выражение-не хлебом единым..?Я ***** просто. И ты что то говоришь о пропаганде? Ты смотришь самые "вонючие каналы", от которых блевать тянет. Пздц вы все слепые здесь. Посмотрим как запоете, когда рубль обесценится, с продуктами начнутся перебои. Когда пропадут телефоны, автозапчасти, техника всевозможная. Нам уже перекрыли кислород по всем направлениям, и это только начало. Нас теперь по всему миру ненавидят, презирают. А вы поддерживаете этого больного на всю голову долб.Оеба. Умники вы ипучие. Не удосуживайтесь отвечать, это моё последнее сообщение здесь. Адьос.
Не, ну как с тобой разговаривать серьёзно. Да, или, ага хы-хы(что означает нет) ?ага))
Не, ничего...любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.Эх, Роман. А ничего, что есть такое выражение-не хлебом единым..?
Ну что ж, тоже верно... Но вот так, прямым посылом...Не, ничего...любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Ну мы тоже ходили к инфекционисту в поликлинике 3 года, и она нам эти песни пела, что гепатит сам 50/50 проходит, что лечение неэффективно (но тогда не было ещё софосбувира)лечили интерфероном. И в 2019 мы пришли снова (муж ещё был нарком). Вобщем периодически к ней наведывались. А в марте сразу после изоляции он рванул в поликлинику сдал ПЦР, как раз мы говорили о покупке дженериков из Египта и Индии, она обещала поспособствовать, и вдруг говорит, что у нас лечат оригинальными препаратами и направление в больницу дала. Как раз пандемия началась, а как только отсидели все дома, адисон сразу в апреле и поехал в больницу, там фиброскан УЗИ, и лекарства выдали. Через 3 месяца здоров. Ещё год ездил анализы сдавал (ПЦР) платно.спб, завтра расскажу
А что, диванные войска пока никто не отменял, а тут такое.Ну что ж, тоже верно... Но вот так, прямым посылом...
Глаз колит.такое
хо-хо! Хамите, парниша))Не, ну как с тобой разговаривать серьёзно. Да, или, ага хы-хы(что означает нет) ?
Вот к примеру статьяЕсли опустить подробности с эксплуатацией реакторов(явно не в штатном режиме по причине не того топлива, на которые расчитаны проектировщиками и учёными ещё при Союзе, то в условиях вооружённого конфликта-это объекты повышенной опасности. И контроль за ними , во избежании диверсий или провокаций, лежит на обеих сторонах конфликта. Так что, вы не правы, мы в этом тоже заинтересованы.
хо-хо! Хамите, парниша))
Хм...ну да...Есть такоеА что, диванные войска пока никто не отменял, а тут такое.
Видел да, зачем-то блогеров засылают, не, может его повысили не вопрос. Правда я так и не понял, с кем Мединский переговаривал сей не простой вопрос.Хм...ну да...Есть такое
всегда такие интересные цитирования моих сообщений))) не первый раз уже замечаю)
Ага, ещё и першинги дадут.Как думаете примут в ес Украину?